【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

氷室京介 ツアーBBS

こちらのツアーBBSは、「氷室京介 LAST GIGS」のBBSです。現在は休止中です。

<ネタばれ注意>
このBBSは、氷室京介さんのラストライブのレポ、セットリスト、ライブを観てのご感想などを、
書いて頂く為のBBSですので、事前に、ライブの詳細など知りたくない方は、ご注意下さいね。

また、ライブへの意気込みや、情報交換の場としても活用して頂けると嬉しいです♪

お初の方、通りすがりの方の書込みも大歓迎です♪ お気軽にどうぞ(^_-)-☆

過去のスレッドには、
◇TOUR2010-11 BORDERLESS 50×50 ROCK'N'ROLL SUICIDE
◆東京ドーム☆チャリティーライブ
◇"SPECIAL GIGS THE BORDERLESS FROM BOφWY TO HIMURO"
◆「COUNTDOWN LIVE CROSSOVER 12-13」
◇「25th Anniversary TOUR GREATEST ANTHOLOGY -NAKED-」

各ライブ会場のスレッド。 他、セットリスト一覧などもありますので、ご覧下さいませ。

<書込み禁止事項>
★チケットの売買、交換、譲渡に関する書込み。
☆ツアーに関係ない書込みや、氷室京介さんに全く関係の無い書込み。
★人を誹謗・中傷する書込み。
☆氷室さんのプライバシーに関する書込み。
(ご家族の事に関しても特定できてしまうような書込みは、ご迷惑になりますので禁止です。)

★グッズやファンクラブ特典、氷室さんの著作物(CDなど)の売買や交換に関する書込み。
☆ダビング依頼や違法ライブ映像に関する書込み。
★歌詞の無断掲載は、著作権法に触れますので禁止です(一部引用ならOK )
☆氷室さんの画像など、肖像権の侵害になる画像の投稿は禁止です。
(ツアトラ写真や私物を撮影したものならOKです。)

★無断リンク不可のサイト、無断転載禁止になっている記事の貼り付け。
☆個人サイトのリンクは、トラブル防止の為、管理人ご本人様のみの、投稿とさせて頂きます。

●不適切な書込みは、管理人が対応しますので、スルーでお願い致します。
●上記以外でも、管理人が不適切と判断した書込みは、削除させて頂きます。

当BBSの無断リンクならびに、全記事(コメント)の無断掲載は、お断り致します。
※発覚した場合は、然るべき措置を取らせて頂きますので、ご了承下さいませ。

<お願い>
◆個人情報などの書込みは、お控え下さいませ(書き込まれた結果、トラブルが発生しても、管理者は責任取れません。)

◆当BBSでは、オフ会やイベントなどの開催はやっておりません。
直接、お会いになる際などの個人的なやり取りは、メールでお願い致します(メルアドは、閲覧者からは見えない設定になっております。)

★投稿の際に、削除キーを入力して頂くと

ご自身で記事の編集や削除が出来ますので、ご活用下さいね。

★まだ立ってないライブ会場のスレッドは、ご自由に立てて下さいませ。
(その際、タイトルにライブ会場名とライブ年月日を記入して頂けると助かります。)

以上、ツラツラ書いてきましたが、宜しくお願い致します。

「氷室京介BBS」は、こちらから

[1019] BTHツアー 日本ガイシホール(12月23日)
管理人★こもも [メール] - 2011年11月30日 (水) 02時52分

真冬のライブですが・・・

名古屋ベイベーは熱いぜぃp(#^▽゚)q

開場16:00 開演17:00

客席360度開放となります。

日本ガイシホールHPは、こちらから

ライブ以外の氷室さんに関する話題は、こちらへ「氷室京介BBS」

Pass

[1036] 初ガイシ!初360度開放!!
ボウイング [メール] - 2011年12月03日 (土) 18時07分

こももさん、久しぶりにカキコします。
6月ドーム以来の、またまた北陸からマイカーでの日帰り参戦予定
です。東京に比べたら、まぁ名古屋までならちょろい、かな・・・

ちなみに、初ガイシです。今回はガイシのみの参戦なので、力いっぱ
い名古屋ベイベ〜になりきりますよ〜!
歌ってほしい曲は?聴きたい曲は?考えれば考えるほど5曲に絞り
こめない・・・特にソロが迷いますねぇ。
もう少し考えて、勝手に!リクエストします!

Pass

[1050]
管理人★こもも [メール] - 2011年12月11日 (日) 02時07分

ボウイングさん♪ お久しぶりです(^_^)
またまた、マイカーで日帰り弾丸ツアーですね\(*≧∇≦)/

東海北陸自動車道でしょうか!? 当日、雪が降りませんように(祈)
道中、お気を付けて、行ってきて下さいませ(^_-)-☆ 

私も名古屋なら(しかもガイシなら) 車で行きたいのですよ〜 その方が早いですし(^_^;)
でも今回は遠回りになりますが、米原経由の「しらさぎ号」で参ります(^_-)-☆

勝手にリクエストも、どうも有難うございました(^_^)

Pass

[1100] ドキドキ!
ハナコ [メール] - 2011年12月22日 (木) 13時11分

こももさん、みなさま、こんにちは!

いよいよ明日は名古屋ですね!
クリスマス3連休は荒天となっていましたけど(大阪でも雪が…)
こももさんはじめ北や東からいらっしゃる方々は交通面が心配ですよね(>_<)
皆さんが無事到着できますように!

ところでわたし名古屋すごいいい席になってしまいました!
アリーナ3列目です!
初日の幕張スタンドでも充分近くてすでに死にそうだったのにこんな近くで観れるなんて今から気が気じゃないです。。。
でも目をお皿にして氷室さんをガン見したいと思います(笑)

Pass

[1101] 行ってらっしゃい!
きゅう [メール] - 2011年12月22日 (木) 14時54分

名古屋参戦のみなさん ハジけてきてくださいね〜!
(私はお留守番です・・・トホホ)
名古屋ベイベーになりたかったぁぁ

みなさんが無事に着きますように。。。

ハナコさん!アリーナ3列目なんてすごいですね!私だったら鼻血ブーですよ!!
私の分もしっかりガン見してきてくださいね。(っていうか私の魂横に居るかもしれませんよ フフフ)

Pass

[1105] きゅうさん♪
ハナコ [メール] - 2011年12月22日 (木) 22時26分

きゅうさん、わたしだって鼻血ブーですよぅ(●д●)笑
考えただけで気絶しそうですもん…
むしろきゅうさんの魂にそばについててもらいたいです!
うしろの百太郎みたいに!(爆)

Pass

[1106] 客席360度開放?
ドルフィン [メール] - 2011年12月23日 (金) 00時21分

日本ガイシホールって、客席360度開放でやるんですか!
どっちが、ステージの正面になるのでしょうか?
ちなみに、私はE列なんです。

Pass

[1109]
管理人★こもも [メール] - 2011年12月23日 (金) 13時55分

★ハナコさん♪ 今日は、幕張の時よりも・・・大丈夫でした。
無事、名古屋入りしましたよ。 他の皆様も無事到着されますように。
そして、アリーナ3列目ゲット☆おめでとうです(パチパチ☆)
氷室さんは、近くで見ると悶絶モノのカッコ良さですよ〜 ガン見してきて下さいね。
激近から見たご感想など、もし良かったらお待ちしてますよ☆

★きゅうさん♪ 弾けてきますね〜 
夜遅くなるかもですが、レポも致しますよ☆

★ドルフィンさん♪ ガイシは、360度になるのか?分かりませんが
通常ですと、ステージ位置は「東」側になるようです。 その場合
スタンドEは、西側になると思うので、ステージ正面になるはずです。
(多分・・・違ってたら、すみません。)

DAITAくんが、今日は氷室さんからの指令が多いと
つぶやいてましたね〜 どんな指令なんでしょ!? 気になります。

Pass

[1111] わくわく
ハナコ [メール] - 2011年12月23日 (金) 14時37分

こももさん〜お返事ありがとうございます!
無事名古屋入りできて良かったです(o^∀^o)

