台風14号
[489]ひかる
[ Mail ] [ HOME ]
2005年09月06日 (火) 10時19分
アメリカのニューオーリンズを襲った 「カトリーナ」よりも上をいく台風接近中・・・・
台風・・・・ 台風と言えば・・・ この台風とセットになってるのは・・・・ 去年の記憶も新しい!!!そう
弁当!!
それも今日と明日の2日間!!!!
あいかーらず納得できん 今日、今現在、若干風はあるものの 晴れてます!!快晴です!!! 台風の速度は自転車並みの20キロ前後 かなりゆっくりで今朝、宮崎あたりにいました
ま、今日が晴れるとゆーのは予想できなかったにしても 台風がかなりゆっくり移動してる事は素人の私でも ニュース見たらわかる事!!!
どーーして弁当ですかぁぁぁぁ?!?!? 今日の給食できますよね?!?!?
明日も弁当ですってーーーー?!?!? 明日の朝に一番近づくと予報では言ってる ここらは少し進路からはそれているらしいが 私の予感では暴風雨警報出そうな気がする 去年みたいに作ってもたせて、はい!下校!! なんて事許さないからなーーーーー!!!!
今年こそ!!絶対電話してやる!! 市に抗議の電話してやるーーーーっ!!
|
|