ポレポレな毎日 「ポレポレ」ってスワヒリ語で 「ま、ゆっくりやってよ」って意味らしいです おきらくごくらくって事よね〜〜〜(違う?(^_^;)) ポレポレな毎日を過ごしてる私としては 小さな事でも大事件になるのよ んでぶつぶつ言ってるのね〜 私のぶつぶつにつきあってよ!
今年初めての書き込みなので…あけおめ…っておそいよね。でもやっぱ、今年もよろしくしたいのでヨロシクネ。合成テクすばらしいっぽいね。モザイクではっきりわかんないのが残念だけど。
あの私と仲良くしてください
すっかり葉桜に・・・季節は初夏ヾ(●´ω `●)ノこんにちはお久しぶりですそして・・・・すぎなちゃん♪今年もよろしくお願い致します(ぺこりて、ありえねーーーだろ!!!!!今頃新年の挨拶??!!!!!返事遅くなってホントに申し訳ありません・゚・(ノД`;)・゚・ えー・・・・とでも時々のぞいてる事は立証された・・・・かな?(謎モカピさん。初めまして・・・仲良くしましょうね・・・と言いましても新年の挨拶今頃してる管理人ですので・・・こんなんでよかったらまた遊びにきてください(泣