ほんとこんな激近で氷室さん見るの倒れないか心配です(@_@)
皆さまに報告できればいいんですが、
魂抜けてたらスミマセン。。。

Pass

[1112] セットリスト
meg [メール] - 2011年12月23日 (金) 19時18分

KYOSUKE HIMURO
SPECIAL GIGS
THE BORDERLESS
FROM BOφWY TO HIMURO

01.Bitch As Witch
02.DRIVE
03.BANG THE BEAT
04.PARACHUTE
05.RUNAWAY TRAIN
06.Blue Vacation
07.TO THE HIGHWAY
08.Baby Action
09.ONLY YOU
10.SUMMER GAME
11.WILD ROMANCE
12.Sarracenia
13.IF YOU WANT
14.JEALOUSYを眠らせて
15.ROXY
16.KISS ME
17.LOVE&GAME
18.PLASTIC BOMB
19.WILD AT NIGHT
20.ANGEL2003

<アンコール>
21.VIRGIN BEAT
22.NO.NEW YORK
23.Dreamin'

Pass

[1113] 魂奪われました
ハナコ [メール] - 2011年12月23日 (金) 20時31分

名古屋参戦の皆さま、お疲れさまです(^∀^)ノ
ガイシホール近辺寒かったですね(>_<)

3列目から観る氷室さんはほんとにすごかったです…
何回も気が遠くなりかけ…
絶対勘違いだってわかってるんですけど何回も目が合いました(爆)
氷室さんが観てるんだからがんばらなきゃ!と(爆爆)
激しく盛り上がって参りました(`ー´ゞ
ロザリオと薬指の指輪が光りまくってました(涙)

しかしANGELがきたときもNO.NEW YORKがきたときも、
これで終わりだったらどうしよう!?って
心配になっちゃいました(笑)
そしてDreamin'きましたねー。
ソロ曲を2曲も外してBOφWYの曲を入れるなんて、氷室さん…(T_T)
その気持ちがうれしいです。
しかし私は〆はスイレボなんじゃないかって勝手に期待してました…

Runaway Trainの二番目の出だし入り損ねて氷室さん照れ笑いしてましたね(^-^)私も入り損ねたましたが(爆)
今日何ヵ所かギターの音アレ?って思った所があったんですが、
KISS MEのD!氏のギターソロ(アウトロ)が絶品でした。
本田さんの軽快ぶりも、西山さんの太いベースもハートに響きましたよ(o^∀^o)

終演後配られた布袋さんの公演案内、なんか号外みたいでしたね(笑)

Pass

[1114] 一本目の聖水ボトルをゲット!!!!しました
トシ [メール] - 2011年12月23日 (金) 20時50分

今日の名古屋公演しか予定合わず、行けないので、東京から日帰りで参戦させていただきました。今年は僕にとっても辛い一年でした。今日は楽しもうと新幹線でひとりで行ったかいがありました。いちいちカッコいいHIMURO様!あんなスゴイ義援金ライヴきめて、あなたのファンで誇りに思います。有難う。ボトル宝にします。誰かに聞いてほしくて書き込みしました。場違いならごめんなさい

Pass

[1115] スゴイ!
ハナコ [メール] - 2011年12月23日 (金) 20時56分

トシさんはじめまして!
ボトルゲット(゜∀゜)すごーい!
おめでとうございます(o^∀^o)
家宝ですね♪♪♪

Pass

[1116] 熱かったようですね!
nanako [メール] - 2011年12月23日 (金) 20時57分

皆さんこんばんは。名古屋も熱かったようで何よりです。
関東住まいなもので今回は幕張、代々木、武道館2DAYSの4公演の参戦なので名古屋と大阪のレポが待ち遠しいです。

でも、セトリの報告を見てちょっとショック!!
私の大好きなLOVE SHAKERが無くなってるううううう(T_T)
幕張、代々木と参戦してきて、今回のハイライトっていう位かっこ良かったのに。
どうか次回からは復活を祈ってます。

Pass

[1117] Re:日本ガイシホール(12月23日)
みか [メール] - 2011年12月23日 (金) 21時14分

名古屋ベイベの皆様お疲れ様でした〜
今日はすごく機嫌が良く体の調子もいいように見えました〜
ブルバケが始まる時かな、右のスタンドに向かって口に入れた指でさすしぐさが久々に見れて腰くだけ〜
ジェラシ-の時かな、左のイヤモニ入れ忘れ慌てて上着をパンってやって探すしぐさに腰くだけ〜(うまく説明できない〜)
360度、気つかって大変だなと改めて思いました〜よく色んな方向見てたもん〜何度も目が合った気になってしまいました〜

Pass

[1118] 連投すみません
ハナコ [メール] - 2011年12月23日 (金) 21時24分

nanakoさんはじめまして!
Love Shaker外れたの私もショックでした(T_T)
氷室さんどうしてぇぇって思いましたよ(T_T)

みかさん、お疲れさまです(^∀^)ノ
ブルバケの指さし、私氷室さんガン見してたのにわかりませんでした(T_T)
右スタンドって本田さん側ですか!?見たかった(T_T)
私はD!氏寄りだったので氷室さんの背中を見てたように思います…

私はワイロマの「心の傷跡剥がすように…♪」の部分で氷室さんが歌詞通り心臓から何かを剥がすような仕草をしたのが印象的でした♪

Pass

[1119] イヴイヴの名古屋
小春 [メール] - 2011年12月23日 (金) 21時58分

熱かったですね。

アリーナ18列から双眼鏡で見て来ました〜
最初前髪は左側に流していました。

革のコートの左胸にキラキラの飾りが付いているみたい。

アクセサリーはレザーチョーカーにロザリオ。右手にオニキスで左手にシルバーブレスレット&薬指にはいつもの指輪。

アンコールではロザリオを外して新作PJドックタグが見えました。

ペットボトルは4本が飛んでいました。

後ろにもアプローチをかけていて、氷室さんもサポメンも良く動いていましたね。

オーディエンスの大合唱に合わせてezweb emojiライトが一気に明るくなっていた様な気がしました。

クリスマスのあの曲はありませんでしたが関東から日帰り強行軍で遠征した甲斐がありました。

Pass

[1120]
nanako [メール] - 2011年12月23日 (金) 22時02分

私も連投すみません

ハナコさん
良かったあ。同じ気持ちの方が居て。
LOVE SHAKERかっこ良かったですよね!
なのに名古屋では無くなってるなんてええええ(/_;)いやだー。
明日の大阪からは切実に復活を願ってます。

皆さんのレポを読んで氷室さんの仕草などを想い浮かべて一人ニヤニヤ想像してます。
ありがとうございます。
氷室さんってちょっとした仕草がいちいちかっこよくて、それだけでご飯3杯いけるって感じですよね(笑)

私も一番近い席で2列目を経験しているので、至近距離から見た氷室さんのオーラ、眼力の凄さは経験していますよ〜。
本当にやられちゃいますよね、あのかっこよさには。

また色んなレポ読みたいので、皆様投稿よろしくお願い致します。

Pass

[1122] チャリティのMCについて…
ハナコ [メール] - 2011年12月24日 (土) 01時14分

私ぜんぜんメモとか取ってなくてざっくりですけど、
順番とか内容とかほんとにおぼろげ〜ですけど、
感じだけでも伝われば…
今日は代々木とは違うことをおっしゃってました!
↓↓↓

2011年は、あの3月の震災ですごい大変な年だったけど…
こないだの6月のチャリティライブのこととかテレビで報道されたりして、みんなも見たことあると思うけど、
チャリティライブとか、あのZEROで使われてる曲創ったりとか、そういう責任の重ーい仕事をやらせてもらったりして…
メディアではちょっと足りてないかなってことを俺からみんなに一言伝えたい。

俺は自分なりのこだわりをもって今までBOφWYの曲をあんまりやらないようにしてきたんだけど、
おまえらが喜ぶかなっていうよりは(笑顔)、
今回BOφWYをやったのは少しでも多くの義援金をほんとに困ってる人たちに届けたいっていうことからで。
正直な話、最初俺はチャリティはやらないって言ってたのね。
チャリティって、最初は確かに正義とか助け合いとかそういう気持ちで始まるんだけど、
結局最後まできちんと義援金がきっちり届くところまでいくかっていうと、まあなかなかそうはいかないわけで、
俺もこれまでそういうチャリティライブに何度か参加したりしてきたけど、
チャリティを成功させるって、ほんとに、ほんとにすごく難しいことで。
そんな大きなことを俺がやれるのかな…って思って、無理だって断ってたんだけど、
スタッフが、氷室さんアニバーサリーライブやめて6月11日チャリティライブにしましょうよって、
何度も何度も俺に頼み込んできて。
そこまで言うならっちゅうことで、やることになったんだけど、
俺は段取りとか全然何もわかんないまま、いや、もちろん俺らのやれることは精一杯やらせてもらったけど。
で、6月11日のあのライブやって。(12日は?)
それで俺んとこのプロモーターはほんと金銭至上主義で、こう、ぱちぱちぱちっと(ここで氷室さん、そろばんを弾くマネ)
っていう人なんだけど、
その人がPAとかライティングとかいろんなスタッフへのギャランティを、
全部----(ここなんて言ったのか聞き取れませんでした(>_<)ペイバック?なんか英語でした)してくれて、
ちゃんと義援金として計上してくれて、それで日テレの人たちにも協力してもらって、
いい形で被災地の人たちに義援金を送ることができた。
俺ももうプロになって30年くらいのキャリアになるけど、
そういうスタッフに恵まれて最高の一年になっ(た)…いや最高っていうのは不謹慎だよな(焦焦)、
でもなんていうか、最高の経験をさせてもらって、みんなのおかげで、重い重い責任を果たすことができた…

というような感じで、おっしゃっていました。
幕張から一連のこのチャリティ関係のMCを聞いていると、
氷室さん、テレビで自分がすごいすごいって言われてるのは違うって強く思われてたんでしょうね。
「正直に話すと…」って前置きからほんとに正直に、
言わなかったら自分の美談で終わることをわざわざ話してくださって、
氷室さんの人柄や誠意を全身で感じました。
話してもらえて、すごくうれしかったです(T_T)

でもホントになんとなく思い出しながら書いたので、皆様補足・訂正よろしくお願いします!

Pass

[1123] お疲れ様でした
きゅう [メール] - 2011年12月24日 (土) 10時28分

名古屋ベイベーのみなさまお帰りなさい。
疲れてるのに早速のレポありがとうございます♪待ってました!

megさんのセトリを見てみなさん盛り上がったんだろうなーって自分も興奮しました。
でもLoveShakerが無くなったのはちょっと寂しいですねー。。。
でもラストのDreamin これはヤバイですねー(笑)壊れますね!

ガイシホールは音が良かったらしいですね?うらやましいなぁ

ハナコさん 絶対目合ってますよ!うぅぅうらやましいぃぃぃ
でも気絶せずよく頑張りましたね(笑)

Pass

[1124] 名古屋初参戦♪
苺タルト [メール] - 2011年12月24日 (土) 11時47分

トシさん、ペットボトルゲットおめでとうございます☆ここでペットボトルをゲットした人はお初ですかね!?最近は1本昨日は2本であまり投げてくれませんね(;_;)
昨日はアリーナ6列目本田さん側でした。本田さんは何度も前に来て花道の上まで行ってスタンド席の人に接近していました。氷室さんも花道期待しましたが残念!でも氷室さん何度も左右に行っていましたね♪次は大阪です(^o^)/

Pass

[1127]
おきょう [メール] - 2011年12月24日 (土) 13時55分

名古屋参戦された皆さま、お疲れ様でした。

ハナコさん、長いMCレポありがとうございます。
昨日も氷室さん、たくさんお話してくれたんですね〜
3列目なんて、自分だったら失神しちゃうかも(^_^.)
私は今までの最高が5列目ですけど、
その時も何度も魂持っていかれそうになりましたぁ

