【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

氷室京介 ツアーBBS

こちらのツアーBBSは、「氷室京介 LAST GIGS」のBBSです。現在は休止中です。

<ネタばれ注意>
このBBSは、氷室京介さんのラストライブのレポ、セットリスト、ライブを観てのご感想などを、
書いて頂く為のBBSですので、事前に、ライブの詳細など知りたくない方は、ご注意下さいね。

また、ライブへの意気込みや、情報交換の場としても活用して頂けると嬉しいです♪

お初の方、通りすがりの方の書込みも大歓迎です♪ お気軽にどうぞ(^_-)-☆

過去のスレッドには、
◇TOUR2010-11 BORDERLESS 50×50 ROCK'N'ROLL SUICIDE
◆東京ドーム☆チャリティーライブ
◇"SPECIAL GIGS THE BORDERLESS FROM BOφWY TO HIMURO"
◆「COUNTDOWN LIVE CROSSOVER 12-13」
◇「25th Anniversary TOUR GREATEST ANTHOLOGY -NAKED-」

各ライブ会場のスレッド。 他、セットリスト一覧などもありますので、ご覧下さいませ。

<書込み禁止事項>
★チケットの売買、交換、譲渡に関する書込み。
☆ツアーに関係ない書込みや、氷室京介さんに全く関係の無い書込み。
★人を誹謗・中傷する書込み。
☆氷室さんのプライバシーに関する書込み。
(ご家族の事に関しても特定できてしまうような書込みは、ご迷惑になりますので禁止です。)

★グッズやファンクラブ特典、氷室さんの著作物(CDなど)の売買や交換に関する書込み。
☆ダビング依頼や違法ライブ映像に関する書込み。
★歌詞の無断掲載は、著作権法に触れますので禁止です(一部引用ならOK )
☆氷室さんの画像など、肖像権の侵害になる画像の投稿は禁止です。
(ツアトラ写真や私物を撮影したものならOKです。)

★無断リンク不可のサイト、無断転載禁止になっている記事の貼り付け。
☆個人サイトのリンクは、トラブル防止の為、管理人ご本人様のみの、投稿とさせて頂きます。

●不適切な書込みは、管理人が対応しますので、スルーでお願い致します。
●上記以外でも、管理人が不適切と判断した書込みは、削除させて頂きます。

当BBSの無断リンクならびに、全記事(コメント)の無断掲載は、お断り致します。
※発覚した場合は、然るべき措置を取らせて頂きますので、ご了承下さいませ。

<お願い>
◆個人情報などの書込みは、お控え下さいませ(書き込まれた結果、トラブルが発生しても、管理者は責任取れません。)

◆当BBSでは、オフ会やイベントなどの開催はやっておりません。
直接、お会いになる際などの個人的なやり取りは、メールでお願い致します(メルアドは、閲覧者からは見えない設定になっております。)

★投稿の際に、削除キーを入力して頂くと

ご自身で記事の編集や削除が出来ますので、ご活用下さいね。

★まだ立ってないライブ会場のスレッドは、ご自由に立てて下さいませ。
(その際、タイトルにライブ会場名とライブ年月日を記入して頂けると助かります。)

以上、ツラツラ書いてきましたが、宜しくお願い致します。

「氷室京介BBS」は、こちらから

[1704] 市川市文化会館(2014年5月23日)
小春 [メール] - 2014年05月21日 (水) 12時32分

初日市原から長かった〜

やっと氷室さんが千葉県に!

「市川サイコー!!!」いただけるように
弾けましょう♪
よろしくお願いいたします^^

市川文化会館
最寄駅 JR・都営新宿線 本八幡駅
    京成線 京成八幡
http://www.tekona.net/ 

Pass

[1705] 入り待ちから盛り上げます
あこしゃん [メール] - 2014年05月21日 (水) 14時27分

ここからすべて始まっていった本八幡は実家がある地元なので
高校生からの追っかけの思い出もあるので 楽しく盛り上がりたいです。
氷室さんの新しい車が観たいので入り待ちから仕事お休みしてがんばります。
本八幡へ GO!!!

Pass

[1706] シンヤがメンバー紹介した思い出の市川です
ブチ [メール] - 2014年05月23日 (金) 08時00分

今日が50歳最後の日のおじさんです。
今日も仕事終わりに参加するので途中からになりますが
いいライブを期待します

Pass

[1707] いつもありがとうございます!
ミント [メール] - 2014年05月23日 (金) 21時03分

★あこしゃんさん、はじめまして!入り待ちで黒のランボですか!!!(ライブフォーラムにて拝見...)
すごいうらやましい〜そんな場面、体験してみたいです。\(^o^)/
そういう時って、写真とかはマナー違反?でNGですか? 車だけでもダメなんでしょうか?

★ブチさん、はじめまして!お誕生日なんでしょうか!おめでとうございます。良い記念日になりますね!
いつも走って会場入りされるんですよね?先日は、湘南ナンバーで、気持ちをおさえきれずに、運転されて向かう、、、そんなお姿が頭に浮かんでなりませんでした。(^_^)

皆さんのお話で、いつも楽しませてもらっております。こももさん!どうもありがとうございます。o(^_^)o

Pass

[1708] セットリスト
meg [メール] - 2014年05月23日 (金) 21時09分

2014/5/23(金) 市川市文化会館

KYOSUKE HIMURO 25th Anniversary TOUR
GREATEST ANTHOLOGY -NAKED-

01.BANG THE BEAT
02.Doppelganger
03.PARACHUTE
04.WILD AT NIGHT
05.Girls Be Gramorous
06.COOL
07.CALLING
08.たどりついたらいつも雨ふり
09.TRUE BELIEVER
10.IF YOU WANT
11.魂を抱いてくれ
12.STRANGER
13.ONE LIFE
14.IN THE NUDE
15.WARRIORS
16.Weekend Shuffle
17.LOVE&GAME
18.DRIVE
19.WILD ROMANCE

<アンコール1>
20.NORTH OF EDEN
21.THE SUN ALSO RISES
22.KISS ME

<アンコール2>
23.JEALOUSY
24.SUMMER GAME
25.ANGEL2003

Pass

[1709] Re:市川市文化会館(2014年5月23日)
小春 [メール] - 2014年05月23日 (金) 22時57分

最初の「帰って来たぜ市川」嬉しかったです。
イヤモニトラブルのお陰でMC多めでした。スタッフがイヤモニ調整中にギリシャ神話のパンドラの箱の話を長々と〜身振り手振りでロザリオが袖にひっかったり、最前列の子供に「飽きたよな?もうすぐ終わるからな」と、パンドラの箱の最後のピースは希望で不幸な事件に巻き込まれたけどこうしてみんなの前に立てて「俺の希望はここにある」みたいなニュアンスの話でした(割愛し過ぎですみません)

Pass

[1710]
HIRO [メール] - 2014年05月24日 (土) 00時30分

ホントにイヤモニ壊れてくれたお陰でなが〜いパンドラの箱のMC聞けて嬉しかったです。
でもスタッフさんは大変でしたよね…

今日はもう一つうれしいことに私にとって今回のツアーでお初の衣装が見れました。
最初は黒のストール風の上着だったのですが、Girls Be Gramorousの途中で一旦ステージを去った後に戻って来た時、黒にラメでキラキラのシャツに着替えていました。
ボーダレスの時に着ていたのと同じような感じでした。
アンコール1は赤シャツでアンコール2は黒のツアーTでした。

メンバー紹介もアンコール2の時に1人づつ呼んで、「俺が氷室京介だ」言ってもらえました。

ペットボトルは4本
3本目の時すごい勢いで飛んできて、取ろうとした女性が倒れちゃったくらいです。

Pass

[1717] 氷室さんたらぁ〜 優しいね!
あこしゃん [メール] - 2014年05月25日 (日) 17時01分

パンドラMCの時、この話の○○について知ってるか?の質問に躊躇なく手を挙げた彼女。さらにDEEPな質問にも知ってると手を挙げた彼女、お前凄いな っと彼女の知識の根源を彼女は言わないのに氷室さんはすでに理解していて褒めてくださってびっくり! ちゃんと 氷室さんはわかってる!!!
彼女の毎回のツアーごとの努力を解ってるし観てくださってた。
私も その無償の愛の地道な努力を知っていたから嬉しかった。

陰徳あれば陽報ありです

ミントさん☆
なかなか入り待ちはできないのですが、市川は別格です!
絶対に自家用車で来て下さるしお顔が良く拝見できてアゲル〜〜ですよ!!!!
黒のランボルギーニでお越しの氷室さんは なんと楽屋口角の曲がり角のかなり前から ササッっとファンを見つけて手をふってくださいました、もちろんご機嫌な笑顔でね!
日本のアーチストの場合はよほどのマイナーさんじゃないと写真はNGですよ、氷室さんは絶対にNGです。

HIROさん☆
初めまして?じゃないかも?でも ここでは初めまして。
ペットボトルは5本目でザブッっと浴びたので 更にもう一本飛ばしていたような気がします。間違ってたらごめんなさい・・
大放出な市川です!

Pass

[1719] ★あこしゃんさん!変な事聞いてごめんなさいm(_ _)m
ミント [メール] - 2014年05月25日 (日) 21時14分

しかも、わざわざご回答戴きまして。。。恐縮です。

そうなんですね、九州の田舎者で、常識知らずでございます。教えてもらい助かりました(汗、、、)つい、黒のランボに反応(大汗、、、)

福岡で開演前に、いろんな方が、ステージ前でパシャパシャ撮ってたのを、見ましたもんで(勿論ステージをバックに自分撮りみたいな)係員に注意されてましたが、、、

外だと、凄い事になりそう?と勝手に想像してましたm(_ _)m

今後もご指導お願い致します。貴重な体験談ありがとうございました。

Pass

[1785] 皆様、どうも有難うございましたm(__)m
管理人★こもも [メール] - 2014年06月18日 (水) 00時55分

皆様、遅くなってしまいましたが
レポ&書込み☆どうも有難うございましたm(__)m

★小春さん♪ 市川のスレ立て☆どうも有難うございます。とても助かりましたヽ(^o^)丿
ギリシャ神話のお話、どうも有難うです。 私も聞きたかったです〜
飽きちゃった?子供への話し掛けも、優しいし、余裕が感じられて良いですね(^。^)
最後に残ったのは希望で、俺の希望はここに・・なんて、言われたら泣いちゃいますね(T_T)

★あこしゃんさん♪ ここは、ご実家がある思い出の場所なんですね〜
その、あこしゃんさんのお友達、わたくしも存知上げてますよ(^O^)/
全国、どこに行っても・・・お見掛けしますもの。 良かったですねヽ(^o^)丿
ご質問へのお答えも有難うございました。市川のお車は、ベン●レーですよ(^_-)-☆

★ブチさん♪ 思い出の真矢くんのメンバー紹介、氷室さんも
大ウケだったそうですね。私、真矢くん♪好きなので、生で見たかったですヽ(^o^)丿
50歳最後の記念すべきライブ、如何でしたでしょうか(*^_^*)

★ミントさん♪ 待ちの時は、携帯を出して持ってる人が居るだけで、係員が注意をしに、
すっ飛んできます。 わたくし、良い思い出は・・・この目に焼き付けてますよ(^_^)v

★megさん♪ セットリスト☆どうも有難うございますm(___)m
いつも、いつも、ホントに助かっています(^O^) 有難うです(^O^)/

★HIROさん♪ イヤモニが壊れたから? 急遽って感じのMCだったみたいですね。
ホントに、スタッフさんは大変だったでしょうけど、ファンは貴重でしたね(^O^)/
私も、このMC・・・生で聞きたかったです。 そのペットボトルを取ろうとした
女性、大丈夫だったんでしょうか? 怪我とかされてないと良いですが(^_^;)

Pass

[1792] ○ントレー
あこしゃん [メール] - 2014年06月18日 (水) 12時34分

こもも様
じぇじぇじぇ・・・じゃなくって で、で、で・・・
ヒム車は○ントレーでしたか。
ありがとうございます。

○ルシェ→○ェラーリ→○ントレーなのでしょうか?

Pass

[1800]
管理人★こもも [メール] - 2014年06月21日 (土) 02時00分

あこしゃんさん♪ そうです(^_-)-☆

今ツアーは、ベン●レーとラン●ル●ーニの2台です。

市川のは、ベン●レーですよ(^_-)-☆
(全国あちこち参戦してる、市川ベイベちゃん達☆情報です。)

Pass

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板