きゃーーーーー
[533]すぎな
[ Mail ] [ HOME ]
2007年11月06日 (火) 23時17分
ひかるちゃーーーん!!! お久しぶり!お元気だった?? 日本シリーズをテレビで見るたびに、もしかしたら この中にひかるちゃんいるのかも、なんて 思ったりもしてたんだよ。
優勝おめでとう!!!
ことしのパレードは都合つかなくていけないので 息子は残念がってるよ…(笑)
ところで亀田父、ほんと、もうボロクソにいわれてるよね。 私もひかるちゃんと同じようになんだかなって思った。
が。
親父は亀田家の悪い部分をみんな 「あの親父のせいだ」ってことにしたかったんじゃ?と思うわけだ。 現に、けなげだったこうきはイメージアップして 今じゃがんばれって声も大きい。
けどあそこで親父がでてきて言いたいことも言えずに 親父の影にかくれていたら、あそこまでイメージ回復 できたかどうか…と思ったりするのね。
「世界一の親父だ」って言葉になけちゃった人も多いと思うんだけど それこそ、こうきやだいきの今後を考えたら 親父出てこなくて結果的に成功だったんじゃないのかなと 最近になって思ったりする。
卑怯者って言われることで、全部背負って消えたんだとしたら 親父なりに子供ら守ったのかなあ、なんて。
もしかしたらなーんにも考えてなくて ほんとうに卑怯だったのかもしんないけどw
ひかるちゃん、出てきてくれてうれしいよ。 また熱い思いを聞かせておくれ(笑)
ぎゃぽーーーーーーっ!!!
[534]ひかる
[ Mail ] [ HOME ]
2007年11月22日 (木) 16時03分
すぎなちゃーーーん お久しぶりーーーーっ!!!!
お返事遅くなってごめんねーーー (あいかーらず放置されてるのがバレバレ) いやーーでも嬉しいよーー 書き込みありがとねー^^
亀田さんちのオヤジね・・・・ すぎなちゃんかなり善意の解釈 うんうん。確かにそこまで考えて 裏の裏を読めるオヤジなら 私もオヤジに感動しちゃうとこなんだけどね・・・
オヤジの発言や今までの行動見てたら なんだかなーありはオヤジの性格だろって 思わずにはいられなよ(*´Д`*)
或いは・・・・
こーきくんにおまいは出てくるなっ!!的発言 されたんじゃないか(笑
普段威勢のいいやつって 窮地に立たされると意外と脆い (私の事ですか(/ω・\)チラッ)
ま、オヤジ出てこなくて正解だったかもね あいつ出てきたらまた叩かれてたかもしれない 多分とても頭の切れる参謀がいたんだろうね で、今回のシナリオを書いて 3手先くらいまでよんでたんだろうね
私的には・・・
不器用でもまたパッシングされても オヤジの謝罪の言葉が聞きたかった・・・ と言うのが本音であるが いちお収束したからあのか会見はあれでよかったんだよね(多分
で、
優勝ですよ ねーさん!!!
名古屋ドームまで優勝グッズ買いに行きましたが どこもかしこも売り切れで 生産が間に合ってない模様(;_;) 来シーズンの開幕戦にまた発売するとの事だから こりは何としても開幕戦に行くしかないなーー(笑
優勝の限定DVDはもちろん購入致しましたよ ビールかけの時にみんながかぶっていた白い帽子も 受注生産販売だったので慌てて購入したし(爆 亀田さんちの騒動なんか・・・ はっきりゆってどーでもよく・・・(= ̄Д ̄)y─┛~~
そんなこんなで・・・ 元気でやってます
時々プログの更新してるかもなので・・・ のぞいてやってください(笑
ホント書き込みありがとーーーー!!!
|
|
|
|