【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

Plastic Oda Band

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

[2359] 御礼 kakut/Venus&Mars
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

16日の越谷アビーロードでのライブでは、本当に色々とありがとうございました。

「Venus&Mars」の結成2回目のライブで、且つ前日に4人/6人というスカスカ音・付け焼き刃でのパート振り分け・・・等々で不安の中、客席のPOBさんから暖かい声援を戴きました。

今回のアクシデントの中、POBさんがご一緒だったから、きっと落ち着けて演奏できたのではないかと思っています。ありがとうございました。
また、POBさんのファンの方々の演奏を見守る皆さんの笑顔も、大変温かさを感じましたね。
POBさんのステージは、小職もはじめとして、メンバー各位色々な面で勉強させて戴きました。
今後とも宜しく御願いしますね!!!!!

☆れすぅ☆ 2007年12月18日 (火) 11時02分

[2360] こちらこそ はっぴー
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

KaKutさん、ご一緒できて楽しかったです!
有難うございました!
これからも、いいライブを企画していきましょうね!(^Q^)/^

来て頂いた皆様、私達メンバーも一緒に楽しめたライブでした。本当に有難うございました!
この時期皆さんと
Power to the peopleやHappy Xmasを一緒に歌うのは、至福の時です。
またこれからも宜しくお願いします(^O^)

〈SET LIST〉
1.Starting Over
2.Woman
3.Instat Karma !
4.Lucy in the sky with Diamons (with TETUBO)
5.Whatever get to thru the night
6.Woman is nigger of the world
7.Cold Turky
8.Jealous Guy
9.Happy Xmas
(with Gospel team)
〜encore
10.Power to the people
(with All Together!)

2007年12月18日 (火) 13時10分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板