KENMINNOKAI BBS
HOME
年度末の忙しい中がんばってる教職員のみなさん、ご苦労様です。成績は一段落しましたか?お互い、もうひとがんばりしましょう。春休みに入ったらPetit県民の会しませんか。三条通り(奈良の)のいつものあの店で飲み会しましょう!!一年間のたまった愚痴、来年度への抱負を語り合って…、というのはウソで、ただいつも通りワイワイできたら、と。ここ3ヶ月ほど書き込みがまったくないので、掲示板がサーバーから削除されてしまったらえらいことなので、書き込みついでに提案してみました。(^ー^)4649
いいですねえ〜是非やりましょう!!最近県民の会がなかったので、楽しみにしてます。春休みに三条通りの例の店だと、きっと同業者の愚痴がとびかっているでしょうね・・・(笑)いつごろ開催ですかね?わくわく(^-^)
終業式以降3月31日までのいつか、ってことで。4月に入ったらたぶん無理です。1日から職員会議やし。APRIL BLUEになってるでしょう(笑)また、みんなにきいてみて一番集まりのいい日にしよう。