こちらでははじめまして。いちごの城*の悄乎です。 ケーキサンジ掲載して頂いてありがとうございました。 皆さんの素敵イラストの中で…うちのサンジ浮いてないかしら…!?(はらはら) なにはともあれ本当にありがとうございました!
ところで、イラスト拝見させていただきました。 こ…仔ゾロが…!!!かわええvvvv なんですかあの可愛さはv しかもちゃっかし「子」ではなくて「仔」なところが素敵です…!>< 動物ーーーー!もえっ! あ、あと3周年DLF虎狐に…激沈しました。 Hinataさんはほんとにもろうちのツボをつきます… 出血多量で死にますよ私。(鼻血で) …もうDLF期間は終わってますよね??; 悔しいので穴が開くほど眺めときます。笑
ああ、意味不明な書き込み失礼しました。 またいっぱいいっぱい遊びに来させてください! お邪魔しましたー★
2005年03月17日 (木) 01時25分
|
[313] 投稿者:管理人:Hinata -
|
 悄乎さん、いらっしゃいませv激遅レス失礼します;; イラスト有難う御座いました! 浮いてるなんてとんでもないですよ!! 全ての作品が一つ一つ浮き立っていて大好きなのですv
あわわ、イラスト拝見して下さったのですか!?? えらい昔のが放置してあるので、とても恥ずかしいです… 仔ゾロお気に入りですか!!わー、ホントウ有難う御座います! そうなんです!!ワンピのお子様方は"子"ではなく"仔"にしてます!! 動物は本当私の趣味丸出しで申し訳ないくらいです。 DLF期間は特に定めていないので、悄乎さんさえ宜しければ連れ去りも可です(笑)
本当に遅いレスになりましたが、カキコ有難うございました! 頂いたイラストは企画終了後もみ私の宝にさせて頂きますねv
2005年04月09日 (土) 10時12分
|
|