Plastic Oda Band
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
以前、小田バンドの取材でお世話になったNHKの安部さんが、最近制作した番組が放映されます。なんか、メルヘンチックで良さそうなタイトル〜。今度の日曜は早起きして見ましょう!11/12(日)朝8:00〜8:25 総合「小さな旅 手紙シリーズ@」(再)11/18(土)朝4:30〜 です。
僕はこの番組好きで毎週見てるんですよ。毎週ビデオに録画して見てるんで、今夜ゆっくり見ますね。ハッピーさん推奨ならば、更に楽しみす!
私は今日初めて見ました!親と子が話し合える接点になるきっかけの旅行から、いろんな本音や気持ちがなにげなく伝わり、親の子への愛情や子から親への感謝の気持ちが伝わってきて、感動しました。さすがNHKはドキュメンタリーでの心の機微や流れをうまく伝えますね。ところで、12/23のHAPPY X'MAS会では楽しみましょうね(^^)v11/26の六本木アビーロードも、宜しくお願いします。
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -