【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

氷室京介 ツアーBBS

こちらのツアーBBSは、「氷室京介 LAST GIGS」のBBSです。現在は休止中です。

<ネタばれ注意>
このBBSは、氷室京介さんのラストライブのレポ、セットリスト、ライブを観てのご感想などを、
書いて頂く為のBBSですので、事前に、ライブの詳細など知りたくない方は、ご注意下さいね。

また、ライブへの意気込みや、情報交換の場としても活用して頂けると嬉しいです♪

お初の方、通りすがりの方の書込みも大歓迎です♪ お気軽にどうぞ(^_-)-☆

過去のスレッドには、
◇TOUR2010-11 BORDERLESS 50×50 ROCK'N'ROLL SUICIDE
◆東京ドーム☆チャリティーライブ
◇"SPECIAL GIGS THE BORDERLESS FROM BOφWY TO HIMURO"
◆「COUNTDOWN LIVE CROSSOVER 12-13」
◇「25th Anniversary TOUR GREATEST ANTHOLOGY -NAKED-」

各ライブ会場のスレッド。 他、セットリスト一覧などもありますので、ご覧下さいませ。

<書込み禁止事項>
★チケットの売買、交換、譲渡に関する書込み。
☆ツアーに関係ない書込みや、氷室京介さんに全く関係の無い書込み。
★人を誹謗・中傷する書込み。
☆氷室さんのプライバシーに関する書込み。
(ご家族の事に関しても特定できてしまうような書込みは、ご迷惑になりますので禁止です。)

★グッズやファンクラブ特典、氷室さんの著作物(CDなど)の売買や交換に関する書込み。
☆ダビング依頼や違法ライブ映像に関する書込み。
★歌詞の無断掲載は、著作権法に触れますので禁止です(一部引用ならOK )
☆氷室さんの画像など、肖像権の侵害になる画像の投稿は禁止です。
(ツアトラ写真や私物を撮影したものならOKです。)

★無断リンク不可のサイト、無断転載禁止になっている記事の貼り付け。
☆個人サイトのリンクは、トラブル防止の為、管理人ご本人様のみの、投稿とさせて頂きます。

●不適切な書込みは、管理人が対応しますので、スルーでお願い致します。
●上記以外でも、管理人が不適切と判断した書込みは、削除させて頂きます。

当BBSの無断リンクならびに、全記事(コメント)の無断掲載は、お断り致します。
※発覚した場合は、然るべき措置を取らせて頂きますので、ご了承下さいませ。

<お願い>
◆個人情報などの書込みは、お控え下さいませ(書き込まれた結果、トラブルが発生しても、管理者は責任取れません。)

◆当BBSでは、オフ会やイベントなどの開催はやっておりません。
直接、お会いになる際などの個人的なやり取りは、メールでお願い致します(メルアドは、閲覧者からは見えない設定になっております。)

★投稿の際に、削除キーを入力して頂くと

ご自身で記事の編集や削除が出来ますので、ご活用下さいね。

★まだ立ってないライブ会場のスレッドは、ご自由に立てて下さいませ。
(その際、タイトルにライブ会場名とライブ年月日を記入して頂けると助かります。)

以上、ツラツラ書いてきましたが、宜しくお願い致します。

「氷室京介BBS」は、こちらから

[2005] 福岡ヤフオクドーム(2016年5月14日)
管理人★こもも [メール] - 2016年03月20日 (日) 01時53分

九州ベイベーの皆さん、福岡公演☆良かったですね(^_-)-☆

開場 16:00  開演 18:00

ヤフオクドームは、瓶・缶類は持ち込み禁止。

ペットボトルに関しては、スタンド席はOKです。アリーナ席はダメかも?との事でした。
(ライブ当日、禁止されている場合は、コンコース等で飲んで下さい、との事です。)

他にも、ヤフオクドーム参戦に関して、注意点などございましたら、
教えて頂けると助かります。 どうぞ宜しくお願い致します。

<<グッズ販売開始時間>>>

5/14(土)AM11:00〜 販売開始予定
5番ゲート前 特設売場

※一部商品については購入制限を設けさせていただく予定です。予めご了承ください。

【クレジットカードに関して】
グッズ販売ブースでのクレジットカードのお取り扱いはございません。
Personal Jesus販売ブースではクレジットカードもご利用いただけますが、
カード決済用機器の通信状況により予告無くクレジットカードの取り扱いを
中止させていただく場合がございますので、予めご了承ください。

福岡ヤフオクドームHPは、こちらから↓
http://www.softbankhawks.co.jp/stadium/

ツアー以外の氷室さんに関する話題は、
↓通常板「氷室京介BBS」もありますので、こちらへお願い致します。
http://bbs6.sekkaku.net/bbs/comomo0818.html

この氷室京介ツアーBBSは、ラストツアーが終わったら
書込みできない仕様に変更して、終了する(閉鎖する)予定ですので・・・
どうぞ、お気軽に書込みしていって下さいな(*^^)v
いつも遊びに来て下さってる方は勿論、お初の方、通りすがりの方も熱烈大歓迎です(*^_^*)

Pass

[2012]
チワワ [メール] - 2016年03月28日 (月) 11時27分

私は家庭の都合上、遠征は出来ないので
もう氷室のライブは参戦する事もないのだと諦めていました。
なので、福岡に来てくれるなんて、嬉しいです。

Pass

[2015]
管理人★こもも [メール] - 2016年04月07日 (木) 02時21分

チワワさん♪ こんばんは(^_^)

ファンの世代的にも、チワワさんのような方は多いと思いますよ。

ホントに良かったですね(*^^)v めっちゃ盛り上げてきて下さいなp(#^▽゚)q

Pass

[2079] 九州はboowyが聞きたい!
九州はboowyが聞きたい! [メール] - 2016年04月30日 (土) 00時15分

名古屋ではソロが多かったとのこと(冷汗)
九州はboowyが多かった京セラバ−ジョンをお願いします!ラストなんです・・・ソロと半々を切に願いますm(__)m

Pass

[2117]
レノン [メール] - 2016年05月12日 (木) 14時09分

いよいよ明後日ですね♪仕事では福岡は何度も行ってますが、ライブではお初です。自分みたいに北陸から行く方っておいでるのかな?

ヤフオクドーム参戦のめんたいベイベーの皆様よろしくお願いいたします_(..)_

座席も今ツアー2回目のアリーナAが頂けましたので初ヤフオク楽しみです\(^o^)/

Pass

[2118] キタァ〜上手Bブロック
あこしゃん [メール] - 2016年05月12日 (木) 18時55分

何が起こるかわからない後半戦で 初めてBブロックです
もう 法事どこでは無くなりました。

仕切り直しは大変でしたけど どうにかちゃんと全部見て帰れるように頑張りました。
今までも氷室さんのライブに参加するのに いろんな方法の交通手段も挑戦してきましたけど、今回もどうにか頑張れそうです。

バンド時代の博多ではヤンキーの皆さんが広島みたいに多かったので BOΦWY時代の兄さん達も来るのかな?
昔の熱い高速ビートの拳が出るか楽しみです。

Pass

[2119] 今日の最終便で九州に行きます
ブチ [メール] - 2016年05月13日 (金) 14時13分

何十年ぶりの福岡で迷子にならないか心配の52歳のおじさんです。

セットリストが今までのパターンなのか?それともガラッと変わるのか?
東京ドーム前最後のライブです。名古屋のような熱いライブを期待します

Pass

[2120] ヤフオク♪
もも [メール] - 2016年05月13日 (金) 21時56分

皆さん、こんばんは☆

昨夜、TVでソフバンVSロッテの試合を見ながら、明後日はここでライブなんだな・・とドキドキしてました。
たぶん、最初で最後のヤフオクライブ。
あと4ステージ、毎回燃え尽きる覚悟で参戦します!!

あぁ〜〜早くヒムロックの声に包まれたいo(^▽^)o

Pass

[2121]
TERU [メール] - 2016年05月14日 (土) 05時23分

2年前の周南以来の参戦です。 まさかもう一度福岡に来てくれるとは思いませんでした。

熊本の地震で、現地に3回仕事で行かせてもらいました。 地震の影響で参戦出来ない方たちの思いを胸に参加します。

あと4公演、ヒムロックの思いを胸き刻み付けたいと思います。
みなさん、盛り上げて行きましょう! 

Pass

[2122] 皆様、書込み☆どうも有難うございます(^_^)
管理人★こもも(本日、お留守番) [メール] - 2016年05月14日 (土) 10時55分

★九州はboowyが聞きたい!さん♪は、BOφWY曲が聴きたい派なんですネ(^_^)
本日のセットリスト、どうなりますか!? 注目です♪ヽ(^。^)ノ

★レノンさん♪ 福岡は飛行機でしょうか(^_^)
またまた、アリーナAとはヽ(^。^)ノ 席運☆きてますね\(*≧∇≦)/

★あこしゃんさん♪ 交通手段など、色々策を練るのも、氷室ツアーの醍醐味ですね。
なんとか最後まで観られるようで良かったです。 めんたいベイベーのノリも楽しみですね(*^^)v

★ブチさん♪ 前乗りですね(*^^)v ホントに、セットリストがどうなるか?
DAITAくんのツイによると、追加オーダーもあったそうですし・・・楽しみですねヽ(^。^)ノ

★ももさん♪ 最近、私も野球ニュースを見る度に、違う意味でドキドキしています(^。^)
お初のヤフオクドーム、氷室さんの歌声に包まれちゃって下さい〜(*^_^*)

★TERUさん♪ お久しぶりです(^_^) 福岡公演☆本当に良かったですね(*^_^*)
そして、熊本地震の影響で参戦できないファンの方の想いも、氷室さんに届きますように(願)
私も本日は留守番組ですが、自分の居場所で盛り上げますp(#^▽゚)q

Pass

[2123]
九州男 [メール] - 2016年05月14日 (土) 12時34分

グッズ販売大行列。福岡限定ティシャツは既に売り切れ。
ヤバいです

Pass

[2124]
管理人★こもも(本日、お留守番) [メール] - 2016年05月14日 (土) 14時14分

ヤフオクドームに参戦される方にお願いです。

本日のライブ、DVD撮影部隊が入ってるか?どうか?確認してきて頂けると助かります。
福岡にも、左右のスクリーン用のカメラがいるのは分かってるんですが、それ以外のカメラです。

例えば、大阪初日にあったクレーンのカメラ
ステージ前に設置されてるレールのカメラ
客席上空に設置されてるワイヤーカメラなど、です。

大掛かりな撮影をしているか?
知りたいので、どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

ライブを観てのご感想、ライブレポなども、お待ちしておりますネ(*^_^*)

★九州男さん♪ こんにちは(^_^) 物凄い行列だったそうですね(^_^;)
買えないから余計になんでしょうが、どんどん!エスカレートしてるような気が(^_^;)

Pass

[2125] 確認しておきます(〃⌒ー⌒〃)ゞ
レノン [メール] - 2016年05月14日 (土) 14時27分

こもも様、ヤフオクドーム参戦の皆様こんにちわ♪

福岡暑いっす(///∇///)

限定って名前付けるならせめてライブの観客分くらいは用意しとくべきだといつも思うんですけどね…。

こもも様

カメラっすか?ちっちゃいお目目を見開いて確認しておきますね♪何か撮影とかの情報でもあったんですか?

また終了後レポします(^-^)ゝ゛

Pass

[2126] 撮影?
TAKU [メール] - 2016年05月14日 (土) 14時32分

グッズに並んでいるときに、スタッフTシャツ着た人がカメラで、行列を撮影してましたね。

Pass

[2128]
レノン [メール] - 2016年05月14日 (土) 21時12分

終わりました。大掛かりな撮影みたいなのはなかった感じですね。ただハンディカメラ持ったスタッフがライブ前はライブ中のファンの様子をおさめてましたね。WOWOWのドキュメンタリー用かな、と。前半の氷室さんは凄く調子良さそうでかなりMCしてたんですが…本編がいきなりワイロマで閉じた感じがしたり、アンコールも辛そうな感じもしたけど。アンコールは込み上げてくるのを我慢してたようでした。とりあえずのレポですいません(--;)またきます

Pass

[2129] 2016.5.14 福岡ヤフオク!ドーム
meg [メール] - 2016年05月14日 (土) 21時56分

KYOSUKE HIMURO
LAST GIGS
FUKUOKA YAHUOKU! DOME 5.14

01.Dreamin'
02.RUNAWAY TRAIN
03.Blue Vacation
04.TO THE HIGHWAY
05.Baby Action
06.ミス・ミステリー・レディ
07.Welcome To The Twilight
08."16"
09.LOVE & GAME
10.IF YOU WANT
11.LOVER' S DAY
12.CLOUDY HEART
13.PARACHUTE
14.WARRIORS
15.NATIVE STRANGER
16.Marionette
17.ONLY YOU
18.RENDEZ-VOUS
19.BEAT SWEET
20.PLASTIC BOMB
21.WILD AT NIGHT
22.WILD ROMANCE

<アンコール1>
23.The Sun Also Rises

<アンコール2>
24.ANGEL2003
25.SUMMER GAME

Pass

[2130]
管理人★こもも [メール] - 2016年05月14日 (土) 23時48分

★レノンさん♪ 早速、撮影カメラ情報☆有難うございますm(__)m
私、氷室さんのライブ映像☆大好きッ子なもんで(^O^)/ 
DVD化する為に撮影している会場の情報などは、把握しておきたいのです(^_-)-☆
福岡は、DVD撮影部隊という感じではなかったんですね。どうも有難うございます(^_^)
今日は、氷室さん・・・沢山お話して下さったそうですね。 感極まったりも!?
アンコールの感じも不自然ですよね!? 何かあったのでしょうか(>_<)

★TAKUさん♪ 撮影情報☆どうも有難うございますm(__)m
グッズの行列も撮影してたんですね。 多分、WOWOWが氷室さんの特番の為に
密着してるそうなので、それでしょうかね(^_^) 楽しみですねヽ(^。^)ノ

★megさん♪ 毎度、セットリスト☆どうも有難うですm(__)m
管理人パワーで勝手に移動させちゃいました(^O^)/ すみません(^。^)
福岡は、BOφWY祭りでしたね〜。 アンコールの区切り方も不自然な気が(^_^;)

Pass

[2132]
静岡ベイベー [メール] - 2016年05月15日 (日) 00時13分

皆さんこんばんは、今日MCすごく多かったですね。
浜スタの骨折の話の時、

氷室→これ折れてるよ

ゾンビ→折れてたら歌えないっスよ

業界御用達の医者→折れてますね

氷室→ざまーみろ、俺の勝ちだw

笑ってしまいました。

Pass

[2133] Thank You FUKUOKA!
リョウ [メール] - 2016年05月15日 (日) 00時43分

皆さんお疲れ様でした。
今日はBOOWY曲多めでした。開演前からスタンドWaveが綺麗に決まってました。今日はちょいちょいMC有りました。卒業と言うより中卒?じゃなくて中退かぁ〜って言い直してました(^^)アンコール1曲目のThe Sun Also Risesでは何かうつむいたような感じで歌ってたんで、調子悪いのかなぁ〜思ったんですが、どうやら感極まってたのかなぁ〜…?
こういう状況になり、やっぱヒムロック本人が一番ツラいでしょうね…💧残すは東京ドーム涙…涙の3days!

Pass

[2134] MCがたくさんありました!
苺タルト [メール] - 2016年05月15日 (日) 00時52分

福岡参戦の皆さん、お疲れさまでした!

今日はAブロックのセンター寄りからの参戦でした。

今日の氷室さんの髪型がかっこよかったです〜♪
サイドがクリンクリンで、仙台のチャリティライブの時のような感じとでも表現するとわかりやすいですかね?

MCがいっぱいあって、覚えておこうと必死でしたが、それ以上にたくさん話してくれたので、記憶がすっかり忘れてしまった状態です(>_<)

バンド時代にブレイクするかしないかの時に佐久間さんが関わってくれて出したアルバムがJUST A HEROで、これが一番好きなアルバムです。

憧れてきた人は永ちゃんとショーケンで、ショーケンは不器用な美学なところがすごくいい。

MCが多かった分曲目が少なくなってしまいました。
いや、今までと同じように曲目もやる予定だったと思います。

アンコールで氷室さんが登場してサポメンの紹介をしながらMCして絶好調だったのですが、歌っている途中からずっと下の方を向いてしまってました。
そして歌い終わってサポメンに指示してステージから去ってしまいました。
その時はどうしたのかよくわからなかったのですが、歌っていて感極まってしまったのでしょうかね?

あとはもう東京ドームだけになってしまいました!

最高に盛り上がってラストを飾れたらいいなって思いました。

Pass

[2135] 苺タルトさん
リョウ [メール] - 2016年05月15日 (日) 01時14分

お疲れ様でした。
今日はBブロック4列目だったんで、結構至近距離に居たんですね〜!
Bブロック男性客の「こっちに来てくださーい」って4回位ヒムロックに叫んでたヤツには笑えました。残すは東京ドーム3日間のみになりましたね。ラストと思うと…💧

Pass

[2136]
レノン [メール] - 2016年05月15日 (日) 01時29分

ちょっと落ち着いたので…。MCは皆さん書いておられるので自分はそれ以外のレポを…。

先ほども書きましたが前半は氷室さんも調子良さそうだったんですが、途中から左耳の調子が悪くなったみたいで何度も首を傾げたりとかイヤモニを左耳だけ外して唄ったり…、途中自分にイラついたのか前の転がしのモニターを足で蹴飛ばすようなしぐさもしてましたね。本編も推測ではありますが多分ワイロマ〜エンジェルでのしめだったのではないでしょうかね?。ワイロマで氷室さんが無理やり閉めた感じでサポメンは皆さん楽器持ったまんまでポカーンでしたもの。サンアロは体調云々よりも込みくるものと闘ってる感じだったと思います。それと今日のセトリは名古屋の氷室さんのMCから推測すると福岡の為のセトリだったと思いますよ。多分来週はまた変わってくると思います♪

Pass

[2137]
静岡ベイベー [メール] - 2016年05月15日 (日) 02時47分

相当体調悪かったんですかねぇ
The Sun Also Risesの時、右手をブラブラさせながら体を折り曲げるように下を向いていて終わったら首を横に振りながら帰っちゃいました。

SUMMER GAMEの後もスタッフに抱えられるように歩いていましたし・・

Pass

[2138] MC
リョウ [メール] - 2016年05月15日 (日) 03時30分

内容忘れましたが、ライブの保険の話は結構笑えました。あと、GLAYのTAKUROとB'zの松本と3人で食事したって話してました。B'z松本と交流があるのは初めて知りました。The Sun…の時、声を絞り出すような感じに見えたんで、やっぱ体調悪くなったんですかね〜。アンコール1曲で捌けてからしばらく間隔開きましたもんね〜(>_<)
ラストのSUMMER GAMEの後確かにスタッフに肩支えられてましたね〜。

東京ドーム3日間が非常に心配になってきました…

Pass

[2141] めんたいビート♪
小春 [メール] - 2016年05月16日 (月) 17時14分

毎回各地で「最後の夜だぜ!」って氷室さんが言うのが切ないです〜

始まる前からウェーブがおこる熱いめんたいベイベーになりきって参戦してきました。
MC多くてBOOWYも多くて胸当ても沢山でした。

メンバー紹介YTのところででゴスペルの曲全部で4曲制作した(あと2曲は?)

