ポレポレな毎日 「ポレポレ」ってスワヒリ語で 「ま、ゆっくりやってよ」って意味らしいです おきらくごくらくって事よね〜〜〜(違う?(^_^;)) ポレポレな毎日を過ごしてる私としては 小さな事でも大事件になるのよ んでぶつぶつ言ってるのね〜 私のぶつぶつにつきあってよ!
まずはCS出場おめでとう!気がついたらしらないうちにポレポレしてたんだねー(気がつかなくてごめん!!)そうは言いながらも実は洪水気になっていた。いまさらだけど大丈夫だったかな?たまに食べるスガキヤはめちゃくちゃうまいよね。その場所を離れていたら並んでいないのと同じこと。座って待つならいすもってこいやって話しだよね。ひかるちゃんが並ぶ前からいたというなら、ひかるちゃんが並んだ時点で言えや、って思う。(それでもその場所にいないのは不服だが店員がきてから言うなんて理不尽にもほどがあるよ)たかがスガキヤだけどそういうオバチャンにならないようにしようね。
お元気してる?泰葉騒動…なんだったんだろうねえ。三平の娘だからあの態度で許されるのかしら。心が病んでるのかなーって思わずにはいられなかった…。それでも見てる自分がいるんだけどwww
♪あなたーーかわりはぁないですかぁぁぁ 日ごと寒さがつのりまーーーすぅぅぅぅ♪てなわけで・・・・師走師走ですよーー奥さん!!!!ごめんなさいホントごめんなさいすぎなちゃんごめんなさい今頃読んでてごめんなさい今頃レスしててごめんなさいΣ(ノ∀`*)ぺちっCS・・・・・何のこと?ってマジ思いましたごめんなさーーーーいクライマックス・シリーズですねそんなのありましたねーーー(遠い目ま、ありはおまけみたいなもんで3位なのに勝っちゃって・・・・ホント阪神さんごめんなさい・゚・(ノ∀`;)・゚・ 洪水・・・あれはすごかったよあの日、夜中2時くらいに寝たんだけどもうすごい雨でねー雷もすごくて落雷するたびに家が揺れるのよそんな経験した事なかったからちょっと怖いなって感じしてたけど・・・・まぁ・・・・爆睡 (´,_ゝ`)y-~~朝になって見慣れた風景がテレビ中継されててすごい事になってたので驚いた私が爆睡してる頃・・・・同じ市内なのに大変な目に遭われてた方がいたのね・・・そんなわけでうちは全く大丈夫でした心配してくれてありがとー(●´ェ`●)ポッスガキヤたまーーに食べる肉入りがなんとも旨いね。むかつくでしょあゆ場合さ。定員も何とか言えって思うのよねま、アルバイトぢゃ・・・なーんもいえねっ・・・か自分はならないようにだよねなりそうになったら誰か私を止めて!!!!泰葉さん・・・ついに告訴されたとか何とか・・・( ´,_‥`)ぷっ名誉棄損らしいよ・・・年末のプロレスだけ?あれも辞退したとかいつまでも親の七光りにしがみついてる結果がこれだよ三平師匠なんて私でもイマイチ記憶ないっつのその七光りが通用するのってすごい上の世代の人たちだけじゃないの?今の若者に三平師匠の名前出しても「さんぺーぃです」の方と勘違いされるんじゃない?つか、「さんぺーぃです」もすでに過去の人(笑或いはDAIGOくらい嫌味なくらい七光り使いまくりってのもいいかもしれないねーもっと前面に「三平の娘」を出してだね・・・「三平の娘」アピールをっ!!!!(´ε`;)ウーン…いずれにしても・・・三平師匠・・・わからない人多いか・・・本音言えば・・・泰葉さんには永遠に表舞台に出てきて欲しくないですなーだって**んですものーヽ(`Д´)ノこんな事書くと脅迫メールと電話が100通くるよーーーー(ヾノ・∀・`)ないない関係ないけど・・・柳原可奈子ちゃんの泰葉の物まねが何から何まで似ててヒジョウに受けました(爆こんな返事の遅い私ですが・・・来年もひっそりと更新してるので・・・時々のぞいてやって下さいよいお年をお迎え下さい