KENMINNOKAI BBS
HOME
飛ぶようにすぎていきます。朝学校へ来たと思っていたら,気付けば昼になっていて,気付けば夜になっています。今日は始業式で,学級写真も撮っちゃいました。
学級写真ということは担任になったの?それとも副担?毎日ごくろうさまです。少しは慣れた?(^ー^)」こちらは、気付けば夏になっていて、気付けば秋になっていて、気づけば冬になっていて、気づけば採用二年目に突入してます(笑)気づけばもう新学期。そんなもんです。だから一日一日を大切にいきましょう。つぶれないようにがんばってください。体を大切にね。
びっくりすることに,担任さんです。やっとこさ顔と名前を覚えてきました。やっと新しいクラスにみんな慣れてきたようで,笑顔が増えました☆ところで,先輩の学級通信,まだ借りっぱなしなのですが・・・どうしましょう・・・?!
そうなんや!何年生?学級通信、またいつかのトロコンのときでいいよ。担任さんがんばってくださ〜い(^ー^)
中学2年生さんです。かわいいですよ。賢い子たちですが,まだまだお子様ですしね〜。周りの先生に支えられています。連携パワーがすごいです。