【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

氷室京介 ツアーBBS

こちらのツアーBBSは、「氷室京介 LAST GIGS」のBBSです。現在は休止中です。

<ネタばれ注意>
このBBSは、氷室京介さんのラストライブのレポ、セットリスト、ライブを観てのご感想などを、
書いて頂く為のBBSですので、事前に、ライブの詳細など知りたくない方は、ご注意下さいね。

また、ライブへの意気込みや、情報交換の場としても活用して頂けると嬉しいです♪

お初の方、通りすがりの方の書込みも大歓迎です♪ お気軽にどうぞ(^_-)-☆

過去のスレッドには、
◇TOUR2010-11 BORDERLESS 50×50 ROCK'N'ROLL SUICIDE
◆東京ドーム☆チャリティーライブ
◇"SPECIAL GIGS THE BORDERLESS FROM BOφWY TO HIMURO"
◆「COUNTDOWN LIVE CROSSOVER 12-13」
◇「25th Anniversary TOUR GREATEST ANTHOLOGY -NAKED-」

各ライブ会場のスレッド。 他、セットリスト一覧などもありますので、ご覧下さいませ。

<書込み禁止事項>
★チケットの売買、交換、譲渡に関する書込み。
☆ツアーに関係ない書込みや、氷室京介さんに全く関係の無い書込み。
★人を誹謗・中傷する書込み。
☆氷室さんのプライバシーに関する書込み。
(ご家族の事に関しても特定できてしまうような書込みは、ご迷惑になりますので禁止です。)

★グッズやファンクラブ特典、氷室さんの著作物(CDなど)の売買や交換に関する書込み。
☆ダビング依頼や違法ライブ映像に関する書込み。
★歌詞の無断掲載は、著作権法に触れますので禁止です(一部引用ならOK )
☆氷室さんの画像など、肖像権の侵害になる画像の投稿は禁止です。
(ツアトラ写真や私物を撮影したものならOKです。)

★無断リンク不可のサイト、無断転載禁止になっている記事の貼り付け。
☆個人サイトのリンクは、トラブル防止の為、管理人ご本人様のみの、投稿とさせて頂きます。

●不適切な書込みは、管理人が対応しますので、スルーでお願い致します。
●上記以外でも、管理人が不適切と判断した書込みは、削除させて頂きます。

当BBSの無断リンクならびに、全記事(コメント)の無断掲載は、お断り致します。
※発覚した場合は、然るべき措置を取らせて頂きますので、ご了承下さいませ。

<お願い>
◆個人情報などの書込みは、お控え下さいませ(書き込まれた結果、トラブルが発生しても、管理者は責任取れません。)

◆当BBSでは、オフ会やイベントなどの開催はやっておりません。
直接、お会いになる際などの個人的なやり取りは、メールでお願い致します(メルアドは、閲覧者からは見えない設定になっております。)

★投稿の際に、削除キーを入力して頂くと

ご自身で記事の編集や削除が出来ますので、ご活用下さいね。

★まだ立ってないライブ会場のスレッドは、ご自由に立てて下さいませ。
(その際、タイトルにライブ会場名とライブ年月日を記入して頂けると助かります。)

以上、ツラツラ書いてきましたが、宜しくお願い致します。

「氷室京介BBS」は、こちらから

[544] 日本武道館(12月31日)
管理人★こもも [メール] - 2010年12月29日 (水) 02時27分

氷室京介★3度目のカウントダウンライブです(^_-)-☆

しかも今回は、ライブハウス武道館での開催ですよ\(*≧∇≦)/

曲数も増えるようですが、どの曲を歌って下さるんでしょ!?

