【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

KENMINNOKAI BBS

HOME

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン
/アイコンURL
/
文字の色
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

この前は・・・
[744]あいん [ Mail ] [ HOME ] 2003年12月26日 (金) 10時49分
久々にぐっち先輩に会えてすごく嬉しかったです!
OB会はすごく貴重な場ですよね〜。だからこそ
行ける限り行きたいと思います!!!

年寄りのひとりごと
[745]gutchy [ Mail ] [ HOME ] 2003年12月27日 (土) 21時45分
 ここ二年ほど、あまりにクラブの雰囲気から遠ざかってたもんでみんなに会うのがちょっと照れくさかった感じがしました。
 今回のOB会、5MEN回生から上の卒部生が一人もこなかったのは残念やったけど・・・。今年のOB会をきっかけにしてだんだん参加人数増やしていけたらいいなと定演の帰り道思っていました。

だーさんも北の国から遠いけど、一年に一度のことやし、都合がつく限り参加してほしいなと思います。俺らの回生はきっといつまでも顔出してるやろーし、それは約束できると思います。やっぱ、知ってる人がいないと来にくくなるもんな。卒部から数年内の、若いOBばっかりの会になってしまったらあかんわな(現状況)
 今年のOB会はいいきっかけになったんじゃないかなと思ってます。酔心で再会を楽しむのも、新歓や定演後の雰囲気を思い出したりなんかして昔なつかしく浸れるのが捨てがたいところもあったけど、あのままのOB会だとあんまり意味ないしなぁ。賛否両論の中で事務局の人たちがよく勇気を出して一歩踏み出してくれたと思います。まさに「ローマの道は一日にしてならず」(笑)みんなでがんばっていこう!!

S元部長の「昔の人はこんなことを言いました」
                ↑かなり懐かしかったし笑けたなぁ(^ー^)

あ〜れ〜?
[748]あいん [ Mail ] [ HOME ] 2003年12月28日 (日) 00時07分
うちは北国ではありません!!!!!(>_<)
さほど北には位置してません!!!!!

そうですね・・・私らの回生が少く、         次の日が休日だったらこれる人も多かった
のではないのかなぁって思ったので前の日程の方が・・
とも思ったのですが、OB会としては前のままじゃ
ただの飲み会であってなんの進展もありませんもんね。
新しいことをするのは大変で、批判もあったりするかも
しれませんが、役員の方に頑張ってもらいたいと思います。もちろん私ができることはお手伝いしたいです!
っと言ってもOB会に参加し続けることしかできないかも
しれませんが・・(^_^;)やっぱり大好きな
SNCの集まりなので、これからも可能な限りOB会には
参加します!(^_^)v

そうそう
[749]gutchy@南国人 [ Mail ] [ HOME ] 2003年12月28日 (日) 01時05分

一年に一度、現役の定演をききに行って、OB会に参加して、・・・それだけでもじゅうぶんOB会への大きな支持になるよ(^ー^)
遠方の人にはたいへんなことやけど・・・
でも、せっかく出会ったSNCの仲間なんやし卒部したら終わり、ではさみしいもんな。OB会の発展を祈って。

はい〜(^^)/
[750]あいん [ Mail ] [ HOME ] 2003年12月28日 (日) 22時36分
みんな大好きなので行き続けます♪

ホームページをリニューアルしました!
リンク変更お願いしますm(_ _)m

OK
[751]gutchy [ Mail ] [ HOME ] 2003年12月29日 (月) 19時47分
リンクはりなおししておきました。
ときどききてくれてるみたいでありがとう。
こちらもまたおじゃましますね。(^−^)
仕事も、HPの管理もがんばりましょう!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板