「俺様の耳はロバの耳氷室京介です」って聴こえたんですけど(笑)空耳!?
ヤフオクドーム、音が反響して聞き取れない部分が多かったです^^;

アンコール一曲ではけた時には?と思いましたがANGEL
サマゲと歌ってくれましたね♪

次は東京ドーム!

Pass

[2142]
静岡ベイベー [メール] - 2016年05月16日 (月) 18時32分

保険の話面白かったですよね。 これ言っちゃっていいのかな〜連発しながら、ライブは9本やれば保険が効くから9本目までは必死にやってなんとかクリアして、これで俺が倒れても中卒(中退)しても保険は効くという内容だったと思います。

ロバの耳は空耳じゃないですよ〜
「俺様の耳はロバの耳、俺様が氷室京介だ!」

Pass

[2143] メンタイベイベーは男性率MAX
あこしゃん [メール] - 2016年05月16日 (月) 18時42分

BOΦWY時代から 昔はヤンキーの兄さんが多い福岡ですが 今回の福岡には昔を感じさせられました。

MCの量のおかげで曲数は減りましたが 皆さんのレポの様にお宝最新情報を沢山聞かせてくださいましたね。
凄くうれしかったです、
それにライブ中泣いてしまった思い出も語ってくださって 氷室さんのファンに対する優しさにキュンとしてしまいました。

メンタイベイベーの昔は荒くれたROCKファンが多かったのですが、
氷室さんも緊張してやっていらしたなんて 判る気します。
ドームの音の悪さは氷室さんにはキツイと思いますが、あえてファンの為に挑戦してくださったのだと感謝でいっぱいです。

東京ドームは家から近いので200%の本気で挑みたいと思います。
ちなみに 飛行機の仕切り直しは予算がないので初めてのジェットスターでしたが 実用的な飛行機で安さ納得。

氷室さんのブルーのアンコ1ブラウス やっと肉眼で見えました。
氷室さんが肉眼で見えるってことは お宝ですね。
お席がBだと解って 航空券の買い直しだったけれど それだけの価値がありました。できるうちに無茶はしなくちゃです。

Pass

[2144] アンコールで
KYOKO [メール] - 2016年05月16日 (月) 19時16分

はじめまして。私はD9ブロックの氷室さんの真正面の位置でした。シルエットははっきり見えたんですが表情はスク―リーンでみてました。

[2136][2137]であるように終盤の流れに違和感を覚えました。アンコール1のThe Sun Also Risesで体を曲げて声を絞り出すような感じで歌って暗転後、一瞬「魂を抱いてくれ」のイントロの2,3音が流れませんでしたか?私の空耳??

その後アンコール2でステージに戻ったヒムロックがちょっと照れたように笑って腕で鼻をこすったから、「感極まって、魂を抱いてくれは歌えなかったのかなぁ。。。」って思いました。

全体を通してこれまでにないMCの多さで、前半は笑顔も多くて楽しそうに踊ったり、歌ったりするヒムロックの姿が見れてLAST GIGS 楽しかった!そしてライブ休止の理由も本人の言葉で聞いて納得した。寂しいけど。。
MCでライブの保険の話(9公演過ぎれば保険が下りるとか…)を聞いて、周南以降中止したいくらい耳の調子は悪くステージに納得がいっていないんだなと受け取れました。本人が一番悔しいんだと思う。

Pass

[2215] 遅くなりました・・・すみませんm(__)m
管理人★こもも [メール] - 2016年06月05日 (日) 11時10分

★静岡ベイベーさん♪ 氷室さんのMCレポ、沢山有難うございますm(__)m
氷室さんとゾンビの会話がリアルで、めっちゃ面白いです(笑) それにしても・・・ゾンビめッ(爆)
保険の話も面白いですね。 25周年ツアーの時にも、9公演目の福岡で・・・という話を
何度もしてましたけど、そういう事もあって、氷室さんの記憶にもシッカリ残ってたんですかね〜?
首をブンブン振って主張するのは、浜スタの時も舞台監督に向かってやってました。
今回の福岡は、真相は分かりませんけれど、氷室さんの中で何かあったんでしょうかね・・・

続く・・・。

Pass

[2220] 遅くなりました・・・すみませんm(__)m
管理人★こもも [メール] - 2016年06月11日 (土) 10時38分

ライブレポ&書込み☆本当に有難うございましたm(__)m

★リョウさん♪ 氷室さんのMCから、氷室さんの様子まで、どうも有難うございます。
中卒?中退・・・なんて、言ってたんですね。 B'zの松ちゃんと交流がある話は
周りからは聞こえてきてたんですが、氷室さんが話してくれて、嬉しいです。
私、昔はB'zのライブにも良く行っていましたものヽ(^。^)ノ

★苺タルトさん♪ 氷室さんの髪型から、MCなど、どうも有難うございます。
福岡も良いお席だったんですねヽ(^。^)ノ ショーケンの話もされたとは。
今ツアーを振り返ると、今回は他のお話でも、ショーケン絡みの話が多い気がしますね。
曲に関しては、勝手な想像ですが・・・もしかしたら、もう少し、あったのかも?ですね。

★レノンさん♪ 氷室さんの様子など、詳しく有難うございました。
足元のモニターまで蹴ってるとなると、耳の調子も悪かったのかのですかね(>_<)
このセトリを見てるだけでも、曲数といい、区切り方が不自然だと思いますもの(^_^;)
途中で舞台下がる程の身体の不調であれば、アンコ2に出てくるものも難しい気がしますし、
私も感極まったのかな?と思ってたのですが(^_^;) どうだったのでしょうネ?

続く・・・。

Pass

[2221] 大変遅くなりました・・・すみませんm(__)m
管理人★こもも [メール] - 2016年06月15日 (水) 07時35分

ライブレポ&書込み☆本当に有難うございましたm(__)m

★小春さん♪ レポ☆有難うございます(^_^)
各会場での「最後の夜だせ!」 いつもは、最終公演だけなのに・・切なかったですね(T_T)
GOSPELS OF JUDAS名義の曲も、まだあるようで\(*≧∇≦)/ 聴く事ができるんでしょうかネ???
俺様の耳はロバの耳って、人様の話を聞く耳も持ってるよ〜って、解釈で宜しいのかしら!?(^。^)

★あこしゃんさん♪ レポ☆有難うございます(^_^)
めんたいベイベーのノリは、やっぱり違うんですねp(#^▽゚)q
私も男性陣が元気良く、ノリノリだと嬉しいですもん。
格安航空、羨ましいです〜 ど田舎には・・・ありませんもの(^_^;)

★KYOKOさん♪ レポ☆有難うございます(^_^)
魂〜の音が少し・・流れたんですね(^_^;) 追加オーダーもあったそうですし
本当は演る予定だったんでしょうか? 氷室さんの鼻をこすりながらの照れ笑い・・想像つきます(*^_^*)
色んな感情をコントロールしながらのライブ、氷室さんは大変だったでしょうね(改めて、感謝です☆)

私は、福岡公演には参戦できませんでしたので
色々詳しく教えて頂けて、とても嬉しかったです。

最後にもう1度、書込みして下さった皆様に、
感謝致します。本当に有難うございましたm(__)m

Pass

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板