トシさん、初めまして。
ペットボトルゲット羨ましいですぅ〜
ホントに一生の宝物になりますね♪

それにしてもLove Shaker外れちゃったなんて。。。
正直、今までちょっと苦手ぎみな曲だったんですけど、
今ツアーであまりのカッコよさに目覚めてしまって、
ずっとリピして聴いてたのに。。。残念。
復活してくれること祈ります。

Pass

[1129] その他のMC、レポ
管理人★こもも [メール] - 2011年12月24日 (土) 15時49分

2011年は、こんな言い方・・不謹慎だけど、俺を支えてくれたスタッフとの
リレーションを確認できた最高の1年だった。最高の1年だったって言うのは、
やっぱり不謹慎だな。上手く言えないけど、でも気持ちは伝わってるよな!?

今回のツアーは、クリスマスの時期に皆に会えるという事で楽しみにしていた。

どんな曲をやったら、皆に喜んで貰えるか
凄く悩んで選んだんだけど、楽しんでくれてるかな!?

セトリに関しては、もしかしたら、氷室さんの曲を知らない人もいるかも?
と思って、皆が知ってるであろう曲を選んだという事でした。

ソロデビューしてから、23年。
バンドを解散して、ソロになった時、めちゃめちゃ不安で・・・
でも、この曲で皆とスタートを切りたいと思った曲で・・・
とっておきのがあるので、一発ぶちかましたい!!!(との前フリで始まった、ANGEL♪)

私は何気にこのMCも好きです〜
「皆とスタートを切りたい・・・」ですもんね。
その後のANGEL♪ なんだか、ウルっときます。

名古屋ベイベー 愛してます。
名古屋は3本目。その前に東京で2本・・・東京みたいな千葉でも(笑)
同じような事を話してきたんだけど、

俺は昔から運が良くて、俺の後ろには強力なガーディアンエンジェルが付いてて
これまでも色々守ってくれていたんだと思う。 お前らも最高のガーディアンエンジェルだし
サポメンも物凄い頼りになるガーディアンエンジェルだと。

メンバー紹介は、いつもの感じなので割愛。
ただ1つだけ、本田さんのところで、「バンド時代から世話になりっぱです。」と
なりっぱ・・・っていう言い方が、どツボに嵌りました(爆)

最後は、親愛なる名古屋のみんなへ・・・
夢をみてる奴らに贈ります。ドリーミン!!!

ハナコさんが書いて下さってる不明点は、
私には、ダンピングと聞こえたんですが、どうでしょうか!?

連日の遠征で、ヘロヘロな管理人です(苦笑)
昨日は、携帯持ったまま爆睡してまして・・出遅れましたi-mode emoji

ガイシは、アリーナ29列目で参戦だったんですが
わたくし小さいので、氷室さんも、たま〜に、チラチラとしか見えなくて
でもチラリズムを楽しんできましたi-mode emoji(爆)

その代わり、照明やら、会場内の様子やら、ガン見してきました(爆)
名古屋ベイベーは、やっぱり熱いですね。 氷室さんも、名古屋には特別な思いがありますね。

幕張、代々木と参戦してきましたが
会場の音は、ガイシが抜群に良かったですi-mode emoji

セトリは、曲順変更あり。今回のセトリの中で、比較的レア目だったラブシェを
外すとは〜どういう事!?と思いましたが、全体的な流れは、どんどん良くなってると思います。

皆さん、沢山カキコ有難うございます。
他のスレにも書込み沢山有難うございます。
ライブの感想などは、正直に書いていって下さいな。
お初の方のカキコも、熱烈大歓迎でお待ちしてますi-mode emoji

Pass

[1130] こももさん♪
ハナコ [メール] - 2011年12月24日 (土) 16時48分

MCありがとうございます(o^∀^o)
だんぴんぐ…。知らない単語でした(汗)聞き取れないはずです(バカ)

