【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

氷室京介 ツアーBBS

こちらのツアーBBSは、「氷室京介 LAST GIGS」のBBSです。現在は休止中です。

<ネタばれ注意>
このBBSは、氷室京介さんのラストライブのレポ、セットリスト、ライブを観てのご感想などを、
書いて頂く為のBBSですので、事前に、ライブの詳細など知りたくない方は、ご注意下さいね。

また、ライブへの意気込みや、情報交換の場としても活用して頂けると嬉しいです♪

お初の方、通りすがりの方の書込みも大歓迎です♪ お気軽にどうぞ(^_-)-☆

過去のスレッドには、
◇TOUR2010-11 BORDERLESS 50×50 ROCK'N'ROLL SUICIDE
◆東京ドーム☆チャリティーライブ
◇"SPECIAL GIGS THE BORDERLESS FROM BOφWY TO HIMURO"
◆「COUNTDOWN LIVE CROSSOVER 12-13」
◇「25th Anniversary TOUR GREATEST ANTHOLOGY -NAKED-」

各ライブ会場のスレッド。 他、セットリスト一覧などもありますので、ご覧下さいませ。

<書込み禁止事項>
★チケットの売買、交換、譲渡に関する書込み。
☆ツアーに関係ない書込みや、氷室京介さんに全く関係の無い書込み。
★人を誹謗・中傷する書込み。
☆氷室さんのプライバシーに関する書込み。
(ご家族の事に関しても特定できてしまうような書込みは、ご迷惑になりますので禁止です。)

★グッズやファンクラブ特典、氷室さんの著作物(CDなど)の売買や交換に関する書込み。
☆ダビング依頼や違法ライブ映像に関する書込み。
★歌詞の無断掲載は、著作権法に触れますので禁止です(一部引用ならOK )
☆氷室さんの画像など、肖像権の侵害になる画像の投稿は禁止です。
(ツアトラ写真や私物を撮影したものならOKです。)

★無断リンク不可のサイト、無断転載禁止になっている記事の貼り付け。
☆個人サイトのリンクは、トラブル防止の為、管理人ご本人様のみの、投稿とさせて頂きます。

●不適切な書込みは、管理人が対応しますので、スルーでお願い致します。
●上記以外でも、管理人が不適切と判断した書込みは、削除させて頂きます。

当BBSの無断リンクならびに、全記事(コメント)の無断掲載は、お断り致します。
※発覚した場合は、然るべき措置を取らせて頂きますので、ご了承下さいませ。

<お願い>
◆個人情報などの書込みは、お控え下さいませ(書き込まれた結果、トラブルが発生しても、管理者は責任取れません。)

◆当BBSでは、オフ会やイベントなどの開催はやっておりません。
直接、お会いになる際などの個人的なやり取りは、メールでお願い致します(メルアドは、閲覧者からは見えない設定になっております。)

★投稿の際に、削除キーを入力して頂くと

ご自身で記事の編集や削除が出来ますので、ご活用下さいね。

★まだ立ってないライブ会場のスレッドは、ご自由に立てて下さいませ。
(その際、タイトルにライブ会場名とライブ年月日を記入して頂けると助かります。)

以上、ツラツラ書いてきましたが、宜しくお願い致します。

「氷室京介BBS」は、こちらから

[1777] サンポートホール高松(2014年6月18日)
管理人★こもも [メール] - 2014年06月16日 (月) 03時15分

四国シリーズ、第2戦目は・・・高松です(^。^)

氷室さん〜 高松ベイベーですよ〜ヽ(^。^)ノ

座席も独特な形状のホールですね(*^_^*)

サンポートホール高松HPは、こちらから

ライブ以外の氷室さんに関する話題は、こちらへ「氷室京介BBS」

Pass

[1781]
春 [メール] - 2014年06月16日 (月) 11時09分

初めて高松に参戦します(^^ゞ
一度も行ったことのない会場なので、ちょっとドキドキです。

高松BABY!!の皆様、熱いライヴにしましょう!!!

Pass

[1782] イカせてもらうぜ!
クワトロ [メール] - 2014年06月17日 (火) 08時40分

こももさん、はじめまして
いつも楽しく拝見しています。
倉敷遠征から2ヶ月、ようやく待ちに待った
地元開催、準備万端です。

高松ベイベー盛り上がっていきましょう!

サンポートは立地はいいのですが、
複合施設なのでホールの入り口が分かりずらいかもです(^^;)

Pass

[1789] 四国の下を台風が通過中みたいですが・・・
管理人★こもも [メール] - 2014年06月18日 (水) 03時02分

一度、温帯低気圧になった台風7号ですが
また復活したそうですね。 只今、四国の下の方を通過中のようです。
四国ベイベーの皆様、大丈夫でしょうか!?

ライブに影響ありませんように・・・
皆様、無事に辿り着きますように・・・

★春さん♪ 高松☆お初なんですね〜
氷室さんも、この会場・・お初なんですよね!? 確か(^。^)
楽しんできて下さいなp(#^▽゚)q

★クワトロさん♪ はじめまして(^_^) いつも見て下さって
どうも有難うございますm(__)m  クワトロさんは地元ベイベーなんですね(^O^)/
倉敷から待ち遠しかったですよね。思いっきり、盛り上がってきて下さいなp(#^▽゚)q
会場の件も有難うございました(^_^) お初の方は、無事に辿り着けますように(^_-)-☆

Pass

[1794] 高松ベイベー
きゅ〜 [メール] - 2014年06月18日 (水) 22時02分

こももさん、皆さんこんばんは☆

神戸の石原裕次郎、瀬戸内海を渡って参りました〜ヽ(´ー`)ノ
それ誰ねんって(笑)
約2ヶ月ぶりのヒムロック♪
正直、わたくし氷室さんに餓えてました〜。
髪も氷室さん級に伸ばしてなりきりヒムロックで行こうかと…思ってたんですが……
先日、上司に怒られてしまい短髪で参戦して参りました〜^^;(笑)
前髪が短くなってたヒムロック、かっこよかったです☆
そして高松ベイベー、熱かった☆
やっぱり中国、四国地方は関西も負けそうなくらい熱いですね〜♪♪
氷室さんも絶好調って感じ声もかなりイケてましたよ〜  
encoreから少しキツそうな感じでしたが…
セトリは昨夜&いつもと同じ でした〜ヽ(´ー`)ノ

あと残り大阪、神戸の2参戦☆思い切り弾けたいと思いまーす☆
雨はライブ前にはすっかり上がってました〜♪
最高のLIVEあと☆とりあえず乾杯って事で〜

Pass

[1795] サンポートホール高松 【セットリスト】
春 [メール] - 2014年06月19日 (木) 05時40分

6月18日(水)サンポートホール高松
18:00 (OPEN) / 18:30 (START)

01.BANG THE BEAT
02.Doppelganger
03.PARACHUTE
04.WILD AT NIGHT
05.Girls Be Glamourous
06.COOL
07.CALLING
08.たどりついたらいつも雨ふり
09.TRUE BELIEVER
10.IF YOU WANT
11.魂を抱いてくれ
12.STRANGER
13.ONE LIFE
14.IN THE NUDE
15.WARRIORS
16.Weekend Shuffle
17.LOVE&GAME
18.DRIVE
19.WILD ROMANCE

〜EN1〜
20.North of Eden
21.THE SUN ALSO RISES
22.KISS ME

〜EN2〜
23.JEALOUSYを眠らせて
24.SUMMER GAME
25.ANGEL

サンポートホール高松!!参戦して参りました(´∀`)
高知ライヴに負けず劣らずめちゃくちゃ盛り上がりましたよ〜
会場全体の一体感は気持ち( ・∀・)イイ!!の一言でした。
また高松ライヴがある時は是非参戦したいと思います。

来月は地元、松山ライヴ盛り上げたいですね(゚∀゚)
松山ライヴに参戦する方盛り上げて行きましょうね〜

Pass

[1796]
クワトロ [メール] - 2014年06月19日 (木) 10時09分

ツアー40本目の高松ベイベー最高でした!

