年寄りのひとりごと
[745]gutchy
[ Mail ] [ HOME ]
2003年12月27日 (土) 21時45分
ここ二年ほど、あまりにクラブの雰囲気から遠ざかってたもんでみんなに会うのがちょっと照れくさかった感じがしました。 今回のOB会、5MEN回生から上の卒部生が一人もこなかったのは残念やったけど・・・。今年のOB会をきっかけにしてだんだん参加人数増やしていけたらいいなと定演の帰り道思っていました。
だーさんも北の国から遠いけど、一年に一度のことやし、都合がつく限り参加してほしいなと思います。俺らの回生はきっといつまでも顔出してるやろーし、それは約束できると思います。やっぱ、知ってる人がいないと来にくくなるもんな。卒部から数年内の、若いOBばっかりの会になってしまったらあかんわな(現状況) 今年のOB会はいいきっかけになったんじゃないかなと思ってます。酔心で再会を楽しむのも、新歓や定演後の雰囲気を思い出したりなんかして昔なつかしく浸れるのが捨てがたいところもあったけど、あのままのOB会だとあんまり意味ないしなぁ。賛否両論の中で事務局の人たちがよく勇気を出して一歩踏み出してくれたと思います。まさに「ローマの道は一日にしてならず」(笑)みんなでがんばっていこう!!
S元部長の「昔の人はこんなことを言いました」 ↑かなり懐かしかったし笑けたなぁ(^ー^)
|
|