わたしもANGELのそのMC好きです(T_T)
前フリ何パターンかありますけど、氷室さんの特別な思いにジーン…ってなりますよね(T_T)涙。

最初のほうのMCで西山さんのベースがぼよーんって鳴っちゃって、
氷室さん笑いながら「なに?いまの」ってシーンがありましたね(*^o^*)
西山さんゴメンなさいってバンザイしてました♪

Pass

[1131]
ありす [メール] - 2011年12月24日 (土) 17時30分

名古屋参戦された方々お疲れ様でした〜

カッコよかったですね§^。^§

リングキラキラしてましたね

ライヴは生き物
武道館情報まで楽しみにしてます(^_^*§

Pass

[1153] パンツ大人気!
ユリア [メール] - 2011年12月26日 (月) 12時09分

幕張、代々木、名古屋、大阪〜って終わって思いのほか
ボロボロに疲れてしまってます。。
こももさんもお疲れでしょう?日程きついです(笑)

名古屋レポ、みなさんの拝見して思い出しニヤニヤさせて頂いて
おりま〜す。
私はアリーナ31列。遠くてなかなか衣装チェックも難しい・・。

ハナコさんの3列目レポ読んで近くにいた気分味わってますよ。
ワイロマのアクションレポ、激サンキューです!
そうゆう氷室さんの仕草大好きです〜〜!
見たかったな〜〜〜!!

アンコールではまたPJドッグタグをつけてらっしゃいました。
代々木では柄の方を表に、名古屋ではたぶん文字の方を表に
してましたよ。本当はどっちが表なんでしょうね??

買ってお揃いにして萌えまくりアンコールでした〜☆

そう言えばグッズのボクサーパンツ、売り切れ続出ですね。
キティちゃんもそうですが、パンツも早めに買わないとです。

トシさん☆ペットボトルけっとおめでとうございます!
たった1チャンスでゲット。来年はガーディアンがいっぱい良い事
運んでくれますね。

レポになってなくてすいませんでした〜〜♪

Pass

[1156] またまたお邪魔します…
ハナコ [メール] - 2011年12月26日 (月) 20時47分

こももさん、みなさま、こんばんはです☆

きゅうさん、おきょうさん、今思い返してしみじみ思うんですけど、
ほんとに3列目って近すぎでした(またそれか!)
氷室さんと目が合うたびにドキーーーンっっ!ってなってしまって、
終始動揺しっぱなしだったように思います…
そのせいか名古屋はいろんなことがあんまり記憶に残ってなくて、氷室さんの残像のみです(笑)

nanakoさん〜まったくです、
いちいちかっこよすぎてごはん3杯いけちゃいます。罪なかっこよさですよね(T-T)

ユリアさん〜なかなかおいでにならないので、お疲れなのかも…と心配してました(涙)
遠征だけでも大変なのに、おうちのことやお仕事とかで休むひまがないですよね。
こももさんも体調崩されてないか心配です(T_T)

いつもながらユリアさんの衣装チェックには感動してます!
どうしてそんなに見えちゃうんですか??
見るポイントばっちりおさえてらして、ほんとにいつもすごいです〜
私なんてひよっこの癖に激近から氷室さんを見るチャンスをいただいて、
なのに近すぎたとかかっこよすぎて死にそうだったしか言ってなくてほんとに申し訳ないかぎりです(涙)
何か氷室さんの姿しか焼きついてなくて…
あ、でもカーゴサルエルパンツをガン見したり
結構シンプルな靴はいてるんだなーってガン見したり
(ぴかぴかでソールの厚いブーツなんですけど、もっとゴツイ編み上げとか想像してたらつるりってしてて…)
しかし衣装というより氷室さんのボディラインを凝視してた気がします(爆)
そういえば黒のラメ少なめシャツですが〜あれ近くで見るとジャケットみたいな形で、
ペプラム?っていうのかな〜襟の部分だけが細かいラメでした!
その下にタンク着てました〜

Pass

[1223] 皆様、どうも有難うございましたm(__)m
管理人★こもも [メール] - 2012年05月03日 (木) 02時20分

レポを書いて下さった皆様、本当に有難うございましたm(__)m♪(感謝です☆)
コメント書いて下さった皆様も、どうも有難うございましたm(__)m♪(感謝です☆)

