Plastic Oda Band
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
とても楽しいイベントでしたよ!ビートルズ来日にまつわるエピソード、みーやんとソウソウたる教授陣とのトークは面白かった!私もでたのですが、思ってたより、ずっと自分なりの思いやら話せました。これは出演前にお話した、28さんとのおしゃべりが、お陰さまで、そのまま話題になったのでした!28さん有難う!(^O^)サエキさんとのリアルラブも楽しかったし、弾き語りの「I FEEL FINE」ではパウロさんがコーラスと手拍子で盛り上げてくれましたので、とても助かりました。お客さんもゲストもビートルズから感じとった事や彼らの生き方が、自分達にとっていかに大事な部分か‥‥わかった夜でした。
はっぴーさん、先日はトークと演奏、お疲れ様でした。はっぴーさんのコメント、みーやんさんも感心されてましたね。ビートルズをネタにみんなで盛り上がれる幸せを噛み締めました。
先日は有難うございました。会場で28さんを見つけた時は嬉しかったですよ〜。お話しできてよかったです。これからも宜しくです。(^_^)/~
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -