【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

Plastic Oda Band

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

[2220] 昨日のビートルズ大学 はっぴー
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

とても楽しいイベントでしたよ!ビートルズ来日にまつわるエピソード、みーやんとソウソウたる教授陣とのトークは面白かった!私もでたのですが、思ってたより、ずっと自分なりの思いやら話せました。これは出演前にお話した、28さんとのおしゃべりが、お陰さまで、そのまま話題になったのでした!28さん有難う!(^O^)サエキさんとのリアルラブも楽しかったし、弾き語りの「I FEEL FINE」ではパウロさんがコーラスと手拍子で盛り上げてくれましたので、とても助かりました。お客さんもゲストもビートルズから感じとった事や彼らの生き方が、自分達にとっていかに大事な部分か‥‥わかった夜でした。

☆れすぅ☆ 2006年06月16日 (金) 21時58分

[2221] レス遅くなりました 28IF
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

はっぴーさん、先日はトークと演奏、お疲れ様でした。
はっぴーさんのコメント、みーやんさんも感心されてましたね。
ビートルズをネタにみんなで盛り上がれる幸せを噛み締めました。

2006年06月21日 (水) 01時07分

[2222] お世話さまでした! はっぴー
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

先日は有難うございました。会場で28さんを見つけた時は嬉しかったですよ〜。お話しできてよかったです。これからも宜しくです。(^_^)/~

2006年06月21日 (水) 09時15分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板