BBS
ONE PIECEへのあなたの熱い想いを語って行ってください!!
―HOMEへ戻る―□■アイコン展示室■□ Name Mail Title T_Color 闇 雲 海 深海 妖 みかん 大地 恋心 炎 ゾロ色 サンジ色 MESSAGE M_Color 闇 雲 海 深海 妖 みかん 大地 恋心 炎 ゾロ色 サンジ色 Dellkey COOKIE URL Icon/ IconURL なし ゾロ サンジ ルフィ ナミ ウソップ ビビ シャンクス ベックマン チョッパー ロビン エース 海パン ターザンロロ 三刀流のゾロ 奥様 旦那様 お昼寝サンジ お昼寝ロロ ゾロちゃん ルフィ&ラブーン アダムとエヴァなゾロサン ****** 管理人用z 管理人用s 管理人用キツネ /
□■アイコン展示室■□
NOVEL読ませていただきました^^「月夜」よかったです!!短い文章の間に二人の気持ちがよくわかりました^^私もゾロサン好きですvノーマルも、もちろん好きですが・・・。やっぱりサンジは受k(強制終了)これからも読ませていただきますv頑張って下さいね!!(ペコリ)お邪魔してすみませんでした(本当に・・。)
火威サマ、いらっしゃいませvv書き込み有難う御座いました!メールチェックする前に書き込みチェックしたのでビックリしました。月夜ですか…、凄く恥ずかしいです;;フザケタ文ばかりで申し訳ないです。サンジ受良いですよねーvでもゾロ受も大好きな私ですvv(リバですから)更新が殆どと言って良いほどありませんが(や)これからも覗いて頂ければ嬉しいですvそれでは、失礼致しまーす。