【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

Plastic Oda Band

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

[2215] 昨日はお疲れ様でした。 チバジョン@MEMPHIS
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

いやぁ〜What You Got良かったぁ〜。
いい演奏聴けると顔がほころんじゃいます。
また宜しくお願いします。

☆れすぅ☆ 2006年06月12日 (月) 23時17分

[2216] チバジョンさ〜ん! はっぴー
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

いや〜本当にお疲れさまでした(^O^)でもチバジョンさんにそう言ってもらえると嬉しいなぁ〜!あの曲はやりたくてもやった後、ボロボロになりそうで‥‥なかなかでしたが、思い切ってやって良かったぁ〜でも後で聞いたらヒグピーは「知らない」みたいでした!(^O^)ジョンソロってビートルズと違ってそういう事よくありますよ。メンフィスさんはすごく正統派で、カッコイイし、どこか面白いし、いい演奏だなと思って見てました。久しぶりにお会いできたし、いい夜でしたね!また宜しくです〜(^Q^)/^

2006年06月13日 (火) 00時20分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板