すげーー久しぶりに・・・
[498]ひかる
[ Mail ] [ HOME ]
2006年02月08日 (水) 23時51分
なんだかなーーー 秋篠宮紀子様ご懐妊
この時期に妊娠かよ 狙ってるよな。絶対狙ってる ま、狙って妊娠なんかできるもんじゃないが・・・ でもやっぱりなんで今なんだよーー ・・・・と邪推しちゃうよな
今この時期とは そう「皇室典範」の問題 改定案が今、まさに出されようとしてるこの時期に 妊娠かよーーーっ!!!って。そりゃないよ 賛否両論あるでしょうが あたしは雅子様&愛子様派なので(何の派閥?? 生まれてくる子供が男の子だったら・・・ つか、だーかーらー狙ってんだよな
皇室の中には 直系男子の長男は根強いらしいね そんなかび臭いしきたりをよしとする連中が 雅子様との離婚も真剣に考えているとか何とか・・・ ま、所詮あたしの情報は週刊誌ですからね ホントのとこはわかりません でもマコトシヤカニうわさが流れるって事は まんざら全く火がないわけでもないって事なんでそ?
なんてゆーのかね 雅子様が気の毒でたまらないのさ 輝かしいエリートの道をすっぱり捨てて 夢も未来も託して入った皇室で この扱いってどーなのよ それも子供が出来ないってだけで 女の子産んだってだけで
そゆ気持ちもひっくるめて考えての 妊娠なんだろうけど だったら尚更あんた達って鬼??って言いたくなるわ
ま、実際の所はあたしみたいなパンピーには わからないのですけどね
出産予定は秋頃とか このさいどっち産んでもいいけどさ どうか雅子様が心穏やかに過ごされますように・・・
あたしはそっちの応援しちゃうからね!!
|
|