Hinataさん、こちらでは、はじめまして。 「夢幻楽土」の堤 銀子です。 先日は、拙宅の拙いサン誕イラストをお持ち帰りして頂きまして、本当にありがとうございましたv 素敵な作品の中にお迎えして頂いて、「うーわー」と汗をかいてしまいましたが、とっても嬉しかったです。勿体ないくらいのコメントもありがとうございましたv
今日はご報告に参りましたー! Hinataさんのサン誕DLFイラストを嬉々としてお持ち帰りさせて頂き、拙宅のサン誕部屋にUPをさせて頂きました。眼帯をしているサンジが大好きで堪らないので、本当にツボに入ったイラストでした。ありがとうございましたー!
サイト内も色々と拝見致しまして、素敵な作品の数々に悶絶しております。サン誕を機に、こんな素敵なサイト様を知る事が出来て幸せです。これからもお邪魔させて下さいませv
ではでは、ご挨拶が遅くなった上に長々とすみませんでした。 失礼致しますー!
2005年03月21日 (月) 12時27分
|
[314] 投稿者:管理人:Hinata -
|
 銀子さん、こんにちはー!遅レス失礼します!! 素敵なイラストを有難う御座いましたvv こそこそ覗いてはぽーっとしています。 本当に美麗なイラストで大好きですvv
それから、お持ち帰り有難う御座いましたv 早速覗きにいかせて頂きました。 素敵過ぎるコメントを有難う御座います。 ちょっと天国が見え隠れしました。私は幸せ者です。
眼帯は私も大好きなアイテムなので、一度はサンジに使いたかったんですよー、なので今回は大満足なのです。
報告有難う御座いましたV レス遅くなってしまって申し訳ありませんでした;;
2005年04月09日 (土) 10時16分
|
|