MCは少な目でしたがヒムロックは絶好調の様子でした。

ツアー前半に比べ余裕が出来たのか終始ご機嫌で笑顔が多かった気がします。

★春さん、自分もこの後、松山参戦します!
 盛り上げて燃え尽きたいと思います(*^_^*)

Pass

[1797] 初めまして
み〜さん [メール] - 2014年06月19日 (木) 16時01分

通りすがりの者です。
(通りすがりの者でもよいと書かれていましたので・・・。)
久しぶりに氷室さんのライブに行ってまいりました。
結婚、出産、育児等で、中々、出掛ける機会がなく、ようやく、氷室さんのライブに行けるようになりました。
BHO以来なので、13年ぶりくらいでしょうか。

久々に、生で歌う氷室さんの姿を見て、いくつになっても素晴らしいなぁと感動しました。
NORTH OF EDEN や The Sun Also Rises などは、本当に素晴らし歌声だなと、改めて実感しました。
(バラードを歌ってると時の氷室さんの声が、たまらなく好きです)
家に帰っても感動が治まらず、歌を聴いただけで涙が溢れてしまいます。

本当に良かったです。

それと、本田さんのギターもカッコ良かったです。
彼はライブのムードメーカー的な存在だと思います。
密かに恋をしております。

話は長々となってしまいましたが、氷室さんは本物の、人に感動を与えられるボーカリストだと思いました。

Pass

[1798]
春 [メール] - 2014年06月19日 (木) 20時04分

☆クワトロさん、こんばんは〜(^^ゞ

松山に参戦するんですね〜
松山市民会館は小さな会場なので、どの座席からでもヒムロックの顔をバッチリ見えると思います。
一緒に盛り上げていきましょう〜!!

☆み〜さん

自分もヒムロックの歌で元気や勇気を貰ってます。
『魂を抱いてくれ』を歌ってる時は涙が出そうなくらい感動しました。

Pass

[1856]
管理人★こもも [メール] - 2014年07月07日 (月) 02時22分

遅くなりましたが・・・
皆様、レポ☆どうも有難うございましたm(__)m

★きゅ〜さん♪ いつも楽しい登場する方だな〜と思ってたんですが
やっと色んな事が繋がりました(笑) お名前、短縮されましたね〜 全然、気が付きませんでした(^_^;)
氷室さんも絶好調で良かったです〜 セトリ&速報も有難うございました。
セトリ一覧にも、お名前書かせて頂きました(^_-)-☆

★春さん♪ セットリスト☆どうも有難うございました(^。^)
一体感のあるライブは気持ちいいですよね。会場も良い会場だったみたいでヽ(^。^)ノ
松山も追加公演が決まって良かったですね〜
まもなくですよ(*^^)v 楽しんできて下さいなヽ(^。^)ノ

★クワトロさん♪ 絶好調な氷室さんで良かったです(^_-)-☆
確かに、ツアー前半と比べたら、笑顔もかなり増えたと思いますヽ(^。^)ノ
次は松山ですね〜 楽しんできて下さいネp(#^▽゚)q

★み〜さん♪ はじめまして(^_^) はい、ウチはお初の方も熱烈☆大歓迎ですよ(*^^)v
素敵なコメントどうも有難うございましたm(__)m 私も氷室さんのバラード大好きです。
バラードこそ、氷室さんの真骨頂だと思っています。 エデンと陽はまた昇るは・・・
今回のツアーの核になってる曲ですし、何度聴いても心を打たれます(^_^)
本田さんは、そうですね(^_-)-☆ 氷室さんを立てながら、うま〜く
盛り上げる・・・ホントに盛り上げ上手な方だと思いますヽ(^。^)ノ

Pass

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板