★ハナコさん♪ 長い長いMCレポ★本当に有難うございましたm(__)m♪
名古屋公演の日は、バタンきゅーでしたので(^_^;) 朝起きて、レポがあがっていて
嬉しかったです(^O^)/ 多分、ダンピングだと思うんですが、普段使いませんもんね(^_^;)
氷室さんは、そこまで正直に言わなくても良いのに・・・という部分もありますけど
そこが氷室さんの良いところでもありますもんね。 個人的には、この名古屋のMC
凄く良かったです☆ 3列目からの細かいアクションレポも、本当に有難うございました(^_^)

★megさん♪ 毎回、いち早く!セットリストあげて下さって
本当に有難うございますm(__)m♪ ラブシェが抜けちゃいましたが
この名古屋で、ドリーミンきましたね\(*≧∇≦)/

★トシさん♪ 東京からの日帰り参戦☆お疲れ様でしたm(__)m
そして、氷室さんのペットボトル★ゲットおめでとうございます(*^∇^)_∠※:.:*。・:.゜★..:´*。☆・゜
家宝になりますね(^_-)-☆ 東京から遠征した甲斐があって、
本当に良かったですね\(*≧∇≦)/ 場違いなんて、とんでもないですよ〜 
私も嬉しいです☆ 書込みして下さって、どうも有難うございました(^_^)

★nanakoさん♪ 名古屋ベイベーは、めっちゃ熱かったですよ〜
ラブシェは、仰る通り、今回のハイライト!! 目玉だったと思うのですが
何故?名古屋では外したんでしょうね(^_^;) でもまた復活(^O^)/ 良かったです(*^_^*)

★みかさん♪ わたくし氷室さんが、あんまり見えなかったので
有難うございます(^_^)  口に入れた指でさすしぐさ・・・この目で実際に見たかったです(爆)
360度は、演る方は・・・めっちゃ大変ですよね。 
でも、360度、気を配って下さると、真後ろでもファンの人達は嬉しいですよね(^_^)v

★小春さん♪ 関東から日帰り強行軍、お疲れ様でした(^_^)
衣装から、アクセレポも、どうも有難うございますm(__)m
360度で、ライトが一気に明るくなると、テンションあがりますよね\(*≧∇≦)/
クリスマス関連の曲は無かったですが、良いライブでした(^_^)v

★きゅうさん♪ ホントに皆さん、レポあげて下さって、本当に感謝です☆
幕張も代々木も、音的には、ちょっと残念だったので・・・
ガイシは、特に良かったと思いました(^_^)v ドリーミンは、やばかったです(^O^)/

★苺タルトさん♪ 名古屋まで、初参戦☆お疲れ様でした(^_^)
花道の件は残念でしたが、次の機会には、氷室さんも来て下さいますように・・・
ペットボトルゲットされた方は、今回のツアーでは、初めてでしたけど
前のツアーでは、何人か書込みして下さいました。 幸せのお裾分けは嬉しいですね(^_^)v

★おきょうさん♪ ラブシェ☆ライブでは特にカッコ良いですもんね。
復活して良かったです(^_^)v 今回は沢山お話もして下さるので嬉しいですね(^_-)-☆
次のツアーでは、更に前列を目指して、氷室さんに魂を撃ち抜かれて下さいな(^_^)v

★ありすさん♪ お疲れ様でした(^_^)v 氷室さん
カッコ良かったですね〜 リングのキラキラも見えたんすね〜 良かったですね(^_-)-☆ 
そうライブは生き物、だから何度参戦しても止められないのです。

★ユリアさん♪ 遠征お疲れ様でした(^_^) ハッキリ申して、私も・・・
めっちゃ疲れました(^_^;) でも心地良い疲れです。 めっちゃ幸せです(^O^)/
31列目からでも、アクセの表裏が見えるなんて、さすが!凄いです(爆)
グッズ購入情報も有難うでした。 ボクサーパンツも、めちゃ売れですね(^_-)-☆

Pass

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板