当日は、チャリティーオークションも開催されます(詳細は↓こちらから)
http://www.himuro.com/charity/programs/charityauction.html

Pass

[559]
HIRO [メール] - 2010年12月31日 (金) 02時35分

いよいよ今日カウントダウンライブですね。

前回2回とも11時開演で2時間くらいのライブだったと思うので、今回は10時開演なので、今までより長いライブ期待してます。
氷室さん、12時前のアンコールはやめてくださいね。

今回の武道館カウントダウンライブの特別な曲何なんでしょうかね?私としては市原以来のMIDNIGHT EVEも聴きたいし、2005-6カウントダウン以来のOUTSIDE BEAUTYも聴きたいです。他にも今までライブでは披露していないレアな曲期待しています。

あと2005年武道館元旦ライブの時みたいに、氷室さんからのお年玉プレゼントやってくれるとすっごく嬉しいのですが…
(きっと当らないとは思いますが…)

Pass

[562]
おきょう [メール] - 2010年12月31日 (金) 11時12分

カウントダウンライブ、初めて参戦します!!
それだけでもドキドキなのに、
今日は、氷室ライブ初参戦のダンナと一緒です。。。

大晦日に、さすがにダンナを一人置いて行けない。。。
でも行きたい。。。と悩んだ結果、一緒に行くしかないと(^_^;)
ってことで口説き落としました。
でもいつもと違った意味で、緊張します〜
楽しんでくれるといいんですけど。。。

Pass

[563] Re:日本武道館(12月31日)
ブチ [メール] - 2011年01月01日 (土) 00時18分

速報です。2011年幕開けは「エンジェル」でした。

Pass

[564] カウントダウンライブ
TABOO [メール] - 2011年01月01日 (土) 03時40分

1. Rock'n'Roll Suicide
2. Doppelganger
3. BANG THE BEAT
4. PARACHUTE
5. Weekend Shuffle
6. SILENT BLUE
7. ONE
8. STORMY NIGHT
9. MOON
10. MISSING PIECE
11. STRANGER
12. Claudia
13. The Distance After Midnight
14. My Name is "TABOO"
15. 忘れてゆくには美し過ぎる
16. IN THE NUDE
17. NO MORE FICTION
18. LOST WEEKEND
19. TASTE OF MONEY
20. WILD AT NIGHT

アンコール1〜カウントダウン

21. ANGEL
22. Say something
23. WILD ROMANCE

アンコール2

24. SUMMER GAME

Pass

[565] すばらしいカウントダウンでした
ブチ [メール] - 2011年01月01日 (土) 03時52分

連続投稿の47歳のおじさんです。

今、帰宅しました。
寝る前に少しだけ今日の様子お知らせします
カウントダウン用で2曲演奏されましたよ
詳しいセットリストはそろそろ発表になると思います
ビデオ撮影していたのですが大人の事情で発売は厳しそうです。
あと、ツアースタッフの真剣な仕事ぶりに兄貴は感動していて
少し涙ぐんでいたように見えました。
本田君の49歳の誕生日のお祝いもしました。

あらためて2011年を兄貴や仲間達と迎えられたことが嬉しいです。

Pass

[566]
HIRO [メール] - 2011年01月01日 (土) 05時31分

カウントダウンライブ参戦の皆様お疲れ様でした。
すっごく楽しいライブでしたね。

ブチさん、氷室さんかなり涙ぐんでましたよ。
やばいくらいでした。

ANGELとSUMMER GAMEあったけどSarraceniaとSWEET REVOLUTIONカットされましたね。

本田さんのバースデイ、カウントダウンの定番ですね。

氷室さんいっぱいお話ししてくれましたね。昨日と同じZEROや尖閣諸島のこととか、息子さんが今日来ていることとか。詳しいレポはだれかお願いします(私の脳ミソでは無理なので)。

今日の席はアリーナだけど端っこのA2の真中あたりで、氷室さんの上半身くらいしか見れない席でしたが、2回目の前の花道に来てくれて、北→北西→西の花道の時もばっちり目の前に来てくれました。(ハイタッチありましたか?イマイチよく見えなかったので)その時はテンションあがりまくりでした。

今日のライブ、DVD発売ないと言っていましたが絶対発売してほしいです。氷室さんお願いします。

Pass

[567] MC集
nurse [メール] - 2011年01月01日 (土) 11時27分

★一番感動的な場面
途中でイヤモ二が壊れてしまったみたいで、
「34本、ここにきてついにこのコ○ドームに入れてるやつが壊れてしまって、今から付け替えるから。
裏でどうなってんだよ!!って俺狂犬みたいにキャンキャン怒鳴ってたんだけど、これ担当してる奴が俺の息子と同じ歳で。この後俺一旦LAに帰るから今日家族も、息子も観に来てんだけど(西の方にいらっしゃったみたいです。)
若いスタッフ君を見て「俺がキャンキャン怒鳴るからあいつ目に一杯涙ためて、すいません、すいませんって、な...。でもここのスタッフ皆誰一人いいかげんな奴いないし、皆アドレナリン出まくりで真剣で一生懸命で。」
若いスタッフ君を見て「な...。男の仕事ってのは、責任ってのはこういうことだってのを後で息子にしっかり話そうと思ってる。」会場拍手。
若いスタッフ君は何度も涙を手でぬぐってました。それを暖かく見守る氷室さんもウルウルきていたみたい、とても感動的でもらい泣きしました。

★MOONの前「今回はロックの曲が多いけど、バラードとのコントラストも好きで。」と演奏開始、少しギターがトラブったみたいで、すぐに「ちょ、タイム。今日はビデオが回ってるんで(笑)もうちょっとしゃべれよとDAITAの目が言っている(笑)」
ここでまたZEROと中国のお話。
「ディレクターの人と話してて報道は下手すると危険を伴うから常にボーダー、境界を引かないようにしていると。国も人種もジェンダーも貧富の差もそんなの関係ないと。それを聞いて感動して、さすが報道を扱ってる人だと。それを話したのが静岡の2日前だったから俺スイッチ入っちゃって静岡で7分半もしゃべっちゃってさ、満州やら南京〜やらまでしゃべっちゃってDAITAに呆れられたんだけど。天安門事件の時に松井さんと作ったやつで地球から観たら月には国境も何もない。いつかそんな地球になったらいいなと50歳にしてこんな青臭いことを言ってんだけど。」

★Strangerの紹介
「ファーストアルバムで作ったやつで、俺はどこ行ってもなじめないっちゅうか自分だけが浮いてるように感じてて、今日来てるお前らもそういう奴多いかもしれないけど、そういう俺がそういうおまえらのために作った歌です。」

★「50×50って死にそうなツアーでどうなるかとできるのかと思ったけど、今日で34本、もう後半迫ってきて絶好調って感じで。
今日はカウントダウンってことで、まったり行こうかなと。」

★本田さんのバースデーサプライズ
「この歳になると感慨深いよね。18.9の時なんか思いもしなかったけど。こんな49歳はいないよ。ここまで本当に一本も手を抜かず本当にいつも頼りにしてます。」

★メンバー紹介
チャーリー:よく聴き取れませんでした(>_<)
DAITA:「HTHから一緒にやってる、いつも右にいて、俺いろんなギタリストとやってきたけど、間違いなく一番頼りになる奴です。」
本田さん:「さっきも言ったけどこんな49歳いないです。」
西山さん:「20年以上の付き合いで、女房役という感じ。いつも一番注文も付けて一番きついことも言ってるけど懐の深い感じで受け入れてくれてます。」
今井くん:「息子と2.3個しか歳が違わないけどしっかりしてる。」
「今日は何かトラブル続きで俺様全開なライブになってるけど...俺様が氷室京介だ〜!!」

★カウントダウン
またもやまったり登場して照れくさそうに話しだす氷室さん、
残秒数8.7ぐらいからファンが先にカウントダウンコール始めて、
「何だよ、お前ら俺のMCよりカウントダウンか、2.1.HAPPY NEW YEAR〜」とほとんどカウントダウンコールしてませんでした(笑)
そしてANGEL〜♪ やっぱり皆ANGEL大好きなんですね、すごく嬉しそうに大熱唱でした♪

「今日は何かトラブル続きで、カメラ入れたけどこれはDVDにできないな。でも今日は貴重だよね。何かまた今年の波乱を予想するかのような感じだけど、去年以上に熱い一年にしたいと思います。」

Pass

[568] 感動〜!
usagi [メール] - 2011年01月01日 (土) 12時31分

nurseさん、MC集有難うございました。
イヤモニのお話、感動して、何度も読み返してウルウルしてしまいました。
氷室さんの本当の優しさを感じて、若いスタッフの方は大きく成長するキッカケになったかもしれませんね。

本田さん、ホント若いです。
無邪気な感じが大好き〜!

