【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

氷室京介 ツアーBBS

こちらのツアーBBSは、「氷室京介 LAST GIGS」のBBSです。現在は休止中です。

<ネタばれ注意>
このBBSは、氷室京介さんのラストライブのレポ、セットリスト、ライブを観てのご感想などを、
書いて頂く為のBBSですので、事前に、ライブの詳細など知りたくない方は、ご注意下さいね。

また、ライブへの意気込みや、情報交換の場としても活用して頂けると嬉しいです♪

お初の方、通りすがりの方の書込みも大歓迎です♪ お気軽にどうぞ(^_-)-☆

過去のスレッドには、
◇TOUR2010-11 BORDERLESS 50×50 ROCK'N'ROLL SUICIDE
◆東京ドーム☆チャリティーライブ
◇"SPECIAL GIGS THE BORDERLESS FROM BOφWY TO HIMURO"
◆「COUNTDOWN LIVE CROSSOVER 12-13」
◇「25th Anniversary TOUR GREATEST ANTHOLOGY -NAKED-」

各ライブ会場のスレッド。 他、セットリスト一覧などもありますので、ご覧下さいませ。

<書込み禁止事項>
★チケットの売買、交換、譲渡に関する書込み。
☆ツアーに関係ない書込みや、氷室京介さんに全く関係の無い書込み。
★人を誹謗・中傷する書込み。
☆氷室さんのプライバシーに関する書込み。
(ご家族の事に関しても特定できてしまうような書込みは、ご迷惑になりますので禁止です。)

★グッズやファンクラブ特典、氷室さんの著作物(CDなど)の売買や交換に関する書込み。
☆ダビング依頼や違法ライブ映像に関する書込み。
★歌詞の無断掲載は、著作権法に触れますので禁止です(一部引用ならOK )
☆氷室さんの画像など、肖像権の侵害になる画像の投稿は禁止です。
(ツアトラ写真や私物を撮影したものならOKです。)

★無断リンク不可のサイト、無断転載禁止になっている記事の貼り付け。
☆個人サイトのリンクは、トラブル防止の為、管理人ご本人様のみの、投稿とさせて頂きます。

●不適切な書込みは、管理人が対応しますので、スルーでお願い致します。
●上記以外でも、管理人が不適切と判断した書込みは、削除させて頂きます。

当BBSの無断リンクならびに、全記事(コメント)の無断掲載は、お断り致します。
※発覚した場合は、然るべき措置を取らせて頂きますので、ご了承下さいませ。

<お願い>
◆個人情報などの書込みは、お控え下さいませ(書き込まれた結果、トラブルが発生しても、管理者は責任取れません。)

◆当BBSでは、オフ会やイベントなどの開催はやっておりません。
直接、お会いになる際などの個人的なやり取りは、メールでお願い致します(メルアドは、閲覧者からは見えない設定になっております。)

★投稿の際に、削除キーを入力して頂くと

ご自身で記事の編集や削除が出来ますので、ご活用下さいね。

★まだ立ってないライブ会場のスレッドは、ご自由に立てて下さいませ。
(その際、タイトルにライブ会場名とライブ年月日を記入して頂けると助かります。)

以上、ツラツラ書いてきましたが、宜しくお願い致します。

「氷室京介BBS」は、こちらから

[1016] BTHツアー 日本武道館(12月31日)
管理人★こもも [メール] - 2011年11月30日 (水) 02時40分

今年の大晦日も、氷室ライブがあるなんて

めちゃめっちゃ嬉しいですね\(*≧∇≦)/

開場15:00 開演16:00

今回も客席360度開放となります。

日本武道館HPは、こちらから

ライブ以外の氷室さんに関する話題は、こちらへ「氷室京介BBS」

Pass

[1031]
メカ沢 [メール] - 2011年12月02日 (金) 22時13分

どうもどうも(´∀`)
去年の12月30、31日にも参戦した武道館に
今年も両日、参戦できて非常に光栄です。
今年は横アリ2DAYS、東京ドーム2DAYS、最後に武道館2DAYS
一生懸命盛り上げたいと思いますヽ(*´∀`)ノ

