KENMINNOKAI BBS
HOME
突然の書込、失礼いたします。この場をお借りいたしまして演奏会のご案内をさせていただきます。♪北摂ウィンドオーケストラ第4回定期演奏会♪【日時】2005年5月29日(日) 13:30開場 14:00開演 入場無料【場所】高槻現代劇場 中ホール【曲目】 <第1部:ポップスステージ> ・シング シング シング ・愛するデューク・イエスタディ・マツケンサンバU ・ジャパニーズ・グラフィティー いい日旅立ち <第2部:シンフォニックステージ> ・セドナ(S.ライニキー)・コーラル・ブルー 〜沖縄民謡「谷茶前」の主題による交響的印象〜・ハイランド讃歌組曲(P.スパーク)皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます!県民メンバーから・・・「エキストラで男1人+団員でトラの嫁と女2人」・・・がでます。誰かわかるよね??お暇ならきてくださぁい!
「エキストラで男1人+団員でトラの嫁と女2人」アフロ、アフロ嫁、ハト、シロ?あってる?
アフロ嫁っておもろい!!ハトさんは、いまやハトのなごりがなくて、おもしろくないです(笑)この前アフロと、久々にピーナッツをハトさんにあげてみました〜(笑)