【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

BBS

ONE PIECEへのあなたの熱い想いを語って行ってください!!

―HOMEへ戻る―

□■アイコン展示室■□

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[205] 投稿者:フジコ - お知らせ

Hinataさんこんにちは。
「ZORRO & SANJI ART WEB RING」の管理人のフジコと申します。
この度は、拙Ringに仮登録して下さってありがとうございました。
ですが、Hinataさんのサイトは、1/20の時点で既に当Ringに登録されております。
下記のリストをご参照下さいませ。
http://www.webring.ne.jp/cgi-bin/webring?ring=zsart;list
その際には、本登録の通知メールがHinataさんの元にお送りしておりますが・・・。もしも不慮の事故で届いてなかったのでしたら、申し訳ございません。
当RINGは、重複登録を認めておりません。
ですので、バナーに今回書き込んで頂いているサイトIDを、以前登録して頂いた時のIDに書き換えて頂きたいのです。
HinataさんのサイトのIDは「34」となります。
正しく書き換えて頂かないと、Ringが正しく機能しませんので、何卒宜しくお願い致します。
尚、それに伴い、今回仮登録して頂いた情報は大変申し訳ございませんが、削除させて頂きました。ご了承頂けると幸いです。
このような事は本来メールでお伝えするべきなのですが、以前の事を踏まえ、Hinataさんの元に無事にメールが届かないかもしれないと危惧した結果、掲示板に書き込みさせて頂きました。申し訳ございません。
では、以上の事、宜しくお願い致します。

2003年04月20日 (日) 23時43分

[206] 投稿者:管理人;Hinata - すみませんでした

わざわざこちらにまでお越し頂いて、済みませんでした。

以前、本登録をする際に、仮登録後にバーナーが巧くつけられなかった様で、本登録を出来ないとの内容でメールを頂いたのですが…

尚、本登録完了のメールもこちらには届いていませんでした。
何故でしょうか????何かの事故かと思われますが、了解いたしました。

INDEXのバーナーのIDを変換、フジコ様に致します。
手間を取らせてしまい、申し訳ありませんでした。

2003年04月21日 (月) 17時09分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板