【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

氷室京介 ツアーBBS

こちらのツアーBBSは、「氷室京介 LAST GIGS」のBBSです。現在は休止中です。

<ネタばれ注意>
このBBSは、氷室京介さんのラストライブのレポ、セットリスト、ライブを観てのご感想などを、
書いて頂く為のBBSですので、事前に、ライブの詳細など知りたくない方は、ご注意下さいね。

また、ライブへの意気込みや、情報交換の場としても活用して頂けると嬉しいです♪

お初の方、通りすがりの方の書込みも大歓迎です♪ お気軽にどうぞ(^_-)-☆

過去のスレッドには、
◇TOUR2010-11 BORDERLESS 50×50 ROCK'N'ROLL SUICIDE
◆東京ドーム☆チャリティーライブ
◇"SPECIAL GIGS THE BORDERLESS FROM BOφWY TO HIMURO"
◆「COUNTDOWN LIVE CROSSOVER 12-13」
◇「25th Anniversary TOUR GREATEST ANTHOLOGY -NAKED-」

各ライブ会場のスレッド。 他、セットリスト一覧などもありますので、ご覧下さいませ。

<書込み禁止事項>
★チケットの売買、交換、譲渡に関する書込み。
☆ツアーに関係ない書込みや、氷室京介さんに全く関係の無い書込み。
★人を誹謗・中傷する書込み。
☆氷室さんのプライバシーに関する書込み。
(ご家族の事に関しても特定できてしまうような書込みは、ご迷惑になりますので禁止です。)

★グッズやファンクラブ特典、氷室さんの著作物(CDなど)の売買や交換に関する書込み。
☆ダビング依頼や違法ライブ映像に関する書込み。
★歌詞の無断掲載は、著作権法に触れますので禁止です(一部引用ならOK )
☆氷室さんの画像など、肖像権の侵害になる画像の投稿は禁止です。
(ツアトラ写真や私物を撮影したものならOKです。)

★無断リンク不可のサイト、無断転載禁止になっている記事の貼り付け。
☆個人サイトのリンクは、トラブル防止の為、管理人ご本人様のみの、投稿とさせて頂きます。

●不適切な書込みは、管理人が対応しますので、スルーでお願い致します。
●上記以外でも、管理人が不適切と判断した書込みは、削除させて頂きます。

当BBSの無断リンクならびに、全記事(コメント)の無断掲載は、お断り致します。
※発覚した場合は、然るべき措置を取らせて頂きますので、ご了承下さいませ。

<お願い>
◆個人情報などの書込みは、お控え下さいませ(書き込まれた結果、トラブルが発生しても、管理者は責任取れません。)

◆当BBSでは、オフ会やイベントなどの開催はやっておりません。
直接、お会いになる際などの個人的なやり取りは、メールでお願い致します(メルアドは、閲覧者からは見えない設定になっております。)

★投稿の際に、削除キーを入力して頂くと

ご自身で記事の編集や削除が出来ますので、ご活用下さいね。

★まだ立ってないライブ会場のスレッドは、ご自由に立てて下さいませ。
(その際、タイトルにライブ会場名とライブ年月日を記入して頂けると助かります。)

以上、ツラツラ書いてきましたが、宜しくお願い致します。

「氷室京介BBS」は、こちらから

[368] 大阪国際会議場メインホール(12月14日)
管理人★こもも [メール] - 2010年12月02日 (木) 03時33分

Pass

[452] いよいよ!
たまこ [メール] - 2010年12月14日 (火) 13時46分

昨日のレポ読みながら、わくわくしてます。
仕事が手につきません!
午前中目いっぱい仕事したんで、早仕舞いにして出ようと思ってます。

今日は昨日の雨もあがり、あったかいです。
参戦の皆さん、よろしくお願いしますね^^/
一緒に盛り上がりましょうね♪

Pass

[453]
たか [メール] - 2010年12月14日 (火) 14時11分

祝 地元開催!
大阪ベイベーの私は朝から仕事が手につきません。。

しかも会場まで、徒歩10分のところで働いてます。

あふぅ〜〜 (仕事に身が入らない時に漏れる声)

Ps:14:12現在の職場のBGM SaySomething
   (いつも有線放送流してる職場です…)

Pass

[454] 大阪2日目
taka [メール] - 2010年12月14日 (火) 14時35分

こももさんこんにちは〜。
たまこさん、たかさんこんにちは〜。

たかさんの職場は会場から近い所なんですね。
あと数時間、頑張って下さい!

