遅レス・・・あいーからずです
[521]ひかる
[ Mail ] [ HOME ]
2006年10月14日 (土) 12時27分
まずは・・・ ありがとーーーーございまーーーーす♪
【ゴン太さん】
いやーーーもうマジこえかったよーーーー なんかさ。阪神ったら神がかり的な強さだったから 何で負けないの?!?って 2連敗して甲子園で直接対決するんじゃないの??って マジ思いましたよ だから落合監督の涙もよーーくわかる 監督もかなり脅威に感じてたんだと思うよ 敵ながらあっぱれ!!!! 来年の阪神の活躍が楽しみだねーーー
是非是非一緒に応援して下さい そして52年越しの夢を実現させよーぢゃないですか
日本シリーズ楽しみです
【mayuちゃん】
ううううううううヽ(´Д`;)ノアゥア
この返信をもっと早く書けばよかったと・・・ 後悔しております こんな結果になろうとは・・・
2戦ともしっかりテレビで観戦しましたよ どっちの試合も甲乙付けがたい ホントにいい試合でした ダルビシュ、八木、杉内、斉藤・・・はちょっとおにーちゃん(笑 若いのに素晴らしいピッチャーだよねー 投球見てて久しぶりに鳥肌立ったよ(笑
結果は・・・・残念だったけど 球史に残る名勝負だったと思うよ 王監督の為にまた一丸となって来年挑戦だぁぁぁ!!!
|
|