KENMINNOKAI BBS
HOME
さっきTV見てたんですけど新日本三大夜景に若草山が入ってました☆県民の会で見に行ってみたいです。おしまい。おやすみなさい。
ほー♪たしかにすごいきれいやからなぁ〜名誉会長おすすめ奈良県No.1スポットです。でも新奈良三大夜景、じゃなくて新日本三大夜景なん?ほんまに?あとの二つは神戸と、どこやろ?ところで、誰が決めたん?(^ー^)
神戸と長崎と函館です!新、のほうはTVのドシロウトっていう番組で素人さんが決めたらしいです。若草山、連れて行ってください☆
若草山以外は覚えてないです。聞きなれない場所だったので・・・
じゃあ次回の県民の会で。ゆららの帰りにでも(^ー^)旧であろうと新であろうと、奈良がそういうのにとりあげられるのはうれしいなぁ〜。でも『関○ウォーカー』とか『○西一週間』とかにはとりあげてほしくないかも。人だらけになってしまっても・・・。だからあんまり広めないようにしましょう(笑)若草山頂は人も少なくて、ほんとにきれいですよ。芝生にねっころがって夜景を眺められるのが最高です。明朝はめっちゃ寒いらしいなぁ〜だからもう寝ます〜家帰ってからずっとプリント作りしてました。最近Wordが自由に使いこなせるようになってきて、いろいろとプリント作るのにはまってます。学級通信だけは手書きにこだわってますが。こんなにコンピュータが使えるようになるなんて、学生時代には想像だにしてませんでした(笑)今じゃ、この俺がN小学校の情報主任でお母さんたちにすっかり頼りにされてるんやからね・・(^ー^;)