【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

氷室京介 ツアーBBS

こちらのツアーBBSは、「氷室京介 LAST GIGS」のBBSです。現在は休止中です。

<ネタばれ注意>
このBBSは、氷室京介さんのラストライブのレポ、セットリスト、ライブを観てのご感想などを、
書いて頂く為のBBSですので、事前に、ライブの詳細など知りたくない方は、ご注意下さいね。

また、ライブへの意気込みや、情報交換の場としても活用して頂けると嬉しいです♪

お初の方、通りすがりの方の書込みも大歓迎です♪ お気軽にどうぞ(^_-)-☆

過去のスレッドには、
◇TOUR2010-11 BORDERLESS 50×50 ROCK'N'ROLL SUICIDE
◆東京ドーム☆チャリティーライブ
◇"SPECIAL GIGS THE BORDERLESS FROM BOφWY TO HIMURO"
◆「COUNTDOWN LIVE CROSSOVER 12-13」
◇「25th Anniversary TOUR GREATEST ANTHOLOGY -NAKED-」

各ライブ会場のスレッド。 他、セットリスト一覧などもありますので、ご覧下さいませ。

<書込み禁止事項>
★チケットの売買、交換、譲渡に関する書込み。
☆ツアーに関係ない書込みや、氷室京介さんに全く関係の無い書込み。
★人を誹謗・中傷する書込み。
☆氷室さんのプライバシーに関する書込み。
(ご家族の事に関しても特定できてしまうような書込みは、ご迷惑になりますので禁止です。)

★グッズやファンクラブ特典、氷室さんの著作物(CDなど)の売買や交換に関する書込み。
☆ダビング依頼や違法ライブ映像に関する書込み。
★歌詞の無断掲載は、著作権法に触れますので禁止です(一部引用ならOK )
☆氷室さんの画像など、肖像権の侵害になる画像の投稿は禁止です。
(ツアトラ写真や私物を撮影したものならOKです。)

★無断リンク不可のサイト、無断転載禁止になっている記事の貼り付け。
☆個人サイトのリンクは、トラブル防止の為、管理人ご本人様のみの、投稿とさせて頂きます。

●不適切な書込みは、管理人が対応しますので、スルーでお願い致します。
●上記以外でも、管理人が不適切と判断した書込みは、削除させて頂きます。

当BBSの無断リンクならびに、全記事(コメント)の無断掲載は、お断り致します。
※発覚した場合は、然るべき措置を取らせて頂きますので、ご了承下さいませ。

<お願い>
◆個人情報などの書込みは、お控え下さいませ(書き込まれた結果、トラブルが発生しても、管理者は責任取れません。)

◆当BBSでは、オフ会やイベントなどの開催はやっておりません。
直接、お会いになる際などの個人的なやり取りは、メールでお願い致します(メルアドは、閲覧者からは見えない設定になっております。)

★投稿の際に、削除キーを入力して頂くと

ご自身で記事の編集や削除が出来ますので、ご活用下さいね。

★まだ立ってないライブ会場のスレッドは、ご自由に立てて下さいませ。
(その際、タイトルにライブ会場名とライブ年月日を記入して頂けると助かります。)

以上、ツラツラ書いてきましたが、宜しくお願い致します。

「氷室京介BBS」は、こちらから

[1465] 大阪オリックス劇場(2014年4月12日)
管理人★こもも [メール] - 2014年04月09日 (水) 00時53分

大阪〜 2公演目です(^_-)-☆

大阪オリックス劇場HPは、こちらから

ライブ以外の氷室さんに関する話題は、こちらへ「氷室京介BBS」

Pass

[1476] 夢のような時間
noah [メール] - 2014年04月13日 (日) 00時20分

1年4か月ぶりのライヴ参戦!

行列必至、早めに行っておこうとキティちゃんコラボグッズ購入のためにお昼すぎに行ったら人が全然いなくてびっくり!
グッズ購入後、開演までまだまだ時間があったので一旦帰宅してライヴに備えて体力温存してました(笑)

ライヴはもう「最高!」の一言につきます!!
一曲めから最後の曲まで全部ハジけました!

帰り際にグッズを買ったらアタリが出て、バッジもGETしてきました!(しかも2個!)
ツアトラの写真も撮れて大満足!!

次回は5月、6月!
つい数時間ほど前に終わったばかりなのにもう待ち遠しいです!!

ヒムロック、大阪ベイベーのみなさんお疲れさまでした。
今日は素晴らしいライヴをありがとうございました(≧∇≦)

Pass

[1482] 癒されました
太陽 [メール] - 2014年04月13日 (日) 13時18分

こももさん、こんにちは。
大阪2days行って来ました。
氷室さんとの絆が更に強くなったと感じられた
最高のライブでした。

1日目は、メンバー紹介で俺様いただきました。
2日目は、トリプルアンコール達成しました。
ダブルアンコールがジェラシー、サマゲで終わり、さっさと氷室さん帰ってしまい、メンバーも『あれっ?』って感じで しばらくスタンバイ状態でした。
誰一人、帰ろうとせず、鳴り止まない拍手の中、3回目のアンコールでangelを聞く事ができ、大満足でした。
氷室さん、かなり痩せてて心配ですが
ファイナルまで無事にライブが成功することを願っています。