2011年、感動的な幕開けですね〜〜

Pass

[569]
小春 [メール] - 2011年01月01日 (土) 12時33分

私もnurseさんと同じでスタッフさんを泣かせた場面でもらい泣き。「イヤモニが壊れて」って一度前にタンクトップ姿で出てきて又後ろにさがり交換タイム。
しばらく歌ってからのMCで「イヤモニ係りのスタッフ怒鳴っちゃってさ、目に涙ためてがんばってくれて・・・」と氷室さんの視線の先に若いイヤモニ係君。泣きじゃくっていましたね。(双眼鏡で見ました)
氷室さん、自分にもスタッフにも厳しいけど、最高の物を作りたい!って気持ちと愛情は周りにも伝わっていますね。

チャーリーの紹介で「レッドブル飲んでる」って言っていたような?開演直前舞台監督の星野氏もレッドブルでパワーチャージしているのが見えましたよ〜

思い切ってカウントダウン参戦して本当に良かったです。

あの空間に居たすべての方に感謝です。

Pass

[570] カウントダウン!
ユリア [メール] - 2011年01月01日 (土) 15時27分

みなさま、明けましておめでとうございます!
氷室さんと年越しカウントダウン参戦してきましたよ。

すっごい面白いライブでしたね〜。
カウントダウンはもちろんバースデーあり、トラブルあり、
涙あり、シンポジウムあり、
何だか氷室さんの全ての表情を観れちゃった〜みたいな感じです。参戦して得しちゃった(笑)

本編終わって・・・
1階壁両サイドをスクリーンにした照明での時計が映し出され
ました。映った時は「10分前」

カウントダウンまで氷室さんの登場を待つんだな〜
と思ってステージを見つめていましたが、なかなか氷室さん出て
来ません。
氷室さんが現れたのは2分前。ゆっくり歩いてセンターでしゃべり出した時はもう58秒・・くらい?
すいません、そこらへんのMCが記憶にないのですがきっとまた
カウントダウン忘れちゃうかも?ってファンはみなMCよりも
時間に集中していたと思います。私もMCより時計でした!

氷室さんは話していたけど10秒前から会場のカウントダウン
コールが始まりました。
「俺のMCよりカウントダウンかよ!」
当たり前ですよね〜。そのために来たんですから(笑)

氷室さんも「3.2.1」そして「ハッピーニューイヤー!!」
銀テープが飛びました〜〜!
2階なのでゲットは無理です。
(テープは無地のシルバーです)

そして新年1発目のANGEL!
感動しました!氷室さんからのスペシャルなお年玉です!
「さらせ〜にゃ」だったらどうしよう・・?
と思っていたのでAMGELのイントロで狂喜乱舞でしたよ♪

おきょうさん☆全く同じく!大晦日に1人じゃ可哀そうなので
私もダンナ連れて参戦しましたよ。
とっても楽しんでくれてました。そちらはどうでしたか〜?

Pass

[576] レポありがとう♪
み〜くん [メール] - 2011年01月03日 (月) 14時50分

カウントダウンに参戦された皆さん、お疲れさまでした。
そしてレポありがとうございます♪
どんなライブになってるのか、携帯を片手にそわそわしてました。
色々あったようですが・・・詳しいレポ本当に感謝です。
氷室さんらしいカウントダウンだったみたいですね^^
「ANGEL」きましたか〜〜盛り上がったことでしょうね♪
なんとかDVD、もしくはどこかで映像が観たいです。

Pass

[582]
おきょう [メール] - 2011年01月04日 (火) 23時41分

あのカウントダウンライブから、すでに4日が経ってしまいました。

お正月の間も、ライブのことばかり思い出して、
本当に感動的であったかくて楽しくて、夢のようだったなぁ〜って。
nurseさんのMCレポを読んで、また思い出して浸ってました。
あのライブに参加出来たこと、本当に感謝してます。

なんていうか、あの日のライブに参加して、
氷室さんのこと、ずっとずっと大事にしていきたいと改めて思いました。。。

ライブDVDと、MCノーカットの公式海賊版出して欲しいです!!

ユリアさん、全く同じ状況だったんですね〜♪
うちも楽しんでくれたみたいですよ〜(*^^)v

Pass

[585]
HIRO [メール] - 2011年01月05日 (水) 00時56分

nurseさん、遅くなりましたが詳しいMC集ありがとうございました。読み返してカウントダウの感動がまた蘇りました。

★一番感動的な場面「イヤモニ壊れた時」同感です。
イヤモニ係君が泣きじゃくってたのはわからなかったのですが、氷室さんのスタッフの方に対する優しさがすっごく伝わってきましたよね。
それにそのおかげで氷室さんのタンク姿が見れたのはかなりお得感ありましたね。
氷室さんの素の部分みたいなところが感じられたのもうれしかったです。

氷室さんはいやかもしれないけど、DAITAのギター止めたとこも含めて、DVDノーカットで出してほしいですね。

Pass

[589]
管理人★こもも [メール] - 2011年01月05日 (水) 02時47分

皆様、レポ&書込み☆本当に有難うございますm(__)m

また改めて、書込みにきますので、宜しくお願い致します。

このスレも、他のスレも、全スレ開放中ですので、お気軽にどうぞ〜☆

Pass

[591] Re:日本武道館(12月31日)
nurse [メール] - 2011年01月05日 (水) 06時21分

usagiさん、おきょうさん、HIROさん、はじめまして♪
他いつもの皆様♪
ひとつ訂正させて下さい。

氷室さん、国に帰るとおっしゃってたんですが、国?5日しかないのにLAに帰る?LAをもう国と言うほどになってるのかと思ってLAと書いたんですが、群馬に帰られたみたいですね。
ずっと気になってたんですが今さらですが訂正しておきます
m(_ _)m
鹿児島で帰省話確認できたらどなたかレポして頂きたいです♪

Pass

[592]
管理人★こもも [メール] - 2011年01月05日 (水) 12時19分

nurseさん♪ あの時、氷室さん
今日はLAから息子も来てるし、正月はみんなで「くに」に帰る←氷室さんは故郷の事を
「くに」と仰る事があるんですよ(前橋公演の時も、俺の故郷(くに)は、倉賀野って言ってました。)

なので、群馬だと思うんですけどね(^_^) この日程で、LAに戻るのは大変だし(>_<)

私も、聞き間違い、勘違いは良くやるもんですから、色んな方から突っ込まれる事・・・
多々多々あるんで、大丈夫です(^_-)-☆(←お前なんぞに大丈夫と言われても・・ですよね(~_~;) )

本当に、あれだけ沢山のMCをレポって下さって、どうも有難うございましたm(__)m♪(感謝です☆)

他の皆様にも、また夜でもカキコにきますので、本当に有難うございましたm(__)m

Pass

[593] こももさん♪
nurse [メール] - 2011年01月05日 (水) 15時54分

やっぱりそうですよね(^_^;)
書きこした後に、うん?と思ったんですが、訂正せずにそのままにしてて何か気になってたので
(^_^;)
ありがとうございますm(_ _)m
大阪ではまたしっかり暗記してレポさせてもらいます♪

Pass

[607] チャリティーオークション・アイテム
管理人★こもも [メール] - 2011年01月09日 (日) 02時13分

クロムのステージ衣装です(一点物)

これが最高値で落札されました(1.705.000円)

Pass

[608] チャリティーオークション・アイテムA
管理人★こもも [メール] - 2011年01月09日 (日) 02時18分

左のが、ジェラルドくんとのPV撮影の時に履いていたブーツ

右のが、クロムのボストン・バック(氷室さんの私物)

どちらも、700.000円で落札

Pass

[609] チャリティーオークション・アイテムB
管理人★こもも [メール] - 2011年01月09日 (日) 02時25分

左のが、ITMジャケ写撮影で着用した「roberto cavalli」のシルクシャツ(1.000.000円)

右のが、スイレボのジャケ写撮影で着用した「wjk」のシャツ(500.000円)

Pass

[610] チャリティーオークション・アイテムC
管理人★こもも [メール] - 2011年01月09日 (日) 02時28分

左のが、COHのステージ衣装(878.000円)

右のが、KS会報の撮影で着用した「roberto cavalli」のレザーシャツ(777.888円)

カッコ内は落札金額です。

Pass

[611] チャリティーオークション・アイテムD
管理人★こもも [メール] - 2011年01月09日 (日) 02時33分

左のが、氷室さんの私物のセーター(200.000円)

右のが、氷室さんの私物のスニーカー未使用品(160.000円、100.000円)

Pass

[615] ジャパンハート
管理人★こもも [メール] - 2011年01月09日 (日) 03時32分

当日は、ジャパンハートのブースも隣接されていて
ジャパンハートのスタッフの方が、ファンの人達に御礼の言葉を掛けてらっしゃいました。

私も少しだけスタッフの方に、お話を伺ってきました。
ジャパンハートの代表(吉岡医師)のドキュメンタリーが
1月16日の情熱大陸で放送されるんですけど

これに氷室さんが出るかも?っていう噂があって訊いてみたんですが、
今回の放送では、今のところ出演の予定は無いそうです(大晦日の時点での話ですよ〜)

でも今後、氷室さんと吉岡医師の対談の企画があるそうです(^_-)-☆
(まだ実現もしてないし、予定の段階なので、どうなるかは?未定との事でしたが。)

私は、吉岡医師の情熱大陸も(過去の放送分、2回とも)観ていて、非常に感銘を受けたので
可能ならば是非とも実現して頂きたいです。 おふたりの対談★観てみたいと思いました(*^_^*)

会場には、募金箱も設置されていましたよ(^_-)-☆  続く・・・。

Pass

[635]
管理人★こもも [メール] - 2011年01月13日 (木) 08時00分

大変遅くなってしまいましたが、速報レポ&セトリ&ご感想など
沢山の書込み☆どうも有難うございましたm(__)m(心から感謝致します☆)

この日は、わたくし具合が悪くて、席も遠かったし、まったり観てたんですが(~_~;)
氷室さんが「この調子じゃ、DVD発売するのは難しい」って仰った時だけは、シャキーン☆(爆)

また始まったよ・・・と思いまして(~_~;)

トラブルはありましたけど、ライブの感触と映像の出来は、また別なのに・・・
なんで?映像も観ない(チェックしない)うちから、発売しないとか?言うかしら!? 
もう〜 「氷室〜 そのマイクをこっちに寄こせ!」って思いましたもん(爆)

オーディエンスも、大ブーイングですよ!!!

氷室さんも「お前らのせいじゃないし、お前らの気持ちはこっちにも伝わってるし・・・」って
仰ってましたが、ならば・・・もう1度、映像を観たうえで、考え直して頂けないでしょうかね!?
心から・・・宜しくお願い申し上げますm(__)m

あとは皆様が詳しく書いて下さったので、もう書く事も・・・余り無いのですが(~_~;)

MOONの出だしで、DAITAくんのアコギの音が出なかったんですね。
この時も氷室さん、一旦演奏を止めて「いつも沢山話したりするのに、なんで?今日は話さないんだ?
って、DAITAがペタルを踏み忘れた(笑) DAITAの気を散らしたのは俺っちゅーことで(笑)」
と、DAITAくんもフォローしてましたね(^_-)-☆

あと、ジョンレノンの話もしてましたよね・・・
話を聞きながら、「イマジン」の歌詞かな?と思ったんですが、どうでしょ(^。^)

私的にツボだったのが、イヤモニのトランスミッターが壊れて交換してる時
「しばらくお待ち下さい。」って言った、アナウンサー口調の氷室さん(^_-)-☆

ファンからの声援に
「俺も愛してるよ。」って言った、超低音ヴォイスの氷室さん(*^_^*)

DAITAくん側の袖で、泣きじゃくってた若いイヤモニ係くん・・・
氷室さんもウルウルして、会場のオーディエンスの声援も、より一層!デカくなった時に
「お前ら、うるぜーよ"」と(←濁点付きだった!爆)と言った氷室さん(*^_^*)

★HIROさん♪ 氷室さん、この日は、北側の階段を上ってすぐ目の前に居た女性と
何かやり取りしてたように見えましたよ(その女性、飛び上がって喜んでました。何だったんでしょ?)
SSB元旦・武道館のテロリスト氷室による(爆) 新春お年玉企画〜 懐かしいですネヽ(^o^)丿
私、ステージにいる氷室さんそっちのけで探してましたもん(笑) いつかまたやって欲しいです(^_^)v
今回の武道館CDLは、MC部分のトコも含めて、ノーカットでDVD発売して欲しいですよネ(*^_^*)

★おきょうさん♪ もう・・・あれから2週間も経ってしまいましたね(^_^;)
私もあの日、あの場所にいられた事に感謝すると同時に、せっかくカメラが入っていたのだから(前日も)
あのまま「お蔵」に入れてしまうのは勿体ないと思いましたよ。音源も発売して頂きたいですネ(*^^)v
旦那さまも一緒に参戦されて、楽しまれたようで良かったです(*^_^*)

★ブチさん♪ 新年一発目は、ANGELでしたね(*^^)v
せっかく撮影していたのに、氷室さんの「発売するのは難しいかな。」発言(>_<)
この日は、トラブルも沢山ありましたけど、映像上は何とかなる気がするんですけどね〜
あとは、氷室さんの気持ちひとつ・・・でしょうか!?(←これが1番、難しい(~_~;) )

★TABOOさん♪ セットリスト☆どうも有難うございましたm(__)m
このBBSのセトリ一覧のスレにも、掲載させて頂きましたよ(*^^)v
曲数的には、24曲だったんですね〜 気分的には、それ以上あった気がしました(^。^)

★nurseさん♪ これだけ沢山覚えるのも、書き出すのも大変ですよね(^_^;)
改めて・・・ホントに詳しいMCレポ☆どうも有難うございましたm(__)m
この日、一番印象に残ったのは、MOONの前のMCです。 まぁ尖閣諸島のは、あれですが(゜▽゜;)☆\(-_-;)バン☆
50歳にもなって、こんな青臭い事をいうのは・・・ってところです(爆) 
「NEO〜」を発売された頃から、この手の発言は良くされてたし、氷室さん〜 こういう根底の部分は
20年以上経っても、何ひとつブレてない・・・と思って(*^^)v いつも話を聞く度に嬉しくなりますよ(*^_^*)

★usagiさん♪ 若いイヤモニ係くんは泣きじゃくってましたが、氷室さんも相当ウルウルしてましたね。
どんどん大きくなるファンの声援に、「お前ら、うるぜーよ"」って、返しながら・・・必死で堪えてる感じでした。
本田さんは、本当に49歳には見えませんね〜 氷室さんも、とても50歳には見えませんけれど(^。^)
トラブルはありましたが、2011年良い幕開けだったと思います♪ 氷室さんも今年は最高の年にするって仰ってましたネ(*^^)v

★小春さん♪ あれは「レッドブル」って仰ったんですね〜(分からなかったです!)
そう聞いても・・・何だか分からないので(爆) ネットで検索してみましたよ(^_-)-☆
栄養ドリンクみたいなモノですね(^。^) 舞台監督も飲んでらっしゃるの・・・凄い観察力(*^^)v
氷室さんは、スタッフに厳しいですけど、それ以上に、ご自分にも厳しいですもんね(^_-)-☆

★ユリアさん♪ 新年一発目〜 「さらせ〜にゃ」だったらどうしよう!?に、
すみません・・・不覚にも笑みがこぼれてしまいました(笑) 確かに、さらせだったら
NHKの「ゆく年くる年」みたいな!?年明けになってしまいそう(^。^)(爆)
カウントダウンは、既に15秒切ってるのに、何でそこから・・・まったり話しだそうとするのか!?(~_~;)
今度カウントダウンがあったなら、ファンもカウントダウンせずに、見守ってみるのも良いかもです(笑)

★み〜ちゃん♪ お留守番組の皆さんは、尚更!この日のライブを映像で観たいよね(^_-)-☆
横アリは、セットもフルだし、きっとカメラも入れるだろうし、余程の事が無い限り・・・観られるかな?
とは思ってるんだけど、この武道館CDL・・・DVDが厳しいのなら、他の方法でも良いので観たいよ〜。
テレビ中継でも良いし、配信でも良いので、ファンも映像を保存できる方法で、ぜひ!お願いしたいです(*^^)v

Pass

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板