Pass

[1034]
nurse [メール] - 2011年12月03日 (土) 12時02分

2年連続大晦日を氷室さんと一緒に過ごせるなんて
幸せです(*^_^*)
色々な事があった2年間、セトリ&締めの曲は何なのか!?
氷室さんが何を語るのか
気が早いけど、来年はどうなるのか〜(^_^;)
気になります♪

Pass

[1046]
管理人★こもも [メール] - 2011年12月11日 (日) 01時07分

★メカ沢さん♪ 今年は、51本のツアーが終わって、もうしばらく
何も無いのかな?と思っていたら、ドームでのチャリティーライブ
そして、今回のアリーナツアーと・・・わずか1年の間に、物凄い展開でした。
今年最後を締めくくるライブ〜 同じく! 一生懸命☆盛り上げたいですp(#^▽゚)q

★nurseさん♪ 2年連続で大晦日にライブ☆嬉しいですね〜
しかも、武道館で\(*≧∇≦)/ セトリも勝手に(爆) 考えましたが
ホントに何を唄って下さるのか? 楽しみです(^_^)v
来年は、予定通り、アルバムが発売になるのか? その後の展開も気になりますネ(^_^)

Pass

[1182] 人生初!!
みにこ [メール] - 2011年12月31日 (土) 14時21分

午前中に散歩して、武道館にも立ち寄ってみました

グッズの列や入り待ちの方も多くおられ、時間ある事だし自分も初めて入り待ちってのしてみました(^-^)
皆の声に手振って答えてました
近くでも見れ…めちゃめちゃ格好良かった〜
今年最後に良い思い出が…いや今日まだこれからですね♪♪

昨日の事も気になるんですが、良くなっておられたら良いな〜

さぁ最終!! うちも気合い入れていきます!!

Pass

[1183] 南♪
ハナコ [メール] - 2011年12月31日 (土) 15時40分

今日は南スタンド、いい眺めです\(^∀^)ノ
正面からパワー送ります!!

Pass

[1184] Re:日本武道館(12月31日)
おきょう [メール] - 2011年12月31日 (土) 15時52分

私は西側2階ですi-mode emoji
昨日と大違いな良い眺めi-mode emoji

西からもパワー送りますi-mode emoji

Pass

[1185]
ありす [メール] - 2011年12月31日 (土) 17時18分

チームこももの皆さんレポ楽しみに待ってます(*^_^*)

それと・・・DVDの件は皆さんに借りは返したと思ってますm(__)m

チームこももの皆さん、小春さんまだ怒ってらっしゃいますか?

いつか皆さんにお会いしたいです(*^_^*)

氷室さんが調子悪くてもいつもの“いくぜ”で乗り切ってますよ§^。^§

Pass

[1186]
せらでっせ [メール] - 2011年12月31日 (土) 17時26分

仕事中ですが、大阪からもパワー送ります。

皆さん、楽しんで!

Pass

[1187] セットリスト
meg [メール] - 2011年12月31日 (土) 18時22分

01.Bitch As Witch
02.DRIVE
03.BANG THE BEAT
04.PARACHUTE
05.RUNAWAY TRAIN
06.Blue Vacation
07.TO THE HIGHWAY
08.Baby Action
09.ONLY YOU
10.SUMMER GAME
11.WILD ROMANCE
12.Love Shaker
13.Sarracenia
14.JEALOUSYを眠らせて
15.ROXY
16.KISS ME
17.LOVE&GAME
18.PLASTIC BOMB
19.WILD AT NIGHT
20.NO.NEW YORK

<アンコール1>
21.IF YOU WANT
22.VIRGIN BEAT
23.ANGEL2003

<アンコール2>
24.Dreamin'

Pass

[1188] Re:日本武道館(12月31日)
ブチ [メール] - 2011年12月31日 (土) 18時24分

全身筋肉痛の48歳おじさんです。2011年締めの歌はあれでした。今日の兄貴は昨日より元気でした(みんな安心して)。詳しいことはあとの方にお願いします。歴史に残る2011年もあと少しです。兄貴や皆さんにとって素晴らしい2012年になることを期待します。おじさんは元旦から仕事します。今度みんなに会える時は50歳かな?それまで元気でいてください。愛してます。

Pass

[1189] キメる時はキメる男!!
ハナコ [メール] - 2011年12月31日 (土) 19時58分

みなさまお疲れさまです!!
megさんセトリありがとうございます。

武道館ファイナル最高でした!!!
今日の氷室さん、まだ万全ではなさそうでしたが気迫溢れるステージでした。
キメるぞ!!って気合いがビシビシ伝わってきました。
昨日あんなに心配したのを切腹しておわびしたいくらい(T_T)