Pass

[1483] セットリスト
管理人★こもも [メール] - 2014年04月14日 (月) 00時28分

01. WARRIORS
02. PARACHUTE
03. Rock'n' Roll Suicide
04. WILD AT NIGHT
05. Girls Be Gramorous
06. COOL
07. CALLING
08. CRIME OF LOVE
09. TRUE BELIEVER
10. たどりついたらいつも雨ふり
11. IF YOU WANT
12. 魂を抱いてくれ
13. STRANGER
14. ONE LIFE
15. BANG THE BEAT
16. Doppelganger
17. Weekend Shuffle
18. LOVE&GAME
19. WILD ROMANCE

<アンコール>
20. NORTH OF EDEN
21. THE SUN ALSO RISES
22. KISS ME

<アンコール2>
23. ジェラシーを眠らせて
24. SUMMER GAME

<アンコール3>
25. ANGEL2003

情報提供は、たまさん♪ Tちゃま♪ どうも有難うございますm(__)m

Pass

[1496] レポ☆どうも有難うございましたm(__)m
管理人★こもも [メール] - 2014年04月15日 (火) 01時40分

★noahさん♪ キティちゃんグッズ☆無事に購入できて良かったですネ(*^^)v
私は、開場時間を過ぎてからしか行かないので、いつも行列で(当たり前!?爆)
並ぶのが苦手なもんで、まだツアーグッズは殆ど買ってないんですよ・・・(~_~;)
バッジも2個当たって良かったですね〜 凄いです!!!
夜のツアトラの写真☆めっちゃ素敵ですね(^_-)-☆ 有難うございます(^。^)
大阪は5月、6月と続きますが、次回も楽しんできて下さいネ(*^^)v

★太陽さん♪ 2days参戦☆お疲れ様でした(^_-)-☆
氷室さん、大阪では沢山お話されたみたいですね。ファンにとっても
嬉しい言葉を仰って下さったそうで(*^^)v 氷室さんとの絆が更に強くなったと感じられた
なんて・・・本当に良いライブだったんですネ(*^_^*)
トリプルアンコの経緯も有難うございます。Wアンコが終わった後に
引っ込まなければならない?何かがあったんでしょうかね?(~_~;) 単に間違えたか?(~_~;)
今ツアー、お初のトリプル達成☆おめでとうございました。 大阪ベイベー!!!

Pass

[1498] オリックス劇場
リョウ [メール] - 2014年04月15日 (火) 02時19分

厚生年金会館の時以来だったので久々の大阪でした。2階席だったんですが十分盛り上がりました!来月また大阪参戦します。ただ、追加公演も有るみたいなので…ヒムロックの体調が心配です(>_<)

Pass

[1500] 大阪べいべ〜♪
ななぴ〜 [メール] - 2014年04月15日 (火) 13時58分

大阪オリックス劇場2日目に参戦してきました。

前日の公演でいろんなこと話ししたみたいで、二日目はどんな感じになるのかな〜と思いながら参戦しました。

正直、名古屋、びわ湖と行きましたが、淡々とマニュアル通り進んでいった感だったのに対して、大阪公演は何かを吹っ切ったような、殻を破ったような氷室さんでした。

MCで、いろいろ言いたいことはありそうでした(笑)
が、簡潔にこんな感じのことをおっしゃっていました。

「一つだけ言っておきたいのは、、、」で始まり、

俺は他の芸能人みたいにテレビに出たりしないけれど、こうしてライブをするたびに沢山の人が集まってくれてとても感謝している。
俺はこのために、このためだけにこれからもやっていきたいと思う!!

大阪ベイベ〜は大喜び!!

オーディエンスが「愛してるよ!!」と言ったら
「俺も愛してるよ!!」って返してくれました。
久しぶりに胸がキュンってなりましたよ〜!!

アンコールは初のトリプルでしたが、、、
段取りミスなのかな〜(笑)

激アツな大阪公演、参戦出来てとても幸せでした♪

Pass

[1503] 有難うございますm(__)m
管理人★こもも [メール] - 2014年04月16日 (水) 02時31分

★リョウさん♪ ここは、旧・大阪厚生年金会館ですものね。
オリックス劇場になって、初のライブでしたが、会場もリニューアルされたそうで(*^^)v
氷室さんの体調は、今のところ・・・ずっと好調みたいなので
追加公演もありますけど、なんとか最終公演まで、無事に辿り着けますように。
皆さんで、氷室さんを盛り上げていきたいですね(^_-)-☆
802からの綺麗なお花とツアトラの写真☆どうも有難うございましたm(__)m

★ななぴ〜さん♪ びわ湖は確かに、そんな印象でしたね。
私も、氷室さんの歌に・・・ジックリと聴き入ってる事が多かったかな〜
これまでも、ずっと、ライブを大切にしてきた氷室さんなので・・・
そのMCも、めっちゃ嬉しいですね。 これからも、沢山積み重ねていけたら良いな。
「俺も愛してるよ!」は、グッドタイミングだったんでしょうね(*^^)v
激激激アツ☆大阪ベイベー!!! お疲れ様でした〜 また5月に(^_-)-☆

Pass

[1509] こももさん
リョウ [メール] - 2014年04月16日 (水) 21時31分

1階の男性客が『氷室愛してるよ〜!』と言った瞬間…
ヒムロック…『オレも愛してるよ!!』

久々に聞けて嬉しかったです!(^^)!

Pass

[1526]
管理人★こもも [メール] - 2014年04月21日 (月) 00時36分

リョウさん♪ どうも有難うございます(^。^)

「オレも愛してるよ!」だなんて、氷室さんに目の前で言われたら

最高ですよね\(*≧∇≦)/ 私も聞きたかったです(*^_^*)

Pass

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板