【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

氷室京介 ツアーBBS

こちらのツアーBBSは、「氷室京介 LAST GIGS」のBBSです。現在は休止中です。

<ネタばれ注意>
このBBSは、氷室京介さんのラストライブのレポ、セットリスト、ライブを観てのご感想などを、
書いて頂く為のBBSですので、事前に、ライブの詳細など知りたくない方は、ご注意下さいね。

また、ライブへの意気込みや、情報交換の場としても活用して頂けると嬉しいです♪

お初の方、通りすがりの方の書込みも大歓迎です♪ お気軽にどうぞ(^_-)-☆

過去のスレッドには、
◇TOUR2010-11 BORDERLESS 50×50 ROCK'N'ROLL SUICIDE
◆東京ドーム☆チャリティーライブ
◇"SPECIAL GIGS THE BORDERLESS FROM BOφWY TO HIMURO"
◆「COUNTDOWN LIVE CROSSOVER 12-13」
◇「25th Anniversary TOUR GREATEST ANTHOLOGY -NAKED-」

各ライブ会場のスレッド。 他、セットリスト一覧などもありますので、ご覧下さいませ。

<書込み禁止事項>
★チケットの売買、交換、譲渡に関する書込み。
☆ツアーに関係ない書込みや、氷室京介さんに全く関係の無い書込み。
★人を誹謗・中傷する書込み。
☆氷室さんのプライバシーに関する書込み。
(ご家族の事に関しても特定できてしまうような書込みは、ご迷惑になりますので禁止です。)

★グッズやファンクラブ特典、氷室さんの著作物(CDなど)の売買や交換に関する書込み。
☆ダビング依頼や違法ライブ映像に関する書込み。
★歌詞の無断掲載は、著作権法に触れますので禁止です(一部引用ならOK )
☆氷室さんの画像など、肖像権の侵害になる画像の投稿は禁止です。
(ツアトラ写真や私物を撮影したものならOKです。)

★無断リンク不可のサイト、無断転載禁止になっている記事の貼り付け。
☆個人サイトのリンクは、トラブル防止の為、管理人ご本人様のみの、投稿とさせて頂きます。

●不適切な書込みは、管理人が対応しますので、スルーでお願い致します。
●上記以外でも、管理人が不適切と判断した書込みは、削除させて頂きます。

当BBSの無断リンクならびに、全記事(コメント)の無断掲載は、お断り致します。
※発覚した場合は、然るべき措置を取らせて頂きますので、ご了承下さいませ。

<お願い>
◆個人情報などの書込みは、お控え下さいませ(書き込まれた結果、トラブルが発生しても、管理者は責任取れません。)

◆当BBSでは、オフ会やイベントなどの開催はやっておりません。
直接、お会いになる際などの個人的なやり取りは、メールでお願い致します(メルアドは、閲覧者からは見えない設定になっております。)

★投稿の際に、削除キーを入力して頂くと

ご自身で記事の編集や削除が出来ますので、ご活用下さいね。

★まだ立ってないライブ会場のスレッドは、ご自由に立てて下さいませ。
(その際、タイトルにライブ会場名とライブ年月日を記入して頂けると助かります。)

以上、ツラツラ書いてきましたが、宜しくお願い致します。

「氷室京介BBS」は、こちらから

[1240] 【勝手にリクエスト企画〜】 2012★年末武道館ライブで歌って欲しい曲は?(^。^) 
管理人★こもも [メール] - 2012年12月15日 (土) 06時22分

2012年、年末武道館ライブまで、あと2週間になりました。

という訳で、今回も「勝手にリクエスト企画〜」 やっちゃいますp(#^▽゜)q
今回の武道館ライブで、氷室さんに唄って欲しい曲は?どの曲ですか!?

10曲♪ 挙げて下さいませ(^_^)v(10曲未満でもOKです。 )

ソロ曲に限らず、ジュダ名義の曲
BOφWY曲やカヴァー曲など、皆様が聴きたい曲を、遠慮なく、書いていって下さいな(*^^)v
勝手にリクエスト企画なので、200%願望でOKで〜す(^_-)-☆

管理人は、ツラツラと書いてしまいましたが(爆)
勿論、曲名だけのリクエストも受付中でございます。 お気軽に書いていって下さいまし〜☆

今回は残念ながら参戦できないのだけど・・・という方も、お気軽にご参加くださいねp(#^▽゜)q

Pass

[1241]
管理人★こもも [メール] - 2012年12月15日 (土) 06時24分

私の勝手にリクエストです(*^_^*)

★The Vacant World(Without Love)
ずっと、ライブで聴けたら良いな〜と、願い続けている曲であります。
この曲が聴けたら、私の氷室人生悔い無しっていう位、好きな曲です(^。^)

★Never Cry Wolf
氷室さんは、ライブでは難しいみたいな事を仰ってましたが・・・
聴きたいですよ〜 今の季節にもピッタリなのに(^_-)-☆

★PRESSURE
夜、車を運転してる時に良く聴いてます。 ライブで演っても
カッコ良いんだろうな〜って思います。 ここまで、ライブ未披露曲で攻めてみました。

★BLACK LIST
久しぶりに聴きたいですよね(^_-)-☆

★GET READY "TONIGHT" TEDDY BOY
この曲のノリが、とにかく好きなんです〜
ライブで、めっちゃ弾けたい〜 盛り上がりたい〜

★GONNA BE ROGUE?
これ、ギターもカッコ良いですよね。
DAITAくんと、YTだったら、どんな風になるんでしょ!? 聴いてみたい〜

★DISTANCE
歌詞が好きです。 魂のすべてで〜 今を塗り変える〜♪ですもん。

★EASY LOVE
氷室さんのシングルで、1番好きな曲です。 1日中、聴いていても
飽きるどころか、どんどん好きになっていく(^。^) 氷室さんの艶のある歌声が良い〜
ITMツアーでは、曲ラストのDAITAくんのギターも絶品でした。(うっとり〜)

★CALLING
この先、日本はどうなってしまうのだろう・・・と思う。
こんな時だからこそ、是非とも!この曲が聴きたいです。

★たどりついたらいつも雨降り
最近、つい口ずさんでしまうのが・・・この曲。
幕張CDLの時は、まさかの選曲で、ホントに嬉しかったです。
またライブで聴く事ができたら、嬉しいな(*^^)v

Pass

[1242]
メカ沢 [メール] - 2012年12月15日 (土) 19時20分

こももさんどうも(´∀`)

10曲選ぶとすると・・・

1. DIAMOND DUST

2. ALISON

3. SHADOW OF YOUR SMILE

4. REVOLVER

5. ACROSS THE TIME

6. COOL

7. SEX & CLASH & 〜

8. IMAGE DOWN

9.  BABY ACTION

10. TO THE HIGHWAY

まあソロ曲は願望・・・どれもないかなあ(´Д` )

BOOWY曲は演りそう・・・ってゆうか盛り上がるし、好きな曲達だ

から演ってほしい(*≧∀≦*)

Pass

[1243] いかせてもらうぜ!
yasu [メール] - 2012年12月16日 (日) 10時53分

こももさん、早速投票させていただきます。

1.EASY LOVE→一番聞きたい曲(ぜひ今年こそ実現を!)
2.炎の化石
3.In The Nude
4.SLEEPLESS NIGHT
5.NATIVE STRANGER
6.DIAMOND DUST
7.Bitch As Witch
8.Keep the faith
9.Rainy Blue
10.FUNNY BOY

とりあえず、思い付いた順に書いてみました。
特に、1〜3はぜひ歌って頂きたい曲です。
最後に、1曲だけBOOWYの曲を入れてみました。

PS:こももさんに個人的に質問したいのですが、通常版BBSにYOSHIKIさんのファンでもある旨の書き込みがありましたが、
僕もXのファンで、1度でいいからライブに行ってみたいと
常々思っておりました。ちなみにライブで一番聞きたい曲は
「Nusty Nail」です。こももさんは、どの曲ですか?
差し支えなければ、教えて下さいm(_ _)m
(この部分のコメントが不要と思われたら、削除して下さい)

Pass

[1244] リクエスト10曲
小春 [メール] - 2012年12月17日 (月) 14時01分

皆様こんにちは

私が今日の気分で選んだ10曲です

*NATIVE STRANGER

*LOST IN THE DARKNESS

*DISTANCE

*YOU'RE THE RIGHT

*Easy Love

*PARACHUTE

*忘れてゆくには美し過ぎる

*BLOODY MOON

*WARRIORS

*ENEMY'S IN SIDE

もうすぐですね♪

Pass

[1245] ♪ホンキで聴きたい♪
meg [メール] - 2012年12月17日 (月) 15時57分

ホンキで聴きたい願望順にしてみました♪

1.SEX & CLASH & ROCK'N ROLL
毎回言ってる気がしますが^^;『SEXは好きか〜い(ニヤり顔)』聴きたいし見てイキたい!

