【広告】楽天市場から買えば買うほどポイント最大11倍お買い物マラソン27日まで開催中

子供相談室 大人もOKよ(^o^)

分からない事は、知っている人に相談しましょう!
答えてください、小さな悩みに!みんな、悩んで大きくなりました。

ひろゆけのHPホームページへ戻る

小さな悩み、大きな悩み、みんなの意見を聞きたい、不思議に思っている事、自慢話などなど…。
どうぞ

質問・相談
投稿者
メールアドレス
題名
内容
重要度
削除キー 項目の保存
下記の質問に対しての答えはこちら(上記)にお書き下さい。やさしくお答えをしてあげてください。

質問:ありがとうございました
投稿者: †黒猫†

りおさんエミリーさんアドバイスありがとうございます。しかし、仲のいい仔とメールしてるんだ。という話を休み時間お友達と話していたんです。そして、帰りにお友達から聞いた話なんですけど、あたしのことを、あの携帯って安いやつだよ。とか、イロイロ悪口を言って楽しんでる人がいたんですけど同対処すればいいのかわかんないです。その仔たちは学年でも人気があって、逆らうとdでもない事に繋がりそうなので怖くていえないです。しかも相手は大人数でかかってくるので・・・アドバイスお願いします!

記事番号:317

重要度:☆★☆★☆

2008年09月08日 (月) 22時31分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から買えば買うほどポイント最大11倍お買い物マラソン27日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板