Hinataさん、こんばんはvこちらでは初めまして。 サン誕企画「Infinite love2」主催の藍月ひろと申します。 この度は当企画にご参加頂き、ありがとうございましたv 早速リンク集の方へ登録させて頂きました。 お時間のある時にご確認頂けると幸いですv 何か不都合な点などありましたら言ってやってくださいませ。 年に一度のお祭、目一杯サンジをお祝い致しましょうv それでは、企画終了までどうぞ宜しくお願い致します♪
2005年03月02日 (水) 22時19分
|
[309] 投稿者:管理人:Hinata - いらっしゃいませv
|
 藍月サマ、こんばんはv 返信が遅れまして申し訳ありません。 リンク登録有難う御座いますv 折角登録して頂いたにも関わらず、早速凍結状態で申し訳ないです(近々ちゃんとします!) まだまだお祭り騒ぎは続きます。愛するコックの為、精一杯祝いましょう!! 主催にあたって、大変な事も多いかと思いますが応援しております!頑張って下さいねv
それでは、書き込み有難う御座いましたv
2005年03月13日 (日) 22時38分
|
|