【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

氷室京介 ツアーBBS

こちらのツアーBBSは、「氷室京介 LAST GIGS」のBBSです。現在は休止中です。

<ネタばれ注意>
このBBSは、氷室京介さんのラストライブのレポ、セットリスト、ライブを観てのご感想などを、
書いて頂く為のBBSですので、事前に、ライブの詳細など知りたくない方は、ご注意下さいね。

また、ライブへの意気込みや、情報交換の場としても活用して頂けると嬉しいです♪

お初の方、通りすがりの方の書込みも大歓迎です♪ お気軽にどうぞ(^_-)-☆

過去のスレッドには、
◇TOUR2010-11 BORDERLESS 50×50 ROCK'N'ROLL SUICIDE
◆東京ドーム☆チャリティーライブ
◇"SPECIAL GIGS THE BORDERLESS FROM BOφWY TO HIMURO"
◆「COUNTDOWN LIVE CROSSOVER 12-13」
◇「25th Anniversary TOUR GREATEST ANTHOLOGY -NAKED-」

各ライブ会場のスレッド。 他、セットリスト一覧などもありますので、ご覧下さいませ。

<書込み禁止事項>
★チケットの売買、交換、譲渡に関する書込み。
☆ツアーに関係ない書込みや、氷室京介さんに全く関係の無い書込み。
★人を誹謗・中傷する書込み。
☆氷室さんのプライバシーに関する書込み。
(ご家族の事に関しても特定できてしまうような書込みは、ご迷惑になりますので禁止です。)

★グッズやファンクラブ特典、氷室さんの著作物(CDなど)の売買や交換に関する書込み。
☆ダビング依頼や違法ライブ映像に関する書込み。
★歌詞の無断掲載は、著作権法に触れますので禁止です(一部引用ならOK )
☆氷室さんの画像など、肖像権の侵害になる画像の投稿は禁止です。
(ツアトラ写真や私物を撮影したものならOKです。)

★無断リンク不可のサイト、無断転載禁止になっている記事の貼り付け。
☆個人サイトのリンクは、トラブル防止の為、管理人ご本人様のみの、投稿とさせて頂きます。

●不適切な書込みは、管理人が対応しますので、スルーでお願い致します。
●上記以外でも、管理人が不適切と判断した書込みは、削除させて頂きます。

当BBSの無断リンクならびに、全記事(コメント)の無断掲載は、お断り致します。
※発覚した場合は、然るべき措置を取らせて頂きますので、ご了承下さいませ。

<お願い>
◆個人情報などの書込みは、お控え下さいませ(書き込まれた結果、トラブルが発生しても、管理者は責任取れません。)

◆当BBSでは、オフ会やイベントなどの開催はやっておりません。
直接、お会いになる際などの個人的なやり取りは、メールでお願い致します(メルアドは、閲覧者からは見えない設定になっております。)

★投稿の際に、削除キーを入力して頂くと

ご自身で記事の編集や削除が出来ますので、ご活用下さいね。

★まだ立ってないライブ会場のスレッドは、ご自由に立てて下さいませ。
(その際、タイトルにライブ会場名とライブ年月日を記入して頂けると助かります。)

以上、ツラツラ書いてきましたが、宜しくお願い致します。

「氷室京介BBS」は、こちらから

[409] ツアーグッズに関して、あーだこーだ語るスレ(*^_^*)
管理人★こもも [メール] - 2010年12月08日 (水) 01時42分

今頃ですが、グッズ専用スレを立ててみました(^_-)-☆

★新商品の発売情報(PJも含む。)
 ※これまで各スレに投稿して下さった発売情報も、もし宜しかったら
 再投稿して下さいな(*^^)v 宜しくお願い致しますm(__)m

★私のお気に入りツアーグッズは、これ(*^^)v

★私は、こんな使い方してるんです〜(^_-)-☆

★こんなツアーグッズ、あったら良いな・・・等々

既に購入された方、これから購入される予定の方、スレタイトル通り・・・
ツアーグッズに関する事なら何でもOKです(^_-)-☆ どなたもお気軽に書込み☆どうぞ(*^^)v

画像は、武道館初日に管理人が買ってきたグッズです。
他にもブレスとか買ったんですが、行方不明中・・・(~_~;)
PJのピック型ペンダントがお気に入りです。今回のツアーは以前買った、
ピンクサファイアのと2本付けで、全会場参戦中(*^^)v

Pass

[410]
ボウイング [メール] - 2010年12月08日 (水) 15時19分

ツアーグッズを語るほどいろいろ買っているわけではないんですが、
リストバンドが欲しかったんですが、ありませんでした。
仕方が無いので、ITMのを着けて参戦しています。
Tシャツ、リストバンド、ミニトランポがいつも欲しいなぁと思っ
ている3点セットです。
今回は新潟でTシャツBとミニトランポを購入しました。
富山では時間が無かったので購入できませんでしたが、TシャツA
を石川で手に入れたいなぁと思っています。
でも、やっぱりリストバンドが欲しい…

Pass

[412]
ユリア [メール] - 2010年12月09日 (木) 01時58分

ツアーグッズ、PJ、買いまくってもうすぐ破産します(笑)

欲しいな〜って思うPJ商品がみなWeb限定なのが悲しいです。
届く頃にはツアーが終わっていそう・・・。
せめてファイナルには着けて行きたいのですが。

ついでなので写真を1つ。
PJのレディースTシャツです。文字が光ってますよ。

Pass

[420]
管理人★こもも [メール] - 2010年12月10日 (金) 01時05分

ボウイングさん♪ リストバンド良いですね〜
前回のツアーの時もリストバンド付けて参戦してる方が多かったですものネ(^。^)
ツアーTシャツAは、氷室さんもステージで着てらっしゃるし
1番人気なんじゃないかと?思ってるんですが、デザインもカッコ良いですもんね(^_-)-☆

ユリアさん♪ PJのレディースTの画像★どうも有難うですm(__)m
氷室グッズ買い込み破産ですか!?(爆) お買い物は計画的に・・・ですよ(^_-)-☆
PJは、そうなんですよね〜(~_~;) 欲しいと思った商品は会場に売ってないという(-"-)
生産が追い付かないのでしょうか。 あと写真だけじゃなくて、実物を1個
見本に置いておいて頂けると有難いのですが(私が見た会場には無かったです。)
今はどうなんでしょ!? ネットで注文するにしても、実物見てから決めたいのですが(~_~;)

Pass

[422]
HIRO [メール] - 2010年12月10日 (金) 01時45分

マフラータオル(普通のタオルです)欲しいですね。
バスタオルよりコンパクトで、ライブ中首に掛けておけるので
便利なんですけど…
他のアーティストでは比較的ポピュラーなグッズだと思うのですが、氷室さんあんまりないですよね。

いきなりごめんなさい。もし差し支えなければ、ユリアさんが買ったPJのレディースTシャツのサイズ教えて頂けますか?1サイズでしたか?欲しいなと思っていたので買う時の参考にしたいなと思って…

Pass

[433] オニキスブレスレット
ユリア [メール] - 2010年12月12日 (日) 02時52分

PJのオニキスブレスレットです。
2種類「ラバー」と「レザー」があります。
これは「ラバー」です。
両方は買えませんでした(泣)
スカルがカッコいいですね♪

Pass

[434]
ユリア [メール] - 2010年12月12日 (日) 02時55分

すいません。書き忘れました。
HIROさんもう会場でチェックされたかもしれませんが一応。

PJレディースTシャツは1サイズでした。
割と細身かな?

Pass

[440]
HIRO [メール] - 2010年12月13日 (月) 01時31分

ユリアさんありがとうございます。
PJレディースTシャツ1サイズでしたね。

私は細身ではないので
市川の2日目の帰りに買おうか迷って、
結局早く帰ろうって感じで買いそびれました。
武道館で考えます。

ステージで氷室さんが右手にしてるブレスって
PJのオニキスブレスレットですか?

Pass

[441]
ユリア [メール] - 2010年12月13日 (月) 03時32分

HIROさん☆
氷室さん、静岡ではツアーグッズのパワーストーンを
着けてました。ペットボトル投げる時切れて石が飛び散り
ました(泣)

市川とか他ではPJのオニキスブレスレット着けてましたよ。

PJの売り子さんによると
「ラバーとレザーの両方を氷室さんは着けてます」
ですって。商売上手ですよね!

Pass

[477]
管理人★こもも [メール] - 2010年12月16日 (木) 05時12分

私は、オルゴールを定番化して欲しいです。
勿論!氷室さんの曲が鳴るオルゴールです(^_^)v
集めたいのですよ〜 曲数がもっと増えると良いな♪
多少値段が高くでも構わないので、BOXにも拘って頂けると嬉しいです。

HIROさん♪ 普通サイズのタオル良いですよネ♪
以前、味スタの時に発売したマフラータオルも好きですしヽ(^。^)ノ
JMOの時みたいな、鮮やかなブルーのタオルも良かったです。
ライブの時、これ位のサイズだと使い勝手が良いですもんネ(*^^)v

ユリアさん♪ ブレスの写真☆どうも有難うございますm(__)m
さすがと言うべきか・・・PJの売り子さんも心得てますね(^_^)v
氷室さんも着用してると言われれば、絶対欲しくなりますもん♪
PJは、まだまだ発売になるのでしょうか・・・(^_^;)

Pass

[577] ユーザーじゃないけど
ユリア [メール] - 2011年01月04日 (火) 01時42分

年末武道館からの新商品、
「iphone4」専用カバーです♪
箱から出して撮影してみました。家具が映っちゃって見ずらいですね(汗)

ロゴと名前部分が蛍光になってて夜は光るみたいで〜す。

Pass

[578] 暖かいです
ユリア [メール] - 2011年01月04日 (火) 01時50分

ついでにもう一つ。
これ、何て名前だっけ?ビニーキャップ??
スエット生地で薄いです。
武道館でかぶった後の姿なのでよれよれ写真です(笑)
でもお耳まで隠れるので暖かいですよ〜。

値段は2500円。
iphoneカバーは3000円。

Pass

[584] どうも有難うですm(__)m♪
管理人★こもも [メール] - 2011年01月05日 (水) 00時17分

ユリアさん♪ 新商品情報☆どうも有難うございますm(__)m♪

ビニーキャップ(←で良いのでしょうか? 私もイマイチ分かりません!爆)
これも、グッズ売り場で売ってるんですね〜 氷室さんのロゴも入ってますネ(^_-)-☆

「iphone4」ユーザーじゃないのに、専用カバーを買ってしまう・・・
ユリアさん♪ 素敵です\(*≧∇≦)/(拍手) これカッコ良いですネ(^_-)-☆

日テレの「Culture Journal」で、ファラーリから降りてくる氷室さんが手に持ってるの
やっぱり、「iphone4」ですよね(*^^)v こうなったら、カバーだけと言わず・・・
アップル社とコラボして、氷室仕様の「iphone4」出せば良いのにぃヽ(^。^)ノ

Pass

[595] お気に入り
小春 [メール] - 2011年01月06日 (木) 14時12分

今回のツアーグッズの中で一番気に入ったのが「パーカー」です。寒さしのぎで買いましたが、ダブルジップだし国産だしロゴも模様みたいでかっこいいし!
ツアーTがMサイズの私がパーカーMを購入時、売り子のお姉さんに「タイトな作りですが・・・不良品意外交換出来ませんが・・・」と念を押されました(汗)大丈夫です!
いざとなったらジップ全開で着ますから〜

ユリアさん♪私もビニーキャップ買いました。
かぶり口の部分が切りっ放しのロックミシンがけなので、くるんとなるかも?ですが綿素材でチクチクしませんね。
VネックTシャツと同じシルバー刺繍です。

Pass

[596]
janreon [メール] - 2011年01月07日 (金) 00時25分

同じくビニーキャップ購入しました♪
被ったらシルバー刺繍がセンターにくるのが嫌なので
45度ずらして被ってました♪

Pass

[603]
管理人★こもも [メール] - 2011年01月08日 (土) 01時05分

小春さん♪ パーカーは凄い人気みたいですネ(^_-)-☆
「不良品以外は交換できません」は、多分?誰にでも言うんだと思うんですよ。
でも今回は、特に交換して欲しいって方・・・多いのでしょうかね!?(~_~;)
ツアーTも、ツアー毎にサイズが違うので、私もS買ったり、M買ったり
その都度・・・違うの買ってますもん〜 サイズ統一する事は難しいのでしょうかね(;一_一)

janreonさん♪ 皆さん、買ってらっしゃるんですね〜
私は、もうグッズ売り場は素通りする事が多いです。 武道館の時も(~_~;)
シルバー刺繍がセンターにくるのが嫌って、凄い分かる気がします(笑)
ロゴの位置がずれてる方が、素敵だし(^_^) お洒落だと思いますよ(^_-)-☆

Pass

[687] マフラータオル
管理人★こもも [メール] - 2011年01月21日 (金) 15時29分

昨日から発売になった「マフラータオル」買ってきましたヽ(^。^)ノ
黒地に赤のロゴでカッコ良いです(^_-)-☆ 今日はこれを肩に掛けて参戦します(*^^)v

ロングTシャツもありましたよ〜
赤い模様でした(ヒムコム☆ツイッターに、画像が載ってましたよ!)
ロングTシャツって、長袖って事?? 丈の長いTシャツって事??
今日もう1回見てきます(^_^;) 

Pass

[696] ロングTシャツ
うさこ [メール] - 2011年01月23日 (日) 18時06分

こももさん、はじめまして。

寒い日が続いているので、
ロングTがずっと気になっています☆
お値段はお幾らくらいでしたか?
HPのshopでサイズ等も早く掲載してほしいですね。

Pass

[705]
管理人★こもも [メール] - 2011年01月26日 (水) 13時09分

うさこさん♪ 遅くなってしまって、申し訳ございませんm(__)m

わたくし、2回もグッズ売り場に行ったのに
ロングTシャツのお値段をチェックするの忘れてしまって(^_^;)(役立たず・汗)

只今、グッズ係に確認致しましたら、4.000円だそうです。
ネットでの販売時期に関しましては、まだ未定だそうですよ。

大阪会場で着てる方が何人かいらっしゃいましたが、カッコ良かったです(^_-)-☆

※他のスレにも沢山書込み頂いているのに
管理人なかなかカキコしてる時間が無くて、すみませんm(__)m
また改めて、参りますm(__)m

Pass

[708] こももさん
うさこ [メール] - 2011年01月26日 (水) 22時19分

わざわざ調べて頂いてありがとうございます。mー_ーm
ライブ会場で着ている方がいらしゃったんですね。
楽しみにしています。

Pass

[742]
管理人★こもも [メール] - 2011年02月01日 (火) 04時50分

うさこさん♪ いえいえ、グッズ係には他にも訊きたい事があったので大丈夫です(^_-)-☆

ネットでも販売開始になりましたねp(#^▽゚)q
名称も「ロングTシャツ」→「ロングスリーブ」に変わってました(これですぐ分かる(*^^)v )

サイズも出てましたが、今回のはSサイズでも大きいです。
私には、大き過ぎる、長過ぎる・・・でも部屋着に買おうかしら!?(爆)

デザインはカッコ良いですね(*^^)v
他の方もレポって下さってますが、氷室さんもライブで着用中だそうですヽ(^。^)ノ

Pass

[743] 新グッズ☆続々発売中(*^^)v
管理人★こもも [メール] - 2011年02月01日 (火) 05時05分

リストバンドとか、マフラータオルとか、
ここに皆さんが書いて下さってたの・・・続々新発売になってますね(^_-)-☆

ファーストラップも、ふわふわ大好き星人には嬉しい\(*≧∇≦)/

今回のツアーグッズのブレスが大きくて、手を下に向けると落ちるんで(^_^;)
ブレスを付ける時は、シュシュを落下防止用に一緒に付けて(爆) 参戦してました。

なので、シュシュも嬉しい\(*≧∇≦)/
シュシュは髪を束ねるだけじゃなくて、色々使えますもんね(^_-)-☆

Pass

[814]
管理人★こもも [メール] - 2011年02月11日 (金) 02時22分

この間、名古屋で「ファーストラップ」と、シュシュ買ってきました(^_-)-☆

ファーストラップは、最初すんごく「ふんわふわ」でしたが
早くも、くたくたになりつつ・・・ありますw(☆_◎)wガーン!!(笑)
でも〜 触り心地は、めっちゃ良いです(^_-)-☆

お色も真っ白なら可愛かったのに♪と思いましたが、
使ってるうちに、こんな色になっていくと思われるので(笑)これで良いのだ!(爆)

Pass

[819] チェーンストラップ追加
管理人★こもも [メール] - 2011年02月11日 (金) 16時31分

本日から、チェーンストラップが追加発売になるようです。

あと、クリスマス限定アイテムでしたっけ!?
スカルキャンドル、本日、氷室さんの楽屋にお出ましです(*^^)v(爆)

ヒムコム★ツイッター参照。 スタッフさま、一生懸命ですね〜(^。^)

それから、携帯サイト限定アイテムの
LEDライトアップUSBメモリ(2GB)も、携帯サイトで受付けしてましたよ。
1000個限定との事ですので、お早めに(^_-)-☆(私も注文してきました。)

Pass

[888]
ありす [メール] - 2011年02月24日 (木) 17時24分

チェーンストラップと携帯ストラップでしたら
どちらのほうがいいですか?かわいいかな?
送料高いのが・・・(>_<)
会場で買うつもりだったのになかったんです。

ファーストラップ買いましたけど
私も白が欲しかったです。
白のファー好きなんですよ。
ピンクも黒とかもね(*^_^*)

Pass

[891]
管理人★こもも [メール] - 2011年02月26日 (土) 00時54分

ありすさん♪ 私は、1番最初に発売になった携帯ストラップの方を買いましたが
これは普通にカッコ良いですよ(*^^)v デザインはお好みだと思うので
ありすさんのお好きな方で(^_-)-☆ 確かに、ストラップだけ買うなら、送料は割高ですね(~_~;)

携帯ストラップとしては、ちょっと使い難いので(鞄の中だと他の物に引っ掛かったりするのです(~_~;) )
私は、羽を付けたり・・・色々自分で加工して、車の中の飾りとかにしていますよ(*^^)v

ファーストラップも、ファーの部分だけ取り換える事も可能なので
自分のお好きな色のファーに替えられても良いかも?ですね♪ 真っ白のはホントに可愛いです(^_-)-☆

Pass

[897]
管理人★こもも [メール] - 2011年03月05日 (土) 23時56分

昨日、USBメモリ届きましたよ(^_-)-☆ 

デスクトップカレンダーは、壁掛けカレンダーのと
画像が同じで、チョット・・・しょんぼりでした(~_~;)

早速、武道館パイレーツを入れて、カーステに繋いでみました。
レインボー色に輝く、KHマークがカッコ良いです♪(*^_^*)

せっかくなので、氷室関連の色んなデータを入れたいと思います。

Pass

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板