ドラマねた
[483]ひかる
[ Mail ] [ HOME ]
2005年07月13日 (水) 11時58分
これだけは言いたい!!!
【エンジン】 なんだぁぁぁぁこのドラマぁぁぁぁ?!?! ホントに「キムタク」に頼りっきりのドラマ 話しの筋なんて全くないのね キムタクの過去もキムタクとの親子の確執も キムタクが立ち直った過程も キムタクと岡本綾の関係も 高島礼子の過去もホームと地域住民との温度差も 何もかもが中途半端な説明のみ!!! 脚本下手すぎぃぃぃぃ!!! マジでむかついてきた。見てる側を納得させるだけの 材料が何一つないのね 最後に行けば行くほど違和感増幅 何が言いたいの?!いったい脚本家さんは?!? あまりにも中途半端なドラマなんで 色々と質問したい場面いっぱいなんですけどね 一つだけ。これだけはどーーーしても聞きたい
高島礼子さんは必要だったんですか?!
彼女もあんな役をよくやってたよな 台詞はないわ出番はないわ割烹着だわ (今回、別ドラマに旦那様出演してたけど あきらかに旦那様のが出番も台詞も多かったぞ) ・・・・それは松下由樹さんも同じなんだけどね それは原田芳雄さんも同じなんだけどね
さいてーーのドラマだったわ キムタクに隠れて勢いで終わったけど ここまで中身のないドラマは久しぶりだった これはランク外!!! キムタク見たい人にはお薦めするけど 内容に期待してみるとイライラします
【曲がり角の彼女】 最初あまりおもろくなくて「anego」とかぶるし 切ろうかと思ったドラマだけど これが意外におもろかった 釈もいやな奴かと思ってたら 稲森とはケンカ友達みたいな関係になってたし 青木さやかも芸風そのままの演技だったけど 結婚式でおばちゃんと言い合うシーンにはほろりした 要くんと稲森の関係もなかなかよくて ハッピーエンドってのも悪くない 内容に感動ってわけじゃないけど 最初の印象とはかなり違ったドラマだったので これは頭使わずにさらりと見ておっけーなのだ
【あいくるしい】 これはもうこれは!!これはぁぁぁぁぁ!!! いいっ!!!!! 最後までのんびり、まったり、のほほーーーん 感動で涙ってゆーより毎回じーーーんって感じ 派手じゃないからすっごい期待して見ると つまらないかもしれない でも一つ一つの台詞がいいんだよな〜〜〜 特におじーちゃんの台詞。毎回いいですわ 人って可愛いね。人ってダメだね 人ってあいくるしい!!!そゆのがベースのドラマ 賛否両論分かれるドラマじゃないかな?! 私はとてもいいドラマだと思いました
|
|