【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

氷室京介 ツアーBBS

こちらのツアーBBSは、「氷室京介 LAST GIGS」のBBSです。現在は休止中です。

<ネタばれ注意>
このBBSは、氷室京介さんのラストライブのレポ、セットリスト、ライブを観てのご感想などを、
書いて頂く為のBBSですので、事前に、ライブの詳細など知りたくない方は、ご注意下さいね。

また、ライブへの意気込みや、情報交換の場としても活用して頂けると嬉しいです♪

お初の方、通りすがりの方の書込みも大歓迎です♪ お気軽にどうぞ(^_-)-☆

過去のスレッドには、
◇TOUR2010-11 BORDERLESS 50×50 ROCK'N'ROLL SUICIDE
◆東京ドーム☆チャリティーライブ
◇"SPECIAL GIGS THE BORDERLESS FROM BOφWY TO HIMURO"
◆「COUNTDOWN LIVE CROSSOVER 12-13」
◇「25th Anniversary TOUR GREATEST ANTHOLOGY -NAKED-」

各ライブ会場のスレッド。 他、セットリスト一覧などもありますので、ご覧下さいませ。

<書込み禁止事項>
★チケットの売買、交換、譲渡に関する書込み。
☆ツアーに関係ない書込みや、氷室京介さんに全く関係の無い書込み。
★人を誹謗・中傷する書込み。
☆氷室さんのプライバシーに関する書込み。
(ご家族の事に関しても特定できてしまうような書込みは、ご迷惑になりますので禁止です。)

★グッズやファンクラブ特典、氷室さんの著作物(CDなど)の売買や交換に関する書込み。
☆ダビング依頼や違法ライブ映像に関する書込み。
★歌詞の無断掲載は、著作権法に触れますので禁止です(一部引用ならOK )
☆氷室さんの画像など、肖像権の侵害になる画像の投稿は禁止です。
(ツアトラ写真や私物を撮影したものならOKです。)

★無断リンク不可のサイト、無断転載禁止になっている記事の貼り付け。
☆個人サイトのリンクは、トラブル防止の為、管理人ご本人様のみの、投稿とさせて頂きます。

●不適切な書込みは、管理人が対応しますので、スルーでお願い致します。
●上記以外でも、管理人が不適切と判断した書込みは、削除させて頂きます。

当BBSの無断リンクならびに、全記事(コメント)の無断掲載は、お断り致します。
※発覚した場合は、然るべき措置を取らせて頂きますので、ご了承下さいませ。

<お願い>
◆個人情報などの書込みは、お控え下さいませ(書き込まれた結果、トラブルが発生しても、管理者は責任取れません。)

◆当BBSでは、オフ会やイベントなどの開催はやっておりません。
直接、お会いになる際などの個人的なやり取りは、メールでお願い致します(メルアドは、閲覧者からは見えない設定になっております。)

★投稿の際に、削除キーを入力して頂くと

ご自身で記事の編集や削除が出来ますので、ご活用下さいね。

★まだ立ってないライブ会場のスレッドは、ご自由に立てて下さいませ。
(その際、タイトルにライブ会場名とライブ年月日を記入して頂けると助かります。)

以上、ツラツラ書いてきましたが、宜しくお願い致します。

「氷室京介BBS」は、こちらから

[901] 氷室さんからも応援メッセージが届きました。
管理人★こもも [メール] - 2011年03月12日 (土) 13時06分

東北地方、関東地方の氷室ファンの皆様、地震は大丈夫でしょうか。
ツアーには関係ありませんが、非常事態ですので・・・スレ立てました。

津波の映像をテレビで観て、余りの凄さに涙が出てきます。
今回のツアー初日、千葉・市原でも石油コンビナートが大火事になってるし(>_<)
氷室さんがライブを行ってきた会場(横アリとか、さいアリ、武道館)も、
交通機関が止まって、帰宅できない方達の待機場所になっていたり(>_<)

今現在、避難所にいらっしゃる方、大変な思いをされている方も多いと思うのですが
頑張って下さいね。 LAの氷室さんからもメッセージ届きましたよ(^_-)-☆
(本当は転載したら駄目なんですが、見られない方の為に・・・氷室さんお許し下さいねm(__)m)

昨夜 友人から宮城沖地震の情報を貰い
すぐにYOUTUBEで確認したのですが、
その時点では状況が今一つ理解出来ずにいました。
いまレコーディングスタジオでCNNを見て、
改めて被害の甚大さに愕然となっています。
ファンの皆の中にも、まさに大変な状況下にいる
人達も多いと思いますが、どうか頑張って下さい。
皆の無事を心より祈っています。

HIMURO

管理人からも、皆様のご無事を心からお祈り致します。

Pass

[902]
たか [メール] - 2011年03月14日 (月) 09時08分

こももさん、みなさん、ご無沙汰しています。

地震だいじょうぶですか?

仕事先 ボストンより。

Pass

[903]
janreon [メール] - 2011年03月15日 (火) 22時05分

氷室が見守っている。

世界が見守っている。

各国が応援に来ている。
氷室が言ってた、
「国境もジェンダーも関係ない時代がいつか来ると、、、」

身近なことから、節電、募金etc、、
やります

Pass

[904]
管理人★こもも [メール] - 2011年03月16日 (水) 04時03分

たかさん、ボストンからの書込み、どうも有難うございました。
東北、関東を中心に余震がずっと続いています。それ以外でも先週は
長野で震度6強。本日も静岡で震度6強。日本各地で地震が起こっています。

東北の方は、行方不明者、安否不明者が1万人以上いらっしゃるそうで
まだまだ救助が行き届かない地域もあるようです。でも昨日でしたかね・・・
がれきの中から、生後4ヶ月の赤ちゃんが救助されたそうですよ(ホントに良く頑張った!!)
本日も、92時間ぶりに救助された方がいらっしゃるとニュースで言ってました。
今現在も被災地で救援部隊を待ってる方が沢山いらっしゃると思うので、
一刻も早く救助されますように・・・心から祈っています。

被災地では、電気、水道、ガスがまだ復旧してない所が多々あるようですが
これも早く復旧しますように。 五体満足な大人でも避難生活は堪えるもの・・・
赤ちゃんやお年寄り、病気の方など、本当に本当に大変だと思います(涙) 
あと家族を全員亡くしてしまったお子さんとか(涙) 被災された皆さん大変なのは
同じですけど、まずは、そういう方達に支援がいくように願ってやみません。

janreonさん、どうも有難うございます。被災地に住んでらっしゃる氷室ファンの方。
そして、ご家族が被災地に住んでらっしゃる方も・・・結構いらっしゃるようですね。

各国の支援もホントに有難い事です。
アメリカをはじめ、自国も地震で被災したばかりのニュージーランド。
尖閣諸島問題で揉めてた某国も、真っ先に支援部隊を送ってくれましたよね。

被災者の皆様は勿論ですが、自衛隊・警察・消防などの救援部隊
各国の支援部隊も、毎日毎日、頑張ってらっしゃいます。 私も出来る事をやっていかなければ。
今は個人の救援物資は受け付けてないそうなので、やっぱり義援金が良いみたいですね。

Pass

[905]
ななぴ〜 [メール] - 2011年03月16日 (水) 16時06分

毎日テレビを見て、涙しています。

募金してきました。自分にできるのは今はあとは節電くらい。

ここを見てくださってた方々が無事であることを願うばかりです。

Pass

[906] 宮城より
でらっち [メール] - 2011年03月18日 (金) 13時31分

たくさんの皆さんの応援
心強く思います、ありがとうございます

今、言葉はありません
現場は悲惨です
報道が全てではありません

必ずみんな元気になれる
その強さを持っている
そう信じて耐えます

Pass

[907] いつかたどり着ける悲しみの向こうまで この鼓動 ただ信じて・・・
管理人★こもも [メール] - 2011年03月24日 (木) 02時34分

ななぴ〜さん、書込み有難うございます。
東北ベイベーの皆さんが、ご無事でありますように・・・
私も心から願っています(祈)
氷室さんの携帯サイトでも「1クリック募金」始まりましたね。
PCでも出来るようになるそうですし、まだ他にもやって下さるかも?なので
微力ながら協力させて頂きたいと思っています。

でらっちさ〜〜〜ん(泣) ご無事で良かったです。
ホントに良かった(ノ_・。) こちらこそ、大変な時に書込み有難うございました。

そうですよね・・・報道されているのは一部分だけですよね。
被災地で、現実に直面してる方達は、本当に大変だと思います(T_T)

被災者の皆さんの辛さや悲しみは計り知れませんが・・・
氷室ファンだけじゃなくて、日本全国、そして世界中の方達が
今、自分に出来る事をそれぞれ必死に考え、応援していますよp(#^▽゚)q

>必ずみんな元気になれる その強さを持っている そう信じて耐えます

「いつかたどり着ける悲しみの向こうまで この鼓動 ただ信じて・・・」

氷室さんも、こう歌っています(^_^)v
大変だけれども、みんなで乗り越えていけたら良いですよねp(#^▽゚)q

Pass

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板