Hinataさんこんばんわ!どうもお久しぶりですぅ〜〜! サイト名も変わられて新装開店だったというのに、ご挨拶もなしで申し訳ありません! 本日はTRAIN32の主催片割れとしてご挨拶に参りましたv この度はへっぽこ企画にご参加頂いて有難うございました! 早速コチラへリンクを貼らせて頂きましたので、お時間のある時にでも確認されてみてくださいねvv 期間終了まで、どうぞ宜しくお願いします! Hinataさんのサン誕も楽しみにしておりますね♪ ではでは、またお邪魔させていただきます〜〜〜v
2004年02月19日 (木) 05時40分
|
[262] 投稿者:管理人;Hinata - こんにちはー。
|
 ジャガーさぁーん!!!お久しぶりですv 実はサイトの方へは略毎日行かせて頂いてます。 連載、頑張って下さいね(ここで書くことではありませんね)
いえいえ、そんなご挨拶なんて!!! ただ勝手に名前変えやがっただけですので…。
企画管理大変かと思いますが、程ほどに頑張って下さいね。 私たち参加者が楽しくサイト周りが出来るのも全ては主催者様があってこそですから。 私も企画部屋開通し次第、ジャガーさんの美人サンジを誘拐しに伺う気満々ですので、その時は宜しくお願い致しますv
2004年02月20日 (金) 15時58分
|
|