Plastic Oda Band
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
皆さんお疲れ様でした。曲も被らず、POBさんもメンフィスさんも素晴らしく、とても楽しかったです。またご一緒御願いします。クリフさん素晴らしい物をありがとうございました。家宝として大事にさせて戴きます。本当にありがとうございました!!!。
お疲れさまでした。私も、昨日は体が疲れを訴えてるのがわかりました(^O^) ジェッツさんは、ライブの度にどんどん曲を入れ替えてあって素晴らしい〜今回はサージェントやヘルタースケルター等のビートルズナンバーもたくさん聞けてよかったです。えりななさんのサポートもきれいにまとまってて良かったですね!また宜しくです(^Q^)/^
>kakutさんBB1200、可愛がって下さいね。最後に記念の写真がHPに載せておらえたのが幸いです。
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -