ポレポレな毎日 「ポレポレ」ってスワヒリ語で 「ま、ゆっくりやってよ」って意味らしいです おきらくごくらくって事よね〜〜〜(違う?(^_^;)) ポレポレな毎日を過ごしてる私としては 小さな事でも大事件になるのよ んでぶつぶつ言ってるのね〜 私のぶつぶつにつきあってよ!
挨拶できない人はどんなに立派な事言っても人として・・・どーーーなのよっ!!!
冗談です(笑)なんか、あまりにもすごくて書き込むことを躊躇してしまった…挨拶できないやつなんてほっとけほっとけそんな社会生活で基本の部分ができてないやつなんてそのことで心乱す時間すらもったいない。せめて私たちは、ムカツク相手であっても挨拶くらいはできる心の広い大人になろう。ってことで、了解さ!!!(←これが言いたいがためにきたんだった(笑))
おおぉ〜(+o+)久しく覗いたら爆発してますね〜成長の見られない「体だけ大人」は最近多いですね、挨拶なんて幼児でもしますわ〜!!挨拶が出来る様になったら褒めてあげましょう〜「挨拶出来る様になったの〜エライね〜♪」って(笑)