すげーーな
[496]ひかる
[ Mail ] [ HOME ]
2005年10月19日 (水) 09時55分
ホント すげーーーな 古田敦也ってやつはすげーーよ
マジで感心
ご存知の通り ヤクルト現役選手古田敦也さん この度、現役選手のまま 来期のヤクルト監督に就任されました
監督と選手 これを両立させようってんだからすごい 星野元中日監督だって監督してる時は げっそりと痩せるし精神的にも かなりまいると言ってましたよ
いや。しかし古田選手ならやるかも ・・・・と期待もしちゃうし楽しみでもある でも重責だよなーーーーと、心配でもある
インタビューで古田選手は 「ボクが受けてるんだから ピッチャーの代え時は一番よくわかる」・・・・と おっしゃっていました うううううう。これは強みだなーーーー 受けてる人がゆーんだからなーーーーー たとえ「まだ大丈夫っす!」とピッチャーが言っても 古田捕手に「代え時やっ!」言われちゃーーー 説得力がありすぎる そんなシーンが見られるのね ああ・・・・やっぱ楽しみぃぃぃぃ〜〜
一番見たいのは「代打古田」 ブ━(;.;:´;:.゜;;.3;.;゜;.;)━ッ!! 自分で代打って出てくんだから 打たなきゃねーーーーー
大変なプレッシャーとストレスだと思うけど 何とか頑張って頂きたい 優勝はしなくていいから(爆) Aクラス入り目指して私も心から応援致します
|
|