Plastic Oda Band
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
所沢まで来て頂いて、応援してくださった皆さん、有難うございました〜m(__)mやはり知らない場所で、知り合いにお会いできると嬉しいものです。バンド選出にならず残念でしたが、メンバーが一つの事に集中して、音をつくっていけた、いい機会になりました。今回の「Real love」や「Out the blue」は気持ちを込めて演奏できたので、みんなスッキリした顔して楽屋に戻りました。‥‥さて再出発しますので、宜しくお願いします。
申し訳ありませんでした・・選出ならずで残念でしたね・・いつもの演奏なら絶対いけると思っていたのに・・
どうもです。出演者の皆さんはビートルズの他にも、色んなアーティストの曲を演奏していて、結構よかったですよ。コンテストは、その時々によって色々あるし、またがんばりますので(^O^)ナッキーさん、久しぶりに越アビで今度の日曜(11日)ライブやりますので、良かったらお越しくださ〜い(^Q^)/^
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -