【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

氷室京介 ツアーBBS

こちらのツアーBBSは、「氷室京介 LAST GIGS」のBBSです。現在は休止中です。

<ネタばれ注意>
このBBSは、氷室京介さんのラストライブのレポ、セットリスト、ライブを観てのご感想などを、
書いて頂く為のBBSですので、事前に、ライブの詳細など知りたくない方は、ご注意下さいね。

また、ライブへの意気込みや、情報交換の場としても活用して頂けると嬉しいです♪

お初の方、通りすがりの方の書込みも大歓迎です♪ お気軽にどうぞ(^_-)-☆

過去のスレッドには、
◇TOUR2010-11 BORDERLESS 50×50 ROCK'N'ROLL SUICIDE
◆東京ドーム☆チャリティーライブ
◇"SPECIAL GIGS THE BORDERLESS FROM BOφWY TO HIMURO"
◆「COUNTDOWN LIVE CROSSOVER 12-13」
◇「25th Anniversary TOUR GREATEST ANTHOLOGY -NAKED-」

各ライブ会場のスレッド。 他、セットリスト一覧などもありますので、ご覧下さいませ。

<書込み禁止事項>
★チケットの売買、交換、譲渡に関する書込み。
☆ツアーに関係ない書込みや、氷室京介さんに全く関係の無い書込み。
★人を誹謗・中傷する書込み。
☆氷室さんのプライバシーに関する書込み。
(ご家族の事に関しても特定できてしまうような書込みは、ご迷惑になりますので禁止です。)

★グッズやファンクラブ特典、氷室さんの著作物(CDなど)の売買や交換に関する書込み。
☆ダビング依頼や違法ライブ映像に関する書込み。
★歌詞の無断掲載は、著作権法に触れますので禁止です(一部引用ならOK )
☆氷室さんの画像など、肖像権の侵害になる画像の投稿は禁止です。
(ツアトラ写真や私物を撮影したものならOKです。)

★無断リンク不可のサイト、無断転載禁止になっている記事の貼り付け。
☆個人サイトのリンクは、トラブル防止の為、管理人ご本人様のみの、投稿とさせて頂きます。

●不適切な書込みは、管理人が対応しますので、スルーでお願い致します。
●上記以外でも、管理人が不適切と判断した書込みは、削除させて頂きます。

当BBSの無断リンクならびに、全記事(コメント)の無断掲載は、お断り致します。
※発覚した場合は、然るべき措置を取らせて頂きますので、ご了承下さいませ。

<お願い>
◆個人情報などの書込みは、お控え下さいませ(書き込まれた結果、トラブルが発生しても、管理者は責任取れません。)

◆当BBSでは、オフ会やイベントなどの開催はやっておりません。
直接、お会いになる際などの個人的なやり取りは、メールでお願い致します(メルアドは、閲覧者からは見えない設定になっております。)

★投稿の際に、削除キーを入力して頂くと

ご自身で記事の編集や削除が出来ますので、ご活用下さいね。

★まだ立ってないライブ会場のスレッドは、ご自由に立てて下さいませ。
(その際、タイトルにライブ会場名とライブ年月日を記入して頂けると助かります。)

以上、ツラツラ書いてきましたが、宜しくお願い致します。

「氷室京介BBS」は、こちらから

[1416] 米子コンベンションセンター(2014年4月5日)
管理人★こもも [メール] - 2014年03月28日 (金) 00時43分

お久しぶり、BHOツアー以来の鳥取公演です(^_-)-☆

開場17:30 開演18:00

米子コンベンションセンターHPは、こちらから

ライブ以外の氷室さんに関する話題は、こちらへ「氷室京介BBS」

Pass

[1455] セトリ
meg [メール] - 2014年04月05日 (土) 20時39分

2014/4/5(土) 米子コンベンションセンター

KYOSUKE HIMURO 25th Anniversary TOUR
GREATEST ANTHOLOGY -NAKED-

01.WARRIORS
02.PARACHUTE
03.Rock'n' Roll Suicide
04.WILD AT NIGHT
05.Girls Be Gramorous
06.COOL
07.CALLING
08.TRUE BELIEVER
09.たどりついたらいつも雨ふり
10.IF YOU WANT
11.魂を抱いてくれ
12.STRANGER
13.CRIME OF LOVE
14.ONE LIFE
15.BANG THE BEAT
16.Doppelganger
17.Weekend Shuffle
18.LOVE&GAME
19.WILD ROMANCE
20.ANGEL2003

<アンコール1>
21.NORTH OF EDEN
22.THE SUN ALSO RISES
23.KISS ME

<アンコール2>
24.JEALOUSY
25.SUMMER GAME

Pass

[1459] 天然炸裂!
meg [メール] - 2014年04月06日 (日) 00時39分

腰フリフリ&ローリングi-mode emojiアリ
(これは、実践しないと伝わらない(^^;)

Angel前には、胸当てポンポンして、曲中にはガチの胸当てアリ

ダブルアンコでのMC、
「米子って(俺、来たの)初めてだって?」
オーディエンスに聞き
「初めて〜」の声に、
「なんで今まで来なかったんだろうな(笑顔)」
「一昨日、倉敷でやって、昨日バスで移動して、※※ホテルに泊まって〜…」
「米子って、(ちょい省略i-mode emoji)水、おいしいって?なんで?」
最前列の子「田舎だから」
氷室さん(めっちゃ素の笑顔=大爆笑で)「田舎だからかi-mode emoji(笑) 美味しいって聞いたから飲んでみたけど、あんまし分かんなかったな(笑) ただウォシュレットの勢い凄くて口から出そうで(笑)」

なんて、素のMC炸裂でした♪

詳し〜い内容は、ユリアさんにバトンタ〜ッチ♪

Pass

[1460]
管理人★こもも [メール] - 2014年04月06日 (日) 00時39分

megさん♪ いつもセットリスト☆どうも有難うですm(__)m
米子まで、遠征お疲れ様です(^_-)-☆  CRIME OF LOVEの位置が変わりましたね。
イフユーも復活(*^^)v 倉敷もですけど、アンコール1の終わりに
取って付けたような「KISS ME」(^。^) 

早々に、予定調和なWアンコになってしまったな・・・と思っていたのですけど
この方がファンにも緊張感が生まれて良いのかも?ですね(^。^)

Pass

[1461] ローリングが気になるぅ〜〜〜
管理人★こもも [メール] - 2014年04月06日 (日) 01時05分

megさん♪ また同時刻投稿しちゃいました(~_~;) レポ☆有難うです。

オーディエンスとの、やり取りが
めっちゃ面白いです\(*≧∇≦)/ 最前の方の「田舎だから」の返しも最高!!!
氷室さんの超笑顔☆見たかったです。

水が美味しい話から、ウォシュレットの水圧に話を持ってく
氷室さんも凄いですね(笑) 口から出そうって、どんだけ〜〜〜(爆)

氷室さん、自分で言っちゃうとは・・・
なんて!無防備なのッ\(◎o◎)/(爆) でも、米子ベイベーは大丈夫ですよネ(^_-)-☆ 

Pass

[1462] ローリングレポ
ユリア [メール] - 2014年04月07日 (月) 08時56分

米子参戦してきました。
megさんと2列目。また良席に恵まれて、氷室さんを
し〜っかり観れました♪ありがたい事です♪

MCがとても面白くて氷室さんの天然炸裂!

水道水の話はいいけど、ウォシュレットは。。。・・・
氷室さんが便座に座ってるの想像しちゃうからやです〜(笑)

こももさんの気になるローリングをレポしますね。

曲はドッペルの最後の間奏のところ。
氷室さんマイクを股間にしてマイクを大きく前後にばっこんばっこん。
同時に腰を前後に振っていました。
それで「きゃ〜〜!」だったのですが
その後でマイクをばっこんしながら腰をぐるぐる回して
ました!くるくる腰を回しながらマイクをあれですよ〜!
お顔はのけぞってて、めちゃエロかったです♪
ちなみに右回し〜☆

上手く伝わるでしょうか・・

悩殺です!ヤバかったです!

ANGELの胸当て、あの歌詞の前でそ〜と優しくジャケットの襟を
左手で開いて・・
「わ〜胸当ててくれる〜」 って興奮しました。

米子まで遠かったけど参戦して良かったです。
ローリングが目に焼き付いて、ホテルで眠れず
朝方まで目が血走ってました(笑)

Pass

[1463]
管理人★こもも [メール] - 2014年04月09日 (水) 00時41分

ユリアさん♪ ローリングレポ☆どうも有難うでしたm(__)m

まさか、そんなに凄いものだとは思ってませんでした(爆)
詳しく、しかも分かりやすく説明して頂き、ホントに有難うございました\(~o~)/
ちなみに右回し〜がウケました(^。^)(笑)

良席ゲット☆おめでとうです(^_-)-☆
こんなの2列目で観たら、そりゃ悩殺されますよね!!
ホテルで眠れなくなるのも分かります\(*≧∇≦)/

ANGELの胸当ても良かったですネ\(~o~)/

Pass

[1469] 初めまして!
カリウス [メール] - 2014年04月09日 (水) 16時44分

自分も4/5米子コンベンションセンター行きました!

本当に楽しい時間を過ごせましたヾ(*´∀`*)ノ
12列目でしたが氷室さんの表情もよく見えましたw
自分が一番好きなCALLINGも聴けたし…感動しすぎと熱唱しすぎであまり記憶に残ってなかったりするんですけど(´ε`;)
BOφWY世代なので後半では腕の力なくなって大変でした(;´Д`)

鳥取県民はノリがいまいちなので、他県から来られたファンの方にはちょっと申し訳ない気がしました。
バラードなんか完全に仁王立ちでしたし・・・

とにかく最高の時間をありがとう!!と言いたいですw

いきなり変な書き込みしてすいませんm(__)m

Pass

[1472]
管理人★こもも [メール] - 2014年04月10日 (木) 04時31分

カリウスさん♪ はじめまして(^_^)
変だなんて、とんでもないです(^_-)-☆ 書込み☆どうも有難うございますm(__)m

私も「CALLING」大好きです。
私もBOφWY世代なんですけど、本気で拳をあげてると
段々・・・腕がちぎれそうになります(~_~;)

米子公演は、熱かったと言ってる方、とても多いですよ(^_-)-☆
バラードのノリは、個人的には仁王立ちで正解だと思います(^。^)

「最高の時間をありがとう」なんて言われたら
氷室さんも、嬉しくなっちゃうんじゃないでしょうかネ(^_-)-☆

Pass

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板