|
今日は法事で盛岡に行っていて、朝はいいお天気。 ところが新幹線で東京に着くと、雪で寒い。 なんか反対でした。
さて、今年のプラスティック小田バンドは夏頃までの予定が入ってますが、まず最初のライブは… 3/2(日)越谷アビーロード! 楽しい音楽仲間をお呼びしましたので