【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

氷室京介 ツアーBBS

こちらのツアーBBSは、「氷室京介 LAST GIGS」のBBSです。現在は休止中です。

<ネタばれ注意>
このBBSは、氷室京介さんのラストライブのレポ、セットリスト、ライブを観てのご感想などを、
書いて頂く為のBBSですので、事前に、ライブの詳細など知りたくない方は、ご注意下さいね。

また、ライブへの意気込みや、情報交換の場としても活用して頂けると嬉しいです♪

お初の方、通りすがりの方の書込みも大歓迎です♪ お気軽にどうぞ(^_-)-☆

過去のスレッドには、
◇TOUR2010-11 BORDERLESS 50×50 ROCK'N'ROLL SUICIDE
◆東京ドーム☆チャリティーライブ
◇"SPECIAL GIGS THE BORDERLESS FROM BOφWY TO HIMURO"
◆「COUNTDOWN LIVE CROSSOVER 12-13」
◇「25th Anniversary TOUR GREATEST ANTHOLOGY -NAKED-」

各ライブ会場のスレッド。 他、セットリスト一覧などもありますので、ご覧下さいませ。

<書込み禁止事項>
★チケットの売買、交換、譲渡に関する書込み。
☆ツアーに関係ない書込みや、氷室京介さんに全く関係の無い書込み。
★人を誹謗・中傷する書込み。
☆氷室さんのプライバシーに関する書込み。
(ご家族の事に関しても特定できてしまうような書込みは、ご迷惑になりますので禁止です。)

★グッズやファンクラブ特典、氷室さんの著作物(CDなど)の売買や交換に関する書込み。
☆ダビング依頼や違法ライブ映像に関する書込み。
★歌詞の無断掲載は、著作権法に触れますので禁止です(一部引用ならOK )
☆氷室さんの画像など、肖像権の侵害になる画像の投稿は禁止です。
(ツアトラ写真や私物を撮影したものならOKです。)

★無断リンク不可のサイト、無断転載禁止になっている記事の貼り付け。
☆個人サイトのリンクは、トラブル防止の為、管理人ご本人様のみの、投稿とさせて頂きます。

●不適切な書込みは、管理人が対応しますので、スルーでお願い致します。
●上記以外でも、管理人が不適切と判断した書込みは、削除させて頂きます。

当BBSの無断リンクならびに、全記事(コメント)の無断掲載は、お断り致します。
※発覚した場合は、然るべき措置を取らせて頂きますので、ご了承下さいませ。

<お願い>
◆個人情報などの書込みは、お控え下さいませ(書き込まれた結果、トラブルが発生しても、管理者は責任取れません。)

◆当BBSでは、オフ会やイベントなどの開催はやっておりません。
直接、お会いになる際などの個人的なやり取りは、メールでお願い致します(メルアドは、閲覧者からは見えない設定になっております。)

★投稿の際に、削除キーを入力して頂くと

ご自身で記事の編集や削除が出来ますので、ご活用下さいね。

★まだ立ってないライブ会場のスレッドは、ご自由に立てて下さいませ。
(その際、タイトルにライブ会場名とライブ年月日を記入して頂けると助かります。)

以上、ツラツラ書いてきましたが、宜しくお願い致します。

「氷室京介BBS」は、こちらから

[698] 「OFFICIAL PIRATES MIX」でリリース決定♪
ななぴ〜 [メール] - 2011年01月25日 (火) 00時02分

2010年12月30,31日の2日間に渡り行われた日本武道館公演ライブの音源が公式海賊版「OFFICIAL PIRATES MIXとしてリリースが決定!!

TOURのセットリストを高い完成度で披露した12月30日、
カウントダウンライブというスペシャルな公演に加え様々なハプニングがあった12月31日。
両日共に、OPENING SEから全MCまで全て収録し、当日の臨場感のままお届けします。

近日リリース予定!!

HIMURO.COMより

嬉しいお知らせが届きました〜♪
カウントダウンはカメラが入っていたのに「DVDには出来ない」発言がありました。音源はOKみたいで良かったです。これに続いて映像の方も届けて欲しいですね(願)

Pass

[699] 購入者プレゼントもあります
ななぴ〜 [メール] - 2011年01月25日 (火) 00時08分

2日分ご購入者様対象:
*氷室ステージ使用アクセサリー(1名様)
*氷室ステージ使用衣装(3名様)

どちらか1日分ご購入者様対象:
*BORDERLESS LOGO入りiPod nano(5名様)

Pass

[700] 氷室さんありがとう〜
おきょう [メール] - 2011年01月25日 (火) 10時18分

「OFFICIAL PIRATES MIX」のリリースものすごく嬉しいです〜
これでライブ後の寂しい日々も、しばらく生きていけます(^^)v

購入者プレゼントの氷室さんステージ使用アクセサリーって何ですかね〜??
ロザリオが欲しいかも。。。
当たるわけないですけど(^-^;)

Pass

[703] 公式海賊版!
たか [メール] - 2011年01月25日 (火) 15時45分

ななぴ〜さん♪ こんにちは♪

先日は大阪遠征お疲れ様でした!

公式海賊版、出るんですね♪
JMOぶりのライブアルバム、楽しみです!

個人で今回のツアー曲をセトリ順に並べて録音し、
余韻にふけたり、予習したりでしたので、
今回の緊急発売はめっさ嬉しいです♪♪

来る大阪、名古屋、そして横浜と遠征移動中にも盛り上がれそうです!

Pass

[744]
管理人★こもも [メール] - 2011年02月01日 (火) 05時20分

またまた、公式海賊盤☆発売決定!!!
嬉しいですね\(*≧∇≦)/ ノーカットなのが嬉しいです(^_-)-☆

これ音源が大丈夫という事は、映像も大丈夫なんじゃないでしょうか!?

ねぇ!? 氷室さん!?!?(^。^)

映像も観たい! 観たい!! 観たぁ〜〜〜いヽ(^。^)ノ(切望☆)

ななぴ〜さん♪ おきょうさん♪ たかさん♪
カキコ☆有難うございますm(__)m いつ発売なんでしょう!? 詳細が待ち遠しいです。

勿論、両日買わせて頂きますよ(^_-)-☆
わたくしアクセは、左手に付けてるPJのブレスが良いです(*^^)v

衣装は、いつも最初に着てるカッコ良い革ジャケ(*^^)v
ホントは武道館初日に着てた、クロムの衣装も欲しいんですがヽ(^。^)ノ
(氷室さんにド突かれるかな!?爆 あれは手放さないですよね!汗)

とにかく、ライブ音源☆早く聴きたいです(*^^)v
前回、アクセス集中してたし、ダウンロードにも失敗したので、今回は上手くできるかな?(心配) 
最初の段階から、再ダウンロード可能にしておいて頂きたいです。

Pass

[770]
ななぴ〜 [メール] - 2011年02月04日 (金) 11時50分

2月7日 18時発売開始予定♪

発売開始早々はアクセス集中しすぎちゃうかも、、、ですね。
ファイナル目前で気持ち的にはかなり寂しいんですけれど、、、
音源配信は嬉しいですね♪

JMOの時みたいに、映像の方も出してくださると信じています!!(出来れば前回同様ご本人の編集で!!)
コメンタリーとても良かったですもの♪

Pass

[800] ダウンロードしました!!
のん [メール] - 2011年02月08日 (火) 15時55分

カッチョイイ〜!!

音がいい〜!!

前回のJMOのよりも音が良い気がします♪
氷室さん、声がよく出ていますね(^^)
それからギターのアレンジとかオリジナルと変わっていたりして、新鮮!!

今日からヘビロテです\(^^)/

Pass

[809] 自分だけ!?
あき [メール] - 2011年02月11日 (金) 01時39分

お邪魔します!
30/31 ダウンロードしました。 ダウンロード2つ併せて20時間かかりました……
ひょっとしてここまでかかるの自分だけ?かな

(でもしっかりダウンロード出来ましたが……)

Pass

[815] 私は、30日のが好きです(*^^)v
管理人★こもも [メール] - 2011年02月11日 (金) 02時59分

私もダウンロードして、早速・・・車の中でヘビロテ中です(^_-)-☆
カーステは、MP3に対応してるので、MP3を選択して焼いたら、CD1枚に収める事ができました。

曲間の「ブチッ」って途切れるのも、解決方法を教えて貰い・・・
チャレンジしましたが、これは出来なかった(~_~;) ツアー終わったら、再度!チャレンジです(*^^)v

MCも、バッチリ聴こえるのは嬉しいですね(^_-)-☆
あとサポメンの演奏もジックリ聴けるので良い。特に今井くんのキーボードとかは
会場によって、あんまり聴こえない時があるんで・・・
私の席が悪いのか? 私の耳が悪いのか??(おそらく両方!爆)
嬉しいです(*^^)v MPとか、特にお気に入り\(*≧∇≦)/

ななぴ〜さん♪ 詳細どうも有難うですm(__)m
私は7日深夜にトライしましたよ。最初にやったのが「フォルダが空」で(>_<)
でも、再度やってみたら・・・大丈夫でしたp(#^▽゚)q
映像も是非!観たいので、DVDでも出して欲しいですよねヽ(^。^)ノ

のんさん♪ 私は最初、PCで再生していたので音がしょぼかったのですが
私のPCが、ヘッポコなだけでした(笑) コンポやカーステで再生したら
まぁ!凄い臨場感!! ライブの光景まで目に浮かんできます(^。^)
サポメンの演奏も、バッチリ、じっくり聴けるのは嬉しいです(*^^)v

あきさん♪ 20時間ですか・・・(☆。☆)
私のは、各5分位でダウンロードできましたよ。
回線とかで違うんでしょうかね?(光とかは速いみたいです。)
無事にダウンロードできて良かったですねp(#^▽゚)q

Pass

[878]
ありす [メール] - 2011年02月17日 (木) 16時23分

車の中はライヴハウス状態で
臨場感たっぷりです\(~o~)/

めちゃくちゃカッコいいです。
ウルウルしちゃいます(~_~)

Pass

[883]
管理人★こもも [メール] - 2011年02月21日 (月) 01時02分

ありすさん♪ 私も毎日、車で聴いてます(^_-)-☆

爆音で聴いてると、ホントにライブ会場に居るみたいな錯覚に陥ります。

氷室さんの歌ってる姿、話してる姿、セット、照明も目に浮かんできますよ。

Pass

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板