昨日の氷室さんMCが少し少なかったですが今日は沢山話してくれるでしょうか…?
淡い期待を持ちながら会場に向かいたいと思います。
参戦されるオーディエンス皆さん今日もよろしくお願いします。

Pass

[456]
管理人★こもも [メール] - 2010年12月14日 (火) 19時52分

たまこさん♪ 待ちに待った大阪公演p(#^▽゚)q
今日は良いお天気で良かったですネ♪ ライブは如何でしたでしょうか(^。^)

たかさん♪ いよいよ!大阪ですね(*^^)v
お仕事お疲れ様ですm(__)m 有線が流れてる職場、素敵ですね(^_-)-☆
我が家にも、有線ひきたいのですが(笑) セイサムはリクエストされたんでしょうかネ♪

takaさん♪ 連戦★お疲れ様です(^_-)-☆
今日は色々お話して下さると良いですネ(*^^)v せっかく大阪に上陸中なので
いつかみたいに、大阪弁でMCとか・・・p(#^▽゚)q

Pass

[457] 質問です。
管理人★こもも [メール] - 2010年12月14日 (火) 20時01分

・このメインホールは、5階にあるという事ですけど
ライブ終了後、会場の外に出るまで結構時間が掛かるでしょうか!?
・会場の外に出たら、すぐにタクシー捕まえられますか!?
・タクシーの場合、JR大阪駅まで、何分位で行きますでしょうか!?

来月の大阪ラストの日、最終の特急に間に合えば
日帰りしたいと思っているのですが、間に合うか?微妙なんです(~_~;)

参考にしたいので、ご存知の方、教えて頂けたら幸いです。
どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

Pass

[458] Re:大阪国際会議場メインホール(12月14日)
たか [メール] - 2010年12月14日 (火) 20時35分

速報…

アンコ2なし…

MCほとんどなし…

マイク向けほとんどなし…

せみぬーど。

詳細レポ後ほど。
しょぼ〜ん。

TAKAさ〜ん!!

つづく。

Pass

[459] 衝撃の…
taka [メール] - 2010年12月14日 (火) 20時53分

たかさんこんばんは。

意外な結末で自分も少し動揺してます…

昨日より氷室さんもオーディエンスの乗りも良かっと思うのですが、まさかですね。

セミヌードの上にダブルアンコ無しなんて信じられませんよ(泣)

Pass

[462] こももさんへ
nurse [メール] - 2010年12月14日 (火) 22時23分

大阪国際会議場は縦長で上り坂が急な会場でした。
3階は見下ろす感じみたいです。
ジャンプ禁止と書いてありますが皆ジャンプしてるので
かなり揺れてました(*^_^*)

エレベーターとエスカレーターがありますが、
エスカレーターはけっこう時間かかるし乗り換えの辺りで
後ろから押されるので昨日は将棋倒しにならないかと
思って少し怖かったです。
今日はエレベーターにしたら数もあるしすぐ降りれました。

会場前にタクシーが何台も待機してるのですぐつかまりますよ。
終了時間を見越してどんどんやってくるので大丈夫です(^_-)
JR大阪までは込み具合を考えても10分もかからないと思います。
電車だとJR東西線、環状線、京阪電車、阪神電車などたくさん
あってややこしいと思うのでタクシーがベストだと思います(^_-)

レポは後ほど.........。

Pass

[463] ご無沙汰してすみませ〜ん☆
くまきゅー [メール] - 2010年12月14日 (火) 23時13分

こももさん、皆さん、こんばんは。
こももさん、大阪ラスト参戦なんですね!

終演後はエスカレーターで降りるとむちゃくちゃ混むので1階まで降りるには15〜20分かかります。
しかも足元が見えないので危ないです。
nurseさんが書かれてますけど、エスカレーターで降りた方が早いと思います。

タクシーは利用する人も少ないのでホール前で、すぐにつかまります。
大阪駅前まで10分もかかりません。
21時までには余裕で到着すると思いますよ。

昨日、参戦したレポまた書き込みさせてもらいますね〜!!

Pass

[464] すみません
くまきゅー [メール] - 2010年12月14日 (火) 23時17分

「エスカレーター」→「エレベーター」の間違いです(笑)

Pass

[466]
nurse [メール] - 2010年12月15日 (水) 00時24分

2日目なのに声も出てるし音響も修正されててご機嫌だし楽しそうだしいい感じ〜♪
とのんきに楽しんでましたが、
Wアンコがなかったのは体調が悪かったみたいですね。
全然気づかなくてナース失格です。大反省、ごめんね氷室さん(涙)
1回目終わってすぐにスタッフさんが手で×を出してて、アンプの片づけが始まったので本当に終わり?と信じられなくて、皆さんコール止めなかったですね。そのうち係員さんに「本当に終わりですから、掃除始めますから、暴動は困ります。」なんて言われちゃいました。
皆礼儀正しくコールしてたのに(>_<)

LIVE自体は熱く楽しかったし氷室さんもたくさん笑顔見せてくれたし全力の姿にまたまた感動しました❤
後半戦まだまだ続くので次までゆっくり休んでほしいですm(__)m

衣装は革パン(後半戦は定着かな?)黒革コート、黒シャツ、金ぴかシャツ、黒PJタンクトップ、アクセ類はPJの新作だと思います。

Pass

[467]
janreon [メール] - 2010年12月15日 (水) 00時25分

帰り(下り)はエスカレーター2箇所あります。
1箇所に集中してましたので、反対側でスムーズに出れました♪

Pass

[468] 心配・・
ユリア [メール] - 2010年12月15日 (水) 01時41分

大阪参戦のみなさま、お疲れ様でした!
レポありがとうございます。

ダブルアンコ無しだったんですね・・。
ちょっとしょんぼりですよね。でも氷室さんの体調が悪かった
のなら仕方ないです。無理させてはいけません。。

氷室さんが心配です〜〜(泣)

Pass

[469]
たまこ [メール] - 2010年12月15日 (水) 08時40分

皆さんお疲れ様でした。
昨日のライヴ良かったですよね!
会場一体になって盛り上がれたし・・・
ラストのワイロマは私のあたりではマイクを通す氷室の声が聞こえないほどの大合唱でした。
氷室も笑顔でしたよね。

体調不良なんですか?
前のほうの席の方の話ですけどアンコで涙ぐんでたという会話が聞こえました。
一説にはスイッチ入っちゃってWアンコできなかったとか・・・
感動してもらえたのなら嬉しいけど・・・
ゆっくり休んでくださいね。
1月の再会を楽しみに待ってます。

今回初参戦した娘の感想です。
「めっちゃカッコイイ!
 こんなお父さんならいいのに!」
親の教育が行き届いており、懐かしいナンバーにも対応できておりました^^

個人的には久しぶりに聞いたMOONと初めて聞いたMISSING PIECE良かったです♪
これまでの皆さんの情報のおかげで、セイサム乗り遅れませんでした。

今日はいささか虚脱気味・・・

Pass

[470] 大阪2日目♪
たか [メール] - 2010年12月15日 (水) 23時33分

こももさん、みなさん、こんばんは♪

興奮と驚愕(大げさ?)の大阪ナイトが終わりました♪

ご周知の通り…なんと、Wアンコなかったんですよ!
終演後、しばらく??状態でしたが、本編はなかなかの
盛り上がりで、会場の盛り上がりも良かったと思います♪

しかしながら…朝からどんなレポを書こうか考えてみたものの、
とりとめ見当たらないと言うのも今の正直な感想です。

まぁなんせ50本のロングツアーですから、
アンコしない日だってありますよね!(←まだ引きずってる…)

では、ざっとですがレポを。

開演前、ヒムロコールは途切れることなく、、暗転 登場!
会場のノリはさすが大阪(←地元びいき!)といったところ。

声の伸びに多少カスれがあるものの氷室さんもご機嫌のようでした!

MCはMoon前まで無かったような。。
内容は
「26?27?後半戦を大阪でスタート切れて嬉しい」てな感じ。

アンコ2が無かったのと関係あるのか、ないのか、個人的には
会場の音響がすこし悪かった感じがしました。
テンポが悪く聞こえたというか、残響があるのか、、
拳をあげるタイミングが(私の耳では)取りづらかったです…
(席の場所も多少関係あるんですかね。。An37)

今回はオーディエンスへのマイク向けが少ない気がしましたが、
いつもは案外聴けてないフレーズも聴けたのは、良かったかな。
(私的にはマイク向けが多いとノってくるのですが)

んで、いつものとこは、

セミヌード。
オレ様無し。
氷室Water発射無し。  てな感じです。

MCは少なく、マイク向けも少なかったですが、
今回は氷室さんらしく、疾走感に溢れたステージだったと思います。

こももさん、こんばんは♪
そうなんです、アンコ2なかったんですよ!
多少残念ではありましたが、今後はアンコ1もアンコ2も
いつもあると思わず、もっと声張ってヒムロコールしなきゃと
反省中でございます。
ぜひぜひ1月大阪にはこももさんにも参戦してもらい、アンコ2
を頂きたいですね♪
(ちなみに職場で流していたセイサムは有線リクエストではなく
、JMOのOFFICIA LPIRATES MIXです♪)

TAKAさん、こんばんは♪
昨夜は参戦お疲れ様でした!(落ち込んでないですか?)
それにしても、アンコ2無しは少し衝撃的でしたね。
またご一緒できるのを楽しみにしてますね♪

大阪参戦のみなさん、お疲れ様でした!!

Pass

[471]
janreon [メール] - 2010年12月15日 (水) 23時55分

たかさん、お疲れ様でした♪

なんか、「俺?なんか悪いことした?」って、
何度も心で思いました。

同じくテンポが取りづらいと感じました。
席が後方(Ch列)だった影響もあったのかと思いましたが
何回か「あれ?今テンポずれた?」って感じたことがありました。
来年、再参戦しますので、リベンジ、がんばりましょうね♪

Pass

[472] 来年参戦される方へ
janreon [メール] - 2010年12月16日 (木) 00時15分

帰る際の下りエスカレーターでは、前の方との距離を1mくらい空けたほうがいいと思います。
初日、エスカレーター踊り場で前が詰まって、
事故になりかけました。
自分が、運動神経悪いだけかもしれませんが、、、(^^

Pass

[473]
taka [メール] - 2010年12月16日 (木) 01時01分

こももさん、皆さんこんばんは。

今日は大阪2Daysの余韻(疲れ?)と13日、14日のライブの事を思い出しながら仕事をしていました。

13日は1階Cg列(後ろから8番目)の席でした。
皆さん書かれている通り音響が悪く何かいつものライブ会場に居る感じとは違う違和感を感じながらの参戦でした。
自分自身A、Bブロックの方達との乗りの温度差も少しあったのは音響の関係でしょうか・・・・・?

14日はBe列(前から19列目)の席でした。
始まる前から氷室コールに拍手と昨日とは違う会場の雰囲気とオーディエンスの熱を感じました。

ライブが始まってからは前日の音響のストレスも消え後半まで良い感じに進んでいるように感じていたのですが氷室さん的にはまだ違和感を何か感じながらのライブだったのでしょうか?
氷室さんのコメントがあれば聞いてみたいです。

たかさんも書かれていますが自分の中でもWアンコが当たり前のようになっていた所がありました。
これからのライブは心して参戦しないといけませんね。

たかさんこんばんは。
昨日はお疲れ様でした。
アンコールが終わった後にステージの片付けが始まった時はjanreonさんと同じく「何で・・・・・?」って思って会場をなかなか後に出来ませんでした。
来月2Daysも参戦しますので昨日のリベンジご一緒しましょう!!
楽しみにしています。

次の参戦は25日、広島のクリスマスライブに参戦します。
次回のライブからは楽しみながら氷室さんと戦う事にします!!(笑)

Pass

[474]
管理人★こもも [メール] - 2010年12月16日 (木) 01時38分

たかさん♪ 速報&詳細レポ☆どうも有難うございましたm(__)m♪
色んな方に話を聞きましたが、興奮と驚愕の大阪ナイト・・・決して大袈裟じゃないと思いますよ。
音響は駄目だったと仰ってる方が多いですね〜 凄腕のプロでも、どうしようもないのでしょうか(^_^;)
アンコールに関しては、実際会場に居た訳ではないので、軽率な事は言えないな〜と思うのですが
いつでも、どんなライブでも本気でやるべきと、私は思っています(コールが弱い会場もあるので。)
大阪ベイベー「このままじゃ終われねーよな!!」ですよね(*^^)v
来年1月、リベンジです(^_^)v 私も大阪ベイベーに成りすまし(爆) 頑張りますp(#^▽゜)q

takaさん♪ 速報&レポ☆どうも有難うございましたm(__)m♪
初日以上に盛り上がっていたのに〜 本当に・・・まさかの展開でしたね(>_<)
根拠が無いので推測ではあるんですが、昨日のライブに関しては搬出の時間の関係もあるみたいですし、
サポメンも昨日のうちに帰ってるところをみると・・・おそらく最初から決まっていたんでは?
なかろうかと思っているんですよね。 最終の時間もあるし、急に帰ろうと思って帰れる訳じゃないでしょうしね。
余程の事情があったのでは?と思うのですけど・・・どんな事情にせよ、残念ではありますね(^_^;)
お次は、クリスマス☆広島ですか\(*≧∇≦)/ 私は金沢です。 良い感じでバトンを繋げますよ(^_^)v

nurseさん♪ セットリスト&レポ☆どうも有難うございましたm(__)m♪ 
私の友人も何人か参戦してたのですが、ライブ中の感想は皆、nurseさんと同じなんですよ〜 
体調悪そうには見えなかったって(^_^;) 氷室さんが具合悪い時は、傍で見ててすぐ分かりますもん。 
看護師のnurseさんがご覧になっても気付かない位なら大丈夫(←と思いたい(^_^;) )
心配ではありますが、体調悪いのかも?って話は、どこから出てきたんでしょうかね!?(>_<) 
ファンも何もしてないのに「暴動は困ります」って、それは失礼ですね〜(黒服めっ!!!)
タクシーの件も本当に詳しく有難うございましたm(__)m(感謝です☆) ちょっと厳しいかな〜
と思っていたのですが、ライブ後、速効エレベーターで降りて、タクシーに飛び乗りたいと思います(*^^)v 

続く・・・。

Pass

[475]
管理人★こもも [メール] - 2010年12月16日 (木) 02時27分

くまきゅーさん♪ 色々な情報☆どうも有難うございましたm(__)m♪
エスカレーターだと、そんなに時間が掛かるんですね(^_^;) エレベーターで降ります(*^^)v
地図で見る限り近そうですけど、交通事情が分からないので・・・助かりましたです。
最終のサンダーバードなんですよ。 大阪駅20:56発です。 今朝、大阪駅で乗り遅れてしまう夢をみて
朝から脱力感で一杯になりました(苦笑) 当日はそうならないように、頑張りますp(#^▽゚)q

janreonさん♪ エスカレーター情報☆どうも有難うございましたm(__)m♪
エスカレーターは2箇所にあるんですね〜 あれだけ沢山の人達が5階から降りる訳ですから
ちょっと想像するだけでも汗が出てきます。 人が集中したら危ないですよね(>_<)
各自で気を付けないと!です(^_^)v 来月また、このBBSでも呼び掛けましょうかね(^_-)-☆
ライブの件は、janreonさんは勿論、ファンがどういう?っていう事では無いと思いますよ(^_^)v

ユリアさん♪ 体調が悪いなら心配ですが、悪くなくても心配ですが(^_^;)
巷では、インフルや色んなウィルスが大流行してるので、ゆっくり休んで欲しいですよね。
私は体調もさる事ながら、氷室さんのモチベーションの方が気になっています(^_^;)

たまこさん♪ レポ☆有難うございましたm(__)m♪
今回一緒に参戦されたのは、氷室さんのライブ初参戦の娘さんだったんですか(^_-)-☆
ずっと氷室さんの曲を聴いて、成長してこられたんですね(^_^)v(たまこさんの教育の賜物☆)
昔の曲にも対応できていたとは素晴らしい!!! 「MOON」や、初披露の「MISSING PIECE」は
めっちゃ良いですよね〜 今回のバラードセクションの【核】になってる曲だと思います(^_^)v

Pass

[476]
たか [メール] - 2010年12月16日 (木) 02時29分

janreonさん、こんばんは♪

参戦お疲れ様でした!
テンポ、ちょっと、あれ?って感じましたよね。
私の中では3回ほどありました、会場のつくりでしょうか?

にしても、Wアンコ無しはビックリというか、ショックというか…
やはり私も「何で!?」と。。
スタッフが最前列で赤の看板や拡声器を持ち出した時でさえ、
「またまたぁ」なんて思ってたくらいですから(泣)

TAKAさんも次回大阪に参戦との事ですし、
1月大阪はみんなでリベンジしましょう♪

TAKAさん、こんばんは♪

遠征、連戦お疲れ様でした!
そうですね、アンコは心してかからねば!ですね。
Wアンコも既定化しつつあった為、今後はオーディエンスも
本気で戦わなければなりませんね!!

でも、今回の事で、今後の本編終了後のアンコを求める
氷室コールがデカくなると、さらに熱くなること間違い無しですね♪

広島ナイトは何か起きるかもです!
クリスマスレポ、よろしくお願いします。

1月大阪、ご一緒できるのを私も楽しみにしております!

いろいろな楽しみ方、感じ方があるので、私の個人的な主観で
書くのはあまり宜しくないとは思いますが…

マイクをオーディエンスに向けたり、胸にあてたり、下半身にあててみたり…
戦闘的な目つきでガッ!ガッ!と煽ったり、へそ出ししたり…

そんな熱〜い「 氷室京介 」がめちゃくちゃ好きですね!

まだまだ半分、後半戦もみなさん盛り上がって参りましょう!!

Pass

[479]
管理人★こもも [メール] - 2010年12月16日 (木) 05時23分

たかさん♪ 個人的な主観☆全然OKですよ(^_^)v
色んな氷室さんを観てこられたからこそ・・・正直な感想もあるでしょうしね(^_-)-☆

私の友達は、14日のライブを観ていて・・・
氷室さんは具合が悪そうでも無かったし、機嫌は良さげだったと(^_^)
でもなんて言うか? 心がここにあらずと言うか、気持ちがファンに向いて無かった・・・
気がするって言ってました。 終わった後も・・・もやもや感が残ってるって(~_~;) 

Pass

[480]
たまこ [メール] - 2010年12月16日 (木) 12時24分

こももさん

そうなんです!
以外に懐かしいナンバーも知ってました。
後半ノリノリのTAISTE OF MONEYなんか知らんかな?と思ったら

「あの曲好きやねん。」

「なんで知ってるん?」

{どんだけいろんなDVD見せてんな。」

・・・確かに(爆)

会場でも小さなお子さん連れたくさん見ました。
あの子達が自分でライヴ行こうと思う年になるまで、現役でいてほしいな^^

余談ですが、かなりはじけましたがライヴ後足痛くなりませんでした。
ちょっと不安はあったんですが・・・
これで自信がつきました。1/20はもっとはじけれそうです!
こももさんとはご一緒できませんが、大阪ナイトを堪能してくださいね^^

Pass

[481]
たか [メール] - 2010年12月16日 (木) 15時53分

こももさん、こんにちは♪

ありがとうございます♪
主観、と言ってもあんまりネガティブ情報ばかりじゃ、
初参戦の方がこの掲示板を見られた時にどう思うかなぁ?
なんて考えてて…キータッチ進みませんでした。

う〜ん、それこそ主観、個々の楽しみ方なんですが、
僕的には、氷室のパワーに→拳で応えて→氷室からの返応
(マイク向け)、みたいなのにアツ〜くなるタイプなので、
そういう意味では、今回は何だかチョットだけですが
氷室さん⇔オーディエンスの熱に距離を感じてしまった次第です。。

もちろん、氷室さんの体調なら仕方ないですが、
今回は良かったんじゃなかなぁとは思ってます。
たまにアンコあたりでメイクが落ちて「顔、蒼白っ!」って思う時はありますが(笑)

なんて、まぁ愚痴はさておき…

こももさん、1月は大阪ベイベーっちゅうことで!!
今回の事もあり、大阪ベイベーはまさに、
    「このままじゃ終われねーよな!!」状態です♪

ご一緒にリベンジ参戦するのを楽しみにしております!

追伸:
after midnightのミニジャンプ、やっとマスターしました(失笑)
サイサムイントロやラブゲに比べてちょっと難しくないですか?
溜めて〜〜ジャンプっ、みたいな(笑)

Pass

[482]
たまこ [メール] - 2010年12月17日 (金) 08時40分

たかさん

確かにあのジャンプ難しいです。
私の運動神経もありますが・・・
1/20はもうちょっとうまく飛べるようになりたいです♪

Pass

[483]
管理人★こもも [メール] - 2010年12月18日 (土) 12時48分

たまこさん♪ 「どんだけ色んなDVD見せてるん」って、娘さん♪ ナイス返しですね(*^^)v
今は連れてこられてる小さいお子ちゃま達も、10年位経った時に・・・
たまこさん親子のように、一緒に参戦する事ができたら素敵な事ですよネ(^_-)-☆
ライブ後、足が痛くならなくて良かったです。来月のライブも思いきり楽しんで下さいなp(#^▽゚)q
来月の大阪は、私の書き方が拙かったのですが、ラストの日は、なんとか!その日のうちに
帰りたくて(~_~;) 一応!両日のチケット持ってるんですよ♪ 仕事の都合もあるので、
まだ分かりませんが、両日参戦する予定でいますので、宜しくお願い致しますネ♪(^。^)

たかさん♪ 掲示板を見て下さったる方の事まで、色々考えて下さっての書込み
どうも有難うございますm(__)m 色んな方がご覧になってる掲示板ですので、難しい事も多々あるんですけど
たかさん♪はじめ、他の皆様も気を遣って書いて頂いているのは感じてるんで、本当に感謝しています。
ライブの感想などは、ホントに正直なご感想お待ちしていますよ(^_-)-☆
感じ方は人それぞれだからこそ、色んな方の感想に触れるのも、また楽しいですしネ(*^_^*)

たかさんの書いてらっしゃる事は、良く分かりますよ(*^^)v
最近では、最新アルバム曲でもマイクを向けたりして、会場中大合唱になった時などは
鳥肌立ちましたもん(^。^) 私は、氷室さんのパワー以上のパワーで
煽り返していくのが好きなタイプなので(爆) 1月はぜひ!リベンジしましょう(*^^)v
after midnightのミニジャンプは、わたくし出来てるつもり?でございますが、さて?どうでしょう(~_~;)

Pass

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板