Plastic Oda Band
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
拓郎バンドを結成!デビューライブやる事になりました!みなさんご存じ方も多い素晴らしいメンバーです。(お楽しみ(^-^))バンド名は「Shangri-la〜シャングリラ」昨今、嬬恋イベントもありフォークブーム復活か?!私も拓郎のチケットが取れませんでしたが、宜しかったらここで聞けますよ(^-^)是非お越しください。情熱の拓郎バンドです。会の終盤に弾き語りの新曲もやってみる予定です。日程/10/21(土) 会場/鶴見ラバーソウル 「洋邦楽名曲特集」 開場/19:30 20:30〜「Shangri-la」 21:30〜「メルティームーン」(元プロの歌い手2人組でカーペンターズ等洋楽やってくれます)20:30 おまけのステージ 宜しくお願いします! (^Q^)/^
初代拓郎夫人、四角佳子さん(おけいさん)と、よしだよしこさんのライブに行ってきましたぁ。心にしみ入る素晴らしい歌声とギターの音色に、すっかり感動してきました。会場には、フォーク界で昔から有名な「猫」のメンバーである、石山さん、常富さんとお会いでき、お話する機会に恵まれ「拓郎バンド、ガンバレ!」なんてサインまで頂いちゃいました。とても気さくでいい方達です。お二人はあの拓郎の篠島ツアーでベースとアコギをバリバリやってらした方なので興奮さめやらない夜でした!頑張りますよ(^O^)
ハッピーさんにとって昨日は素敵な日になりましたね。p(^^)q[拓郎バンド、頑張れ!]ってプロのミュージシャンからエール送られた時の感激の心境よく分かりますよ!(^-^)僕も昨年、恭司先生のギター&トークジャムなるイベントで恭司先生と写真撮ってその後、ファイヤーフラッグ頑張ってね!って言われた時は大感激でしたからね!(*^_^*)シャングリラも応援してますんで頑張って下さいね!ところで、先日のファイヤー〜のライブDVD中々良いでしょ?
ハルさんの先生であり、ギターの神様である恭二先生と写真撮って「ファイアーフラッグ、頑張ってね!」なんて言われたら、感激だったでしょうね〜!バリバリに弾いちゃいますよね!(^O^)ミラクルフィンガーに更に磨きがかかり、いい音色だったですよ!(^O^)私も緊張で顔が引きつり、汗がドッとでてるのに何か話てましたよ。一昨日は地元でお茶会、楽しかったですね!DVD有難うございました!m(__)mそれで昨日はDVD朝から見ようと思ったら、なんかバタバタしちゃって結局まだ見てないんです。後でじ〜っくり見ようと楽しみにしてますので〜(^Q^)/^
今晩は!メルティームーンです。今度ライブでご一緒するハッピーさんてどんな方かなぁと思い、こちらにたどり着きました。私たちまで宣伝してくださってありがとうございます♪元プロは相方のほうで、私はいたって平凡な主婦でおばさんですが、よろしくお願いします。いろいろなステージで活躍されているようで私達などが一緒にやってもよいのかと聊かビビッておりますが。楽しいライブにしたいですね。当日お会いするのを楽しみにしてます!
はじめまして!MOMOCOさん、こちらを見つけて頂き、ご丁寧に有難うございますm(__)m 私のほうも、メルティームーンさんってどんな方達?ってずっと思ってましたが、知り合いには、元プロの歌い手の女性二人組が洋楽を!というだけで素敵なフレコミだな〜と思いつつ、私のほうもビビッてましたよ(^O^)私達はバンドとして初ステージなもので、どうぞお手柔らかにお願いします。m(__)m 私、サイモン&ガーファンクルもカーペンターズも大好き!ですし、それを女性2人のユニットでやるのを見るのは初めてなので、メルティームーンさんのステージ、とても楽しみです!宜しくお願いします(^O^)
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -