写真みたヨ!
[812]シロ
[ Mail ] [ HOME ]
2004年12月04日 (土) 01時10分
先日、十津川村へ行った帰りに、御所のBABYFACEへ 行きました。大食いの相方でも、Sサイズでも必死でした。 私は一人前用しかないどんぶりを頼んだけど、 めっっったに残さない私でも、ごめんなさいしました・・・。 恐るべし、BABYFACEですね(^^;) 今度は、県民の会スキー編でいかがですかぁ?
お休み中です。
[814]gutchy@スキーバカ
[ Mail ] [ HOME ]
2004年12月04日 (土) 14時39分
風邪をひいてしまい、木曜日から仕事休んで寝まくってます。おかげで今日は朝から調子もよく、仕事してます。4連休♪ そのかわり、月曜日からおそろしい。ああおそろしや。再来週月曜日は成績一覧表の提出。。。
BABY FACEは、デートで行く店じゃないよ(笑)また今度、県民の会で行きましょう。まさ○つ連れて。 ほんとは年末にスキーに行く予定してたんだけど、こらーっ!!○都市教委!!冬休みまで拘束すんなっ!!
というわけなので、行けるとすれば2月中旬かな。都合がついたら行きたいです。スキーおばけになりそうです。
|
|
|
|