Hinataさん、こちらでは初めましてです、never satisfied の透子でございます。
先日は、拙文を格好良く飾って下さりありがとうございました!ぬお〜、スタイリッシュだ!と感激でした〜。 で、本日は、ムフフ、狙っておりました「サンジとゾロ」のイラストを頂いて帰りましたのでご報告ですvv えええ、ゾロサンでもサンゾロでも・・・素晴らしくありがとうございます!涎をたらしなら右クリックですみません←変態 大変遅くなりましたが、拙サン誕部屋に神々しく飾らせて頂きました・・・素敵なイラスト、大切にさせて頂きますね! またゆっくりとお邪魔致します・・・失礼しました!
2005年03月31日 (木) 23時47分
|
[315] 投稿者:管理人:Hinata -
|
 透子さん、こんにちはvv遅レス大変失礼します!
私、以前から本当に透子さんの作品が大好きで、 いつか何かの企画で頂いてやるっ!!といきがっていたので、 今回快くお持ち帰りにOKして頂いた時には、 思わず画面の前でガッツポーズとってました(笑)
それから、お持ち帰り有難う御座います!! 私は基本がリバなのでどちらとしもとれるイラストって好きなのです。 またまた自分の趣味なイラストですが、DLされていった二人も喜んでいる事と思いますvv
それでは、書き込みありがとうございました! またお邪魔しに行きますので、お相手お願いしますね。
2005年04月09日 (土) 10時21分
|
|