今日個人的に一番嬉しかったのはSUMMER GAMEでした。
砂漠の熱の中で〜♪のところ、最初が聞き取れなかったんですが(爆)
武道館で〜ガッチュ☆ガッチュ☆♪って歌ってくれましたね。
ピンクとオレンジのライトに照らされた氷室さんにうっとりしつつ、
うれしくて涙出ました。
今日はカニさんもいっぱいしてくれて、北スタンドにもしてくれましたね。
左右後ろとよく動いてくださってました(^∀^)

サポメンの皆さんとの絡みも接触などなくキマッてましたし、
サウンドもキレキレでしたね♪
今日はVIRGIN BEATバッチリキマッて良かったです(笑)
D!氏のオールバックかっこよかった(^_^)v

氷室京介、キメる時はキメる男!!!

Pass

[1190] さすが最終日
みーちゃん [メール] - 2011年12月31日 (土) 20時54分

イエ〜〜〜イ!!!
最終日よかったですね〜〜〜。昨日のモヤモヤをぶっ飛ばしてくれた感じでしたね。ダブルアンコも頂いちゃいました(ハート)
MCも昨日と違っていっぱい喋ってくれましたね。詳しくは、こももさんに勝手におまかせです。(汗)

ハナコさん!私の耳が正しければ・・・「この武道館で・・・ガッチュガチュ」だったと思います!!表情も良かったですね、結構笑顔頂きましたね。

とはいうものの、ツアーが終わって少し寂しいですね・・・(涙)
次のツアーまで、こうやって皆さんと繋がっていたいと思います。こももさんはじめ、お願いします。
このサイトを知って、ライブが100倍楽しくなりました!!!!!

Pass

[1191] Re:日本武道館(12月31日)
みか [メール] - 2011年12月31日 (土) 20時59分

こももさん、皆さん、フアイナルお疲れ様でした〜
昨日行けなかった私は皆さんのレポで氷室の体調ばかり気にして見てしまいました〜
やっぱり声は本調子じゃなかったように思えたけど、氷室京介はそんじゃそこらのボ-カリストではない!
1フレ-ズ1フレ-ズを体全体で唄い、マイク持つ右手を上に突き上げ、両手をいっぱいに広げ、モニタ-に足をかけ前を見据える、大好きないつも氷室がいました〜
If YOU WANT はホントは物凄く力強い唄だとこのツア-でわかりました〜
フアイナルはいつも次はいつ会えるんだろうという思いが込み上げてしまいます〜
でもいつまでだって待って、一生ついてきます!
こももさん、皆さん今回も色んなお話ありがとうございました〜よい年を迎えてください〜
また次のツア-でお会いしましょう〜

Pass

[1192] Re:日本武道館(12月31日)
あき [メール] - 2011年12月31日 (土) 22時51分

未だにひょっとして「紅白」のスペシャルサプライズ出演では?と 夢をみています

Pass

[1193] お疲れ様でした〜
きゅう [メール] - 2011年12月31日 (土) 22時51分

こももさん 武道館ベイベーのみなさん お疲れ様でした!

ツアー最終日! 最高でしたねー!
氷室さんもキメてくれました!
ハナコさん 氷室さんはキメる男ですね☆

みーちゃんさん 私もIf YOU WANTからもう終わりなんだと思ったらウルウルしてせつなくなりました(泣)

2011年最後の日に氷室さんと会えてみなさんと一緒に盛り上がれて幸せでした!
次のツアーでまたみなさんに会えるのを楽しみにしています!

Pass

[1194] MCレポ
管理人★こもも [メール] - 2011年12月31日 (土) 23時03分

ようこそ、武道館ベイベー!! 逢いたかったぜ!! 
思いきり騒ごうぜ!!(本日は、北側向いて言ってましたね。)

パラシュートの前フリは、「いかせてもらうぜ!!」でした。

昨日、今日と真冬の最中に思い出の武道館でやってるんだけど
こんなに沢山のファミリーが集まってくれて嬉しい。 外は寒いけど
こういう熱い場所にピッタリな曲を・・・(サマゲへ♪)

サマゲは武道館限定☆歌詞替えバージョンでしたね。ハナコさん〜
「真冬の武道館で〜 ガッチュ☆ ガッチュ☆させておくれ〜♪」でした。
2回目もトライしたんですが、失敗でしたね(爆) 氷室さん、頭をペンペンしながら歌ってました。

今回はショートツアーで、東京では4本。 1本は幕張なんだけど
幕張って千葉だっけ?(と袖のスタッフに訊く。) 東京のような千葉と
名古屋、大阪と全部で6本。 俺のライブを初めて観る人も居るかもしれないから
BOφWYのは、俺の好きな曲を・・・ソロのは代表曲を選んでやってるんだけど
楽しんでくれてるかな???

皆に報告しなければならない事があります。
俺はずっと東芝EMIにお世話になっていたんだけど、11月にワーナーへ移籍しました。
移籍した理由を話し出せば、来年になってしまうから、別の機会に話そうかと思う。

EMIには、BOφWYの頃から、ずっと担当してくれていた
ミスターK氏が居て、いつも親身になってくれていた。
何の遺恨も無いし、EMIを辞める必要も無かったんだけど
ペテン師の気まぐれって感じで、許して欲しいという感じで辞めた。

EMIは、BOφWYで歴史を作ってきた会社だから
元BOφWYの氷室京介じゃなく、俺はどこから来たかって事じゃなくて
これからどこへ行くのか?を、ファンの皆にも見て貰いたいと思って
EMIを円満退社させて貰いました。

この間、ワーナーからチャリティーライブのDVDも発売になったんだけど
あのライブも、俺がこういうチャリティーライブにしたいんだ!という気持ちを
スタッフが汲んでくれて、100%成功したと言っても良いんじゃないかな。
DVDもウチの会社(氷室さんの会社)と、ワーナーから出したんだけど
ワーナーも良く理解してくれて・・・みたいな事を言ってましたね。
DVDに掛かった経費は引くけれど、氷室さんの著作権料は全額寄付されると・・・
東北で困ってる人達の所へキチンと行くんだという事を、皆に報告しておきます。

真面目な話をするとシーンとなってしまうけど(笑)
この後も楽しんでいって欲しい。

2011年は、皆も色んな事があったと思うけど、
俺にとっても色んな事があって、でもこうやって、1年の締めくくりの日に
皆に逢えて、本当に嬉しいです。

ソロデビューして、23年になるんだけど
皆も知っての通り、バンドをピークな状態で解散して、1人になって
めちゃめちゃ不安な状況で、この曲で皆との歴史をスタートさせたいと思った曲
気持ちを込めて作った曲を贈りたい(ANGELへ♪)

サンキュー武道館。 最後に夢をみてる奴に贈るぜ! ドリーミン!!

訂正、補足、宜しくお願い致します。

Pass

[1195] 真冬の武道館…♪
ハナコ [メール] - 2011年12月31日 (土) 23時30分

こももさん〜MCレポありがとうございます!!
みーちゃんさんもありがとうございます(o^∀^o)

真冬の…だったんですね!!
真冬か真夏(外は真冬だけど武道館は熱いという意味で)か
どっちかな?と思ってました。
ありがとうございます!
歌詞替えバージョン素敵でした〜〜( ´艸`)
2回目失敗してましたね(笑)
氷室さん?なになに?なんて言ったの?って感じで
可愛かったです(^_^)v

今日氷室さんMCのとき、
ほんとにオマエらに感謝してるぜって言うみたいに
何回も胸を、ハートをぽんぽんってしてましたね。
今思い出してもジーン…とします。

でもどりーみんはやっぱり大阪が特別だったな♪
とか思ってしまう地元びいきなわたしです(笑)

きゅうさん、ほんとに氷室さんキメてくれましたよね(T_T)
これぞ男気!!!
来年、ニューアルバムが出るといいですね♪

新参者なわたしに色々教えてくださったり、
お返事をしてくださったり、
こももさん、チームこももの皆さん、
ほんとうにありがとうございました!!
また来年も一緒に氷室さんのお話しをさせてください(o^∀^o)

2011年最後の夜に氷室さんやチームH、
そしてファミリーの皆さんと過ごせて心から感謝します。
来年もよろしくお願いします♪〜θ(^0^ )

Pass

[1196] マイク
janreon [メール] - 2012年01月01日 (日) 00時01分

落としかけて、苦笑いした氷室さん、よかたっす♪

どの曲だったか、誰かフォローお願いします(^^;

Pass

[1197] 今年も宜しくお願い致します。
meg [メール] - 2012年01月01日 (日) 00時21分

とうとう・・・あっという間に終わってしまいましたね。。。
短いツアーでしたが、充実した6公演でした♪
最初で最後の?!全公演制覇かな^^;

参戦した皆様、お疲れさまでした。
お留守番の皆様の分も魂預かって、思いきり愛し合った2週間でした♪

janreonさんのマイク記事、ワイロマでした*^^*
スピーカーに足掛けて、マイクを脇に挟もうとした?か何かの拍子にスルっと滑り、慌ててキャッチ!
お茶目な笑顔でしたね♪

2階南スタンド最前列(A列)ドセンターで、ユリアさんと激しくイカセてもらいました♪
投げKissも成功したと信じて☆

欲を言えば、Native復活して欲しかったですね(T_T)

でもファイナルに相応しい武道館の盛り上がりでした!

Pass

[1198]
メカ沢 [メール] - 2012年01月01日 (日) 00時55分

みなさまどうも。昨日はセトリを知らずに行き、
ここでONLY YOU??もうSUMMER GAME???
頭の中???ちょっと混乱しておりましたが
今日はアリーナ席で周りも超ノリノリの人が多く
気持ちよかったヽ(*´∀`)ノ
バラードが少なく残念(T_T)

Pass

[1199] 終わっちゃいましたね。
おきょう [メール] - 2012年01月01日 (日) 02時46分

こももさん、MCありがとうございます。
megさん、セトリありがとうございます。
そして皆さんお疲れ様でしたi-mode emoji

ファイナル盛り上がりましたねi-mode emoji
ダブルアンコもしてもらえて、本調子じゃなくても、気合と気力で持っていった感じで、やっぱりカッコいい氷室京介でした。

今日のIF YOU WANTは今まで以上に心に沁みました。気持ち込めて、あんなに振り絞るように唄う姿たまらないです…

ライブ中の音も場所のせいか、昨日よりも音もクリアで綺麗でした。
でもサマゲの替え歌バージョンは聴き逃しました〜i-mode emoji

短いツアーでしたけど、皆さんのレポのお陰でたくさんの氷室さんに触れられて、楽しい2週間でした。

ちょっとというか、ものすごく今はツアーが終わって寂しい気持ちいっぱいですが、またアルバム発売後のツアーを待ちたいと思いますi-mode emoji次回はぜひコア曲もi-mode emoji

こももさん、皆さん、これからもヨロシクお願いしますm(__)m

Pass

[1200]
HIRO [メール] - 2012年01月01日 (日) 02時59分

こももさん、セトリありがとうございます。

武道館で初の1F北東だったんですが、思った以上に見やすかったです。
もっと後姿ばかりしか見れないのかなって思っていたんですが、正面、横顔、斜め横といろんな氷室さんのお顔が結構近くに見えました。
できれば最前列だったら通り過ぎてくれたとき、チョー近くで見れたのになんて、勝手に妄想しちゃいました。

Pass

[1201] 真冬の武道館で・・・
小春 [メール] - 2012年01月01日 (日) 11時49分

参戦された皆様、楽しくて終わって欲しくなかったですね。

最初のMC「今年最後の夜にみんなと逢えて嬉しいです」左手で左胸をトントンしましたねezweb emoji

東京みたいな幕張って(笑)も〜千葉全域東京で良いです〜って思っちゃいました。

サポメン紹介でみんなとハイタッチをしてロミーとはハグもしていました。羨ましい。

笑顔も投げキッスも沢山で、キレキレの氷室さんezweb emoji次はいつ逢えるかな・・・

ありすさん
マミーさんですよねezweb emoji
お久しぶりです。

DVD とはezweb emoji
別に怒って無いですけどezweb emojiezweb emojiezweb emoji

Pass

[1202] 最高のファイナル!
ユリア [メール] - 2012年01月01日 (日) 12時41分

武道館参戦のみなさま、お疲れ様でした〜。
30日も良かったけれどファイナルは氷室さんキレキレの
シャウトで超〜かっこ良かった!!

武道館前にヨドバシカメラで素晴らしい双眼鏡を買って
気合い入れて観察して来ましたよ(笑)

気合い入れても氷室さんのお衣装などほぼ変化なし。

2着目は30日と同じらしきスーパーラメ。3着目はやっぱり胸に
ビーズのやや丈の長いシャツでした。
ダブルアンコではビーズ無しの黒シャツに見えたのですが
どうでしょう??

大晦日でも特別に何かをやらずに、でも中身は濃くって・・・
そしてさらっと帰ってしまう氷室さんが素敵です!
それだからこそ氷室京介!!カッコ良い!

これでツアー終わってしまいましたね・・。
私もmegさんこももさん同様に初の全公演制覇できて
幸せで〜す。

2012年も氷室さんで繋がったみなさんと楽しい1年にしたいです。
今年もよろしく!

Pass

[1204] ライブハウス武道館♪
nurse [メール] - 2012年01月01日 (日) 16時15分

ホントにライブハウス武道館でしたね♪
歓声が360度降ってくる感じ。
サポメン、スタッフさん達との一体感もすごく感じました。

武道館をあれだけひとつにしてしまう氷室さん
ちゃんと360度皆の顔を見ながら真摯に話す氷室さん
キレキレ、セクシーで、時々天然で、
いちいちかっこよすぎで、また惚れなおしました(*^_^*)

皆さまにとって幸ある1年でありますようにm(__)m

Pass

[1207]
ありす [メール] - 2012年01月02日 (月) 16時15分

♪こももさん♪ ♪megさん♪ ♪ユリアさん♪ 
♪nurseさん♪ ♪小春さん♪
皆様のレポを楽しく拝見させてもらいました(*^_^*)

私はもう音を語れません。
パンク好きだった私にはキツイ・・・

♪小春さん♪ そうです。
お返事ありがとうございます。

他にもH/Nありましたけど・・・(笑)
怒ってないならよかったです。
わからないならそれでいいんです(^-^§

Pass

[1227] @皆様、どうも有難うございましたm(__)m
管理人★こもも [メール] - 2012年05月08日 (火) 02時30分

★みにこさん♪ グッズを買うのも皆さん、めっちゃ早くから
並んでらっしゃいましたよね。物凄いパワーだな〜と思いながら、見つめておりました。
氷室さん、手を振って下さって良かったですね(^_-)-☆

★ハナコさん♪ サマゲの2回目は、一瞬!躊躇ってしまったのかも?ですね(^_^;)
ハートをポンポンする仕草も、何度も見られて、私も胸にグッとくるものがありました。
ドリーミンに関しては、私も大阪のが良かったと思いますよ。 氷室さんも♪ ファンも♪(^_^)v

★おきょうさん♪ この日は見晴らしの良い席で良かったですね(^_-)-☆
サマゲの歌詞替えヴァージョン、パイレーツに入ってましたが、もう聴かれましたか(^。^)
そうですよね〜 次回のツアーは、ぜひとも!コア曲に期待していますp(#^▽゚)q

★ありすさん♪ ここに、そういう関係のない書込みをされましても(^_^;)  
チームこもも?とかも、勘弁して下さいな(^_^;) ここは閲覧者を含めて、皆さんの場所ですからね。
あとオフ会の件に関しては、何度も書いてますけど、ウチが主体になってオフ会などを
開催する事は、今後も一切ありませんから。 ネット上には、それぞれの目的に適したサイトが
色々ありますので、それらを活用されると良いですよ。 お身体お大事にして下さいm(__)m

★せらでっせさん♪ 大晦日にお仕事、本当にお疲れ様ですm(__)m
大阪からパワー☆どうも有難うございましたp(#^▽゚)q  楽しんで参りましたよヽ(^o^)丿

★megさん♪ 各会場のセットリスト☆本当に有難うございましたm(__)m
そして、全公演制覇☆おめでとうございます(*^∇^)_∠※:.:*。・:.゚★..:´*。☆・゚・..:.*・゚
ラストにWアンコきましたね〜 2回に分けただけですが(^_^;) でも嬉しいです(^_^)v
そうですね〜 あとは、ネイティヴがくれば・・・更に良かったですねp(#^▽゚)q

★ブチさん♪ いち早く、氷室さんの様子を皆さんに伝えて下さって、感謝です(^_^)
元旦からお仕事お疲れ様ですm(__)m 全身筋肉痛もお大事にして下さいなp(#^▽゚)q
次は、ブチさんが50歳になられる時?来年って事でしょうか? そんな感じかも?ですね(^。^)

★みーちゃんさん♪ Wアンコは、やっぱり嬉しいですよね〜 
私も時々、双眼鏡使いながら、氷室さんの笑顔を見れたので嬉しかったです。
>このサイトを知って、ライブが100倍楽しくなりました!!!!!
そう言って頂けると、このツアーBBSを開設した甲斐がありますよ。 こちらこそ、有難うございました(^_^)

続く・・・。

Pass

[1228] A皆様、どうも有難うございましたm(__)m
管理人★こもも [メール] - 2012年05月08日 (火) 21時46分

★みかさん♪ 氷室さんは、そんじゃそこらのヴォーカリストじゃない。
ホントにそうですよね(^_^)v 手を上に突きあげる、両手を広げる、モニターに足を掛ける
何をしても、イチイチ様になって、カッコ良いですよね。どの仕草も大好きです(^_^)v
イフユーは、また聴きたいですね(^_-)-☆ 次回も宜しくお願い致しますネp(#^▽゜)q

★あきさん♪ 紅白は、ちょっと噂がありましたもんね(^_^;)
長渕さんが被災地から中継で唄っているのを観ましたが、良かったですよね。
氷室さんも、いつかオファーがあったら・・・
1回位は出ても良いんじゃないかな?と思ってますよ、私は(^_^)v

★きゅうさん♪ 最後は、ちゃんと決めて、無事に終わりましたね(^_^)v
2011年の最後の日に、氷室さんと皆さんと一緒に武道館ライブ、凄い良かったです(^_-)-☆
次回も、めっちゃ楽しみですねp(#^▽゜)q

★janreonさん♪ マイクを落としかけた氷室さん〜
それ見逃しました(^_^;) でも、megさんがシッカリ書いて下さいましたね(^O^)/

★メカ沢さん♪ 今回のセトリは、そうですよね〜
本来なら、ライブ終盤に定着していた曲達が、早々に演奏されて・・・
私も幕張の時は、最後どうするのか?と気にしながら観てました(^。^)
バラードは、もう少し聴きたかったのが、本音ですよ〜 わたくしも(^_^;)

★HIROさん♪ はじめまして?ですよね!? 大文字のHIROさんですものね。
セトリを書いて下さったのは、megさんです(^_-)-☆ 1階北東スタンド良いですよね〜
私も1回だけ、北東から観た事あるんですが、氷室さんも近いし、色んなモノが見えました。
私が武道館で見た中では、一番良かったですよ。 毎回ここで観たいと思った位です(爆)
武道館は後ろにも花道があるので、運が良ければ、タッチできますもんね(^_-)-☆

★小春さん♪ 嬉しい言葉と一緒に、左胸を、トントンする仕草は
凄い良かったですよね(^_-)-☆ 氷室さんが東京って言うの、もう仕方無いのかもですが
私が千葉県民なら、やっぱり「千葉」って言って頂かないと・・・嫌です\(*≧∇≦)/(爆)
次はいつになるやら?ですが、また氷室さんと同じ空間で、盛り上がりたいですね(^_^)v

★ユリアさん♪ 全公演制覇おめでとうございます(*^∇^)_∠※:.:*。・:.゚★..:´*。☆・゚・..:.*・゚
そうですね〜 何も無くても、大晦日に武道館のステージに氷室さんが立ってる、
それ自体が、ある意味サプライズ(^_^)v 欲を言えば切りが無いですが(^_^;) また武道館〜
やって欲しいです(^_-)-☆ わたくしも、もう少し良い双眼鏡を買いましょうかねp(#^▽゚)q

★nurseさん♪ 360度、武道館〜 めっちゃ良いですよね\(*≧∇≦)/
デカイ箱なのに、一瞬にして、ライブハウスみたいになってしまう・・・大好きな会場です。
氷室さんは、色んな方角を見ながら、お話してましたねp(#^▽゚)q
次に武道館ライブやる時は、また360度オーディエンス、ぜひ実現して頂きたいです(^。^)

Pass

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板