2.ENEMY'S INSIDE
サプライズで期待してます♪

3.Believe
アコースティックで聴きたい♪

4.Julia
曲の景色が大好きです♪
(最近・・・『ユ〜リア〜♪』って聞こえる事が。。。)

5.COOL
6.BLACK LIST
この2曲を同時に演る事は無いと思ってるんですが・・・
どちらか、というか日替わりとかで交互に聴きたい!
ライティングが楽しめる・ステージ映えする曲だと思ってます♪
こももさん同様、久しぶりに聴きたい!

7.FOLLOW THE WIND
曲の世界観が切なくて好き♪

8.CALLING
これまた、こももさんと同意見で今この時代に思う事あるからこそ今聴きたい。

9.OUTSIDE BEAUTY
CROSSOVERといったら・・・的な曲に私の中で確立しちゃってます♪

10.DECADENT
いつかライブで聴きたいと切に願います(T_T)

Pass

[1246] 聴きたい曲はいつでも同じく
ユリア [メール] - 2012年12月17日 (月) 23時44分

ユリアのリクエスト曲BEST10!

1.IN THE NUDE
これはいつでも聴きたい曲ナンバー1です。氷室さんの愛人気分
になれます。

2.Bloody Moon
最近この曲ばかり聴いて萌えてます〜。生で聴きたい!

3.My Name is"TABOO"
曲がどうの、よりもあの手錠ポーズもう一度見たいです!

4.ANGEL
ファン歴4年。まだまだ聴き足りません!

5.Still The One
聴きたいけど絶対に泣いちゃう。死んじゃったネコ思い出すの。

6.Arrows
歌ってくれたら悶死する〜〜

7.炎の化石
あのPV背景に聴きたいです〜。武道館じゃ無理だけど・・・。

8.CALLING
一度は生で聴かないと氷室さんファンとして全う出来ない!

9.Safe and Sound
ジェラルドのパートは私が歌います♪

10.Julia
ユリアを横文字にするとJuliaと書きますのよ。
だからめぐさん!!ユ〜リア〜って聴こえて正解!
聴きたいな〜〜〜〜〜。

以上私の10曲でした。
ちなみに絶対に歌って欲しくない曲ってのもあります。
「Across The Time」です。。。。。
カミさん愛してるソングみたいで萎えます。。。

Pass

[1247] こんなんでましたけど
みーちゃん [メール] - 2012年12月18日 (火) 22時18分

こももファミリーのみなさん♪
セトリを考えるのは断念しましたが、リクエスト10曲ということで私も参加させてください。

♪.LOST WEEKEND
 RRSのDVD見てぶっ飛びました。DAITAにうっとりしたい。

♪.IN THE NUDE
 イントロを携帯の着信音に設定してます。サビ前のベースが好きです。

♪.CALLING
 皆さん推してらっしゃいますね。中学生の時、なぜかあのジャケットと、この曲に妙に魅かれたことを憶えています。

♪.SLEEPLESS NIGHT
 できれば1曲目がいいですかね〜〜。はじまるぞぉ〜て曲です。

♪.Warriors
 特に間奏のところなんか一昔前のLAロック的で爽快です。
 そして昔好きだったプロレスラーを思い出します。(笑)

♪.RAP ON TRAP
 最初は抵抗ありましたが、今ではそのカッコよさが分かります。

♪.炎の化石
 歌唱力が発揮される名曲です。

♪.BELIEVE
 他の曲にない美しさがたまらなく好きです。生で聴きたいです。

♪.DISTANCE
 聴けば聴くほど味わい深い曲です。ギターソロも大好きです。

♪.BANG THE BEAT
 大人はじける。

あーやっぱり10曲なんて選びきれないですね〜。

Pass

[1248] 今年はこれで
Hiro_ncf [メール] - 2012年12月19日 (水) 00時38分

皆さんこんばんは。

まずは「勝手にリクエスト企画」のきっかけを作ってくださったヤスさん、
そしてツアーBBSを開放してくださったこももさん、ありがとうございます。

では、私からのリクエストです。

◆VELVET ROSE
◆IF YOU STILL SHAME ME
◆The Vacant World(Without Love)
◆MIDNIGHT EVE
◆Never Cry Wolf
以上は、私が昨年もリクエストした曲。ライブで演るのは難しいと思いながらも、
一度は生で聞いてみたいと思わせる曲達です。

◆Decadent
確か1993年1月、L'EGOISTEツアー@横浜アリーナでのみ演奏された曲だったかと。
幸運にも私は参戦者の一人でしたが、ヒムロックは調子が悪かったのか、サビを
低音で歌ってたと記憶しています。
megさんもリクエストされていますが、もう一度、歌ってほしいですね〜。

◆BREATHLESS
勝手な想像ですが、ヒムロック的には「お得意な曲」→「最近なら書かない傾向の曲」
かもしれません。しかし、過去一度も演っていない!一度は聞いてみたいです。

◆FLOWER DIMENSION
ある意味で「癖のある曲」→好き嫌いが明確に分かれる曲かもしれません。
ただ、この曲の世界観が似合うアーティストはそう簡単に見つからないと思います。
ヒムロックの代名詞として真っ先に思い浮かぶ曲がANGELであることは異論の余地が
無いかと思いますが、個人的にはヒムロック=この曲といっても過言ではありません。

◆Across The Time
あまりにも「どストレート」な詞&初回限定版のみ収録→これも演る率が確実に
低い曲ですが、メロディーが好きなんですよね…。
ユリアさんは敬遠されていますが、第二のLOVER'S DAYと強引に捉えて聞くってのは
アリでしょうか?(カミさんを私達ファンに置き換えるとか…厳しいですかね?)

◆WARRIORS
最新曲=「現在の」ヒムロックを体現する曲。ライブでは確実に演奏されるかと
思ってますが、Y.T.のギターを含め、現在進行形のヒムロックを見せつけてほしい
です。

ということで、WARRIORS以外は可能性薄がみえみえな感じですが(汗)、
当日に向けて、気合い入れて挑みましょう!

Pass

[1249] やったー!待ってました!
ぱぴよん [メール] - 2012年12月20日 (木) 22時20分

嬉しいです〜♪この企画♪実はずっと待ってました!
色々吟味してからあげようと思って頑張ったんですが、
結局考えれば考えるほど、リク曲が増えていくだけ…^^;
なので、今の気分で挙げます。(明日にはまた違う曲かも^^;)

♪GONNA BE ROUGE?
 もー今1番聴きたい曲!イントロからMAXきます!
♪炎の化石
 ロックな曲の間に入っても違和感の無い歌詞で、歌い上げる声にウットリします(笑)
♪FOLLOW THE WIND
 この曲のせつない歌詞が声とマッチして、これもウットリ〜♡
♪ Sacrifice
 サビ部分の引っ張るようなメロディがたまりません!
♪ Doppelganger
 "B"のアルバムで1,2を争うくらい好きな曲です。
♪ Never Cry Wolf
 この曲、ライブでは難しいんですか〜。でも聴きたい人、絶対多いですよね。私も柔らかい歌い方が大好きです。
♪Julia
 映画のワンシーンを切り取ったみたいな甘酸っぱい情景が、あの歌声で浮かんできます〜。
♪ PLEASURE SKIN
 メロディも歌詞もオトナで、ライブでやったらどんな感じかな〜と。色気出しまくりでしょうね^^;
♪ Shake The Fake
 こんなちょっと壊れた感じで始まる年明けライブ、盛り上がりますよね〜♪
♪DEAR ALGERNON
 マジで惚れこんだ曲。この時からファンが始まりました…(実はブランクあるけど(爆))

こーして見ると、バラードが多い気が…^^;
タテノリの曲も大好きなんですが、改めて考えるとこーなってしまいました☆▽☆
でもまだまだ曲があり過ぎて困ってます。とりあえずWARRIORSは確定と勝手に踏んで、上記にしましたm__m

Pass

[1250] 遅ればせながら。。。
おきょう [メール] - 2012年12月26日 (水) 23時40分

こももさん、みなさんお久しぶりです。

ライブまであと4日!!
私も今年も2DAYS参戦します(*^^)v
遅ればせながら、「リクエスト企画」参加させていただきま〜す。

氷室さんの歌声とメロディーと歌詞に包まれたい
REVOLVER
TRUE BELIEVER
Arrows

楽しく盛り上がりた〜い
SEX&CLASH&ROCK'N'ROLL
Heat

ただただ好きな曲
The Distance After Midnight
Ignition
DON'T SAY GOOD BYE ←特にこの曲だけは外せません。

この曲は聴かせてもらわねば。。。
WARRIORS

ヒムラップで痺れたい
Virus

毎回、絞るのは難しいですね〜
今日の気分はこの10曲で(^^♪
1曲でも叶ったら嬉しいなぁ〜

Pass

[1252]
rokko [メール] - 2012年12月27日 (木) 22時47分

うぅ・・・決まらない?決められないので、
とりあえず書き込みます。

EASY LOVE
REVOLVER
ENEMY'S IN SIDE
Be Yourself
Lovers day
SEX & CLASH・・
saysome
BLOODY MOON
ダイヤモンドダスト
true believer

Pass

[1253] あくまでも願望!!
ななぴ〜 [メール] - 2012年12月28日 (金) 09時12分

楽しい企画ありがとうございます♪
私はこんな感じかな〜

OUT SIDE BEAUTY
たどりついたらいつも雨ふり
MIDNIGHT EVE
ROXY
MISS MURDER
NEVER CRY WOLF
GOODLUCK MY LOVE
STILL THE ONE
BE YOURSELF
BRETHLESS

Pass

[1254] リクエスト10曲選んでみました♪
ミクラス [メール] - 2012年12月28日 (金) 14時13分

こももさん、お久しぶりです♪
いよいよ武道館ベイベーですね!
ちょくちょくBBSにお邪魔していますよ〜

★Memories Of Blue
☆RE-BORN
★OUTSIDE BEAUTY
☆BREATHLESS
★Follow The Wind
☆GET READY "TONIGHT" TEDDY BOY
★Shake The Fake
☆ダイヤモンドダスト
★EASY LOVE
☆魂を抱いてくれ

前回と違って今回はバラード多め希望です♪

予想当たればいいな〜

Pass

[1256]
管理人★こもも [メール] - 2012年12月30日 (日) 02時06分

皆さ〜ん(^O^)/ 沢山のリクエスト曲♪ どうも有難うございますm(__)m♪(感謝です☆)

集計と、御礼は・・・また改めて、書込みに参りますネ(^_-)-☆

勝手にリクエストは、まだまだ受付中です。

両日、セトリが変わるかも?なので・・・(分かりませんけども(~_~;) )

12月31日 22:00(開演時間まで) 受付てます。

お気軽に書いていって下さいネ(^_-)-☆

Pass

[1258]
HIRO [メール] - 2012年12月30日 (日) 03時30分

こもも様、皆様お久しぶりです。
散々迷ったけどリクエストします。
またまたマイナーな選曲で、バラード多めです。
1曲でもやってもらえたらうれしいです。

★IN THE NUDE
 曲もメチャ好きですが、詩大好きです。
 「お前のために過去のすべてを〜」のところ最高です。
★Decadent
★DISTANCE
★Believe
★REVOLVER
 SSBの時に感動しました。
★Ignition
★DON'T SAY GOOD BYE
 カウントダウンに似合います。
★MISS MYSTERY LADY
 BOOWYの曲の中で一番好きです。

Pass

[1281] <集計結果です>
管理人★こもも [メール] - 2013年01月06日 (日) 01時50分

<第1位・・・5票>

★EASY LOVE

<第2位・・・4票>

★DISTANCE
★CALLING
★ダイヤモンド・ダスト
★REVOLVER
★SEX & CRASH & ROCK'NROLL
★炎の化石
★IN THE NUDE
★WARRIORS

<第3位・・・3票>

★BLOODY MOON
★ENEMY'S INSIDE
★Believe
★Julia
★FOLLOW THE WIND
★Decadent
★BREATHLESS

<第2位・・・2票>

★The Vacant World(Without Love)
★BLACK LIST
★GET READY "TONIGHT" TEDDY BOY
★GONNA BE ROGUE?
★たどりついたらいつも雨ふり
★Across The Time
★COOL
★Still The One
★ARROWS
★MIDNIGHT EVE
★SHAKE THE FAKE
★TRUE BELIEVER
★IGNITION
★DON' T SAY GOOD BYE
★Be Yourself
★NATIVE STRANGER
★SLEEPLESS NIGHT

<第5位・・・1票>

★PRESSURE
★ALISON
★SHADOW OF YOUR SMILE
★IMAGE DOWN
★BABY ACTION
★TO THE HIGHWAY
★BITCH AS WITCH
★Keep the faith
★RAINY BLUE
★FUNNY BOY
★LOST IN THE DARKNESS
★YOU'RE THE RIGHT
★PARACHUTE
★忘れてゆくには美し過ぎる
★SACRIFICE
★Doppelganger
★PLEASURE SKIN
★DEAR ALGERNON
★HEAT
★The Distance After Midnight
★VIRUS
★LOVER'S DAY
★SAY SOMETHING
★ROXY
★MISS MURDER
★GOOD LUCK MY LOVE
★MEMORIES OF BLUE
★RE-BORN
★魂を抱いてくれ
★ミス・ミステリー・レディー
★My Name is "TABOO"
★ANGEL
★Safe And Sound
★LOST WEEKEND
★RAP ON TRAP
★BANG THE BEAT
★VELVET ROSE
★IF YOU STILL SHAME ME
★FLOWER DIMENSION

皆さん、どうも有難うございましたm(__)m♪(感謝です☆)
ウルフと、EASY LOVEが1番でしたねp(#^▽゚)q  あとは、バラけました。

とりあえず、結果だけ置いていきま〜す。
また改めて、御礼に参りますので、宜しくお願い致します。

Pass

[1283] @皆様、どうも有難うございましたm(__)m
管理人★こもも [メール] - 2013年02月11日 (月) 02時19分

★メカ沢さん♪ いつも、トップバッターでリクエスト☆どうも有難うございますm(__)m
Across The Timeは、私もぜひ!聴きたいですよ〜 RRSの時にリハのリストに
入ってましたのに〜 このまま、披露せずに「封印」は・・・勿体ないです(>_<)
BOφWY曲は、もしかしたら?やるかも?とは思いましたけど・・・
今回のライブで、まさか、5曲もやるなんて〜 ホントに驚きました\(◎o◎)/

★yasuさん♪ 通常版への書込み、どうも有難うございましたm(__)m
そして、早々のリクエストも、ホントに有難うございました(^_^)
EASY LOVEは、聴きたいですよね〜 25周年記念ライブ?には、唄って下さるでしょうか♪
Keep the faithも、曲数の関係で書けなかったんですが(笑) 私も聴きたかったです。
エックスのライブは、機会があったら、ぜひ参戦してみて下さいネ☆ 凄いですよ〜 
氷室さんも観に行かれたそうですし(*^^)v 私は「UNFINISHED」が良いですネ(^。^)

★小春さん♪ リクエスト☆どうも有難うございましたm(__)m
1番最初は、やっぱり!!!ネイティヴなんですね〜(*^^)v 
唄って下さった曲〜 4曲もあるじゃないですか〜p(#^▽゚)q
今回初披露の、ブラッディーと「WARRIORS」が良かったですネ\(*≧∇≦)/
エネインは、いつか・・・聴ける日がくるでしょうか♪ 聴きたいですね(^_-)-☆

★megさん♪ リクエスト☆どうも有難うございましたm(__)m
Believe♪ 良いですね〜 ギターの弾き語りで、やって欲しいです(^_-)-☆
初披露の曲もですが、COOLとか、BLACK LISTとか、お久の曲達も
上手く散りばめれば、かなりセトリの印象も変わるのに〜 2daysある時は
また両日セトリ違いも、やって欲しいですね〜 エネインは、次のツアーこそ(*^^)v(願)

★ユリアさん♪ リクエスト☆どうも有難うございますm(__)m
ナンバー1は、勿論!ヌードですね〜 これはもう、不動ですね(^_-)-☆
ブラッディー、凄い良かったですよね〜 早く!映像で観たいですよ☆
ARROWSは、私も聴いた事ないので、ぜひ聴きたいのです〜 炎の化石は、
そうですね〜  最近、360度ステージが続いてますもんね。 次は、ステージ後方に、
LEDビジョン設置して欲しいですね。 色々楽しみが増えますもん(*^^)v

★みーちゃんさん♪ リクエスト☆どうも有難うございますm(__)m
LOST WEEKENDは、ホントにそうですよね〜 私もDAITAくんのギターソロに
ぶっ飛びました\(*≧∇≦)/  DISTANCEのギターソロも大好きですヽ(^o^)丿
RAP ON TRAPは、私も最初はそんなでもなかったんですが、ライブで化けましたネ。
バンザビのコメント☆お上手(^_-)-☆(爆)

★Hiro_ncfさん♪ いえいえ、こちらこそ〜 リクエスト☆どうも有難うございますm(__)m
最初の5曲は、私も激しく!!! 聴きたいですよ(*^^)v いつか聴けますように☆
Decadentは、そうですね。 レゴの時に2回しか披露されてない、超レア曲ですよね。
Hiro_ncfさんは、その場にいらっしゃったんですね〜 唄い方まで記憶されてるなんて、凄いです☆
FLOWER DIMENSIONは、ヒムロック=この曲。 なるほど、そうですね〜 ミョ〜に納得してしまいました。
私も好きな曲ではあったんですけど、今までとは違う聴き方が出来そうですよ。 有難うございます(^_^)

続く・・・。

Pass

[1284] A皆様、どうも有難うございましたm(__)m
管理人★こもも [メール] - 2013年02月11日 (月) 03時20分

★ぱぴよんさん♪ こちらこそ嬉しいです〜 リクエスト☆どうも有難うございますm(__)m
ガナビは、イントロからMAXですよね〜 私も本気で唄って欲しい曲であります(^_^)v
ウルフは、ベースが2本だからとか仰ってましたけど、それが理由なのでしょうかね???
バックの音はどうにでもなるんじゃないの?と・・・ど素人の私なんかは思う訳ですが(爆) 
どう難しいのか?分からないですもんね(^_^;) 演奏の問題なら、アレンジ変えるとか、
ギターで弾き語りなんてしたら、きっと素敵だと思います〜 いつか聴けたら嬉しいですネ(^_^)v

★おきょうさん♪ リクエスト☆どうも有難うございますm(__)m
3曲きましたね〜 良かったですねヽ(^o^)丿 TRUE BELIEVERは
私も聴く事ができて嬉しかったです。 氷室さんに、有難うございますm(__)m♪と、言いたいです。
DON'T SAY GOOD BYEも、大好きです〜 RRSツアーの時は、
最初の方で唄って下さってましたものネ♪ でも、いつの間にやら・・・(^_^;)
VIRUSも好き〜 好き〜 好き〜〜〜ですヽ(^o^)丿 また唄って欲しいですね♪

★rokkoさん♪ リクエスト☆どうも有難うございますm(__)m
ブラッディーと、TRUE BELIEVER♪ きましたね〜 良かったですね(^_-)-☆
バラードは、どれも私好みです〜 ライブで聴いたら、思わず泣いてしまいそうな曲ばかり。
Be Yourselfも良い曲ですよね。 20周年ツアーの時は、本当に感動でした。
エネインは、新アルバムに収録されるでしょうか♪ 聴きたいですね(^_^)v

★ななぴ〜さん♪ リクエスト☆どうも有難うございますm(__)m
お〜 カヴァー曲が2曲も入ってる〜(^_^)v たどりついたら〜は、私もエラ嵌り中です。
ミスマダも、また皆で「びっはぃーーーん☆」やりたいです\(*≧∇≦)/(爆)
MIDNIGHT EVEも、まだ2回しか披露されてないので、超レアですよね(^_-)-☆
GOOD LUCK MY LOVEは、私も大好きです〜 結構唄っているのに・・・
まだ映像化されてないという(^_^;) 次は、カメラが入ってる時に唄って欲しい(^_^)v

★ミクラスさん♪ 有難うございます〜 リクエストも☆どうも有難うございましたm(__)m
GET READY "TONIGHT" TEDDY BOYは、私もリクエストしたんですが
ホントに大好きなんですよ〜 幕張CDLの時は、オーディエンス的に不本意な
出来だったので(^_^;) 今回のCDLで唄って下さったなら・・・ぜひとも!!!
リベンジしたかったんですが(^_^;) いつかまた唄って下さったら嬉しいです。
バラードも、どれも良いですね(^_-)-☆ 魂を抱いてくれも聴きたかったです(*^^)v

★HIROさん♪ リクエスト☆どうも有難うございましたm(__)m
REVOLVERは、SSBツアーの時、私も感動しましたよ〜
俺とお前らの関係を・・・云々の前フリも良かったですし(*^^)v また聴きたいです♪
OUTSIDE BEAUTYは、そうですよね〜 カウントダウンだけに・・・
密かに「2012年が〜♪」って、唄って下さるのを期待してましたのにヽ(^o^)丿
もしまたBOφWY曲を唄うなら、そういうレアなのが・・・私も聴きたいですp(#^▽゚)q

Pass

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板