BBS
ONE PIECEへのあなたの熱い想いを語って行ってください!!
―HOMEへ戻る―□■アイコン展示室■□ Name Mail Title T_Color 闇 雲 海 深海 妖 みかん 大地 恋心 炎 ゾロ色 サンジ色 MESSAGE M_Color 闇 雲 海 深海 妖 みかん 大地 恋心 炎 ゾロ色 サンジ色 Dellkey COOKIE URL Icon/ IconURL なし ゾロ サンジ ルフィ ナミ ウソップ ビビ シャンクス ベックマン チョッパー ロビン エース 海パン ターザンロロ 三刀流のゾロ 奥様 旦那様 お昼寝サンジ お昼寝ロロ ゾロちゃん ルフィ&ラブーン アダムとエヴァなゾロサン ****** 管理人用z 管理人用s 管理人用キツネ /
□■アイコン展示室■□
Hinata様、こんばんは!初めまして。「剣豪祭」という辺鄙な所で作品集の管理人をやっている綺羅と申します。ゾロ誕の素敵イラをいただいたのでご報告に参りました。虎ゾロと狐サンジの方をvこの手のイラストは探し歩いてやっと見つけたので即右クリックしてしまいました!同時に、自サイトの方に飾らせていただきました。半裸なゾロも見れて二倍幸せですvvそれでは、取り急ぎご報告まで。変な書き込みで失礼しました〜(^o^)
綺羅サマ、いらっしゃいませv剣豪祭運営ご苦労様ですv私もちょくちょく覗かせて頂いてます。もうすぐ12月ですが、残りのゾロ誕も盛り上がっていきましょう!!!あわわわ、うちのイラストを頂いてくれるのですか?お目汚し確実ですが、それでも宜しければ好きにしてやって下さい♪完全に私の趣味で。申し訳ないです…、大好きなんです!!アニマルゾロサンvこちらからも、後程ご挨拶に伺いますねvそれでは、書き込み&ご報告有難う御座いました。