コンニチハ〜★只今実家です! 折角なんでBBSに書かせて頂きます♪ …実は向こうに携帯の充電器忘れてきて携帯でメール出来ないって言うのもあるんですけど(~皿~;俺のバカさ加減をどうぞ爆笑してください。
飾って下さった俺のヘボ絵&勿体のないコメント拝見致しました!!感涙でございます!!!っていうか俺の絵の上達に付き合ってください!!!!そしてまた一緒にいっぱい絵描きながら壊れましょうネ(笑)
それから…改めましてエネゾロ同盟様への参加を希望しておりますvvv…どうしよう本当にズボっとハマってしまいましたvv向こうにPCがないのであんまり沢山は出来ないかも知れませんが…。
それではそんなわけで〜☆お台場の感想も後でじっくり聞かせてください♪♪
2003年08月15日 (金) 15時25分
|
[227] 投稿者:管理人;Hinata - いらっしゃいませv
|
 えーっと・・・。何て言って良いか分からない程にビックリしております。 これはまた珍しいお客様が(笑)
ゴホッ!!あーあーあー…(咳払い) 改めていらっしゃいませーv ここではちょっと敬語で話しますので違和感ありありかと思いますがお許しを。
お台場行ってきました。 明日あたりにはレポートを書き上げたいと思っているので、アップしたら是非ご覧下さい。 出来れば感想等も頂けると今後の励みになりますv
>俺のヘボ絵&勿体のないコメント
とんでも無いです!! このサイトのせめてもの救いは頂き物にありますから。 寧ろコチラがサイトのメインですし(笑) だからヘボなんかじゃありませんよ。私にとっては宝そのもので御座いますv 上達にも壊れにも戒鎖様がヘトヘトになっても尚!お付き合い致します故覚悟して下さいね☆
>エネゾロ同盟参加
参加ですか…、むふふふふ…(怖いよ) では、エネゾロに関する心意気を一発言ってやって下さい。 こちらは登録に必要不可欠なものとなっておりますのでv (本当は私が楽しむだけの為に…なんてコトは一切ありませんから!!) それからこの場をお借りして一言。 同盟の掲示板が最近使用出来ない状態にあるようです、只今確認中なのですが復旧の見込みはたっておりません。ご迷惑をお掛けしてすみません。 その為、近々代わりの掲示板を設置する予定ですのでご了承下さい。
(ここからは私通です) 最近連絡が取れないと思ったら充電が… メールにも出したのですが、例の物は買って来られなかったです。御免なさい…。
かなり長くなりましたが、またのお越しを心待ちにしておりますv
2003年08月16日 (土) 22時47分
|
|