先ず・・・hinata様。生きていらっしゃいますか??? 最近随分とご多忙だったご様子で・・・。
俺はというと、ご存知の通り休養中でござりんす(=皿=)
何が一番恐いって、すぐ中間テストがあるんですよね! かなりのブランク・・・!厳しい!!!が開き直ってしまえばソレはそれで、赤点以外だったら何とっても最早恐い文無しデスネ☆人間て恐ろしい・・・。
まぁそんなことはさて置き、例の連休が近づいてますぜ(ニヤリ) この件に関しましては、また後ほど綿密な計画を立てましょう♪一緒にブッ壊れましょう。そしてカラオケに行きましょう(切実) 月に・・・否週一のペースで行っていたのを完全に遮断されなんともいえない苦しみを味わっている次第でございます(>□<)
そうそう!ワンピの新刊!!見ましたよ☆ビックリエネルV見てるこっちがびっくりでしたがね(笑) でもそれ以外は、エネル様かなり男前でいらっしゃいましたね〜俺がナミだったらマジで付いて行ったよ!!多分(ヲイ)っていうか最近ワンピ潰れすぎですよね!!!? 柔道で潰れて、何かの特番で潰れて・・・昨日なんかアニメ枠のSPでですよ!!?あの枠でやるんならサザエさんとかいいからヤハハとマリモ剣士とクソコックを・・・ 何気に初登場のエネルはオチャメでしたよねVV 「 だから甘いってぇ・・・シュラ 」 この台詞の何回も見ちゃいましたよン(ビデオって素晴らしい)
えーっと・・・・書きすぎましたね。それではそろそろこの辺で失礼致しますVVVグッバイマイスイートハニーV
2003年10月06日 (月) 13時34分
|
[229] 投稿者:管理人;Hinata - こんにちはー。
|
 あわわわ…戒鎖さん!! 戒鎖さんこそちゃんと生存していらっしゃいますか?? 不調なようで…実に心配しております。 最近は全く連絡も取れませんでしたし…本当、御免なさいです。
でも、おかげさまで今日から少しフリーですv と言っても20日前後まで。ですがね(泣)
中間テストですか…(遠い目) 赤点なんて言わずに頑張って下さいね!! 戒鎖さんならバリバリ取れると思いますんで。
例の連休ですね(笑) 実に楽しみにしてます♪ カラオケ行きたいですね。Hinataもかなりの期間ご無沙汰だったので声が出るかどうかちと心配ではありますが… BIG MACHINEを全曲歌う気でいますんで宜しくお願いしますね。 『歌うな』といわれても、途中で演奏中止ボタン押されても歌い通しますから(え!)
そーなんですよね。 アニワン潰れ過ぎですよね。 毎週毎週…本当、ツライです。アニワンは心のオアシスですからね。 中井さんがピエールやっている事も判明しましたしv 来週のアニワンは実に楽しみです★
エロ神…こと、エネルも実に良いですよねv あの甘い声が…v (Nさんに話した所、犬夜叉の殺生丸の声優さんと同じだという事で驚きです) 今後のエネルの一方通行ラブと、ゾロとサンジがいつまで堪えられるのかが見所ですね。 (あ、でもサンジが半年出なくなるんだ…u)
では、書き込み有難う御座いました。 最近は冷えますので気をつけて下さいね。では、失礼しますv
2003年10月06日 (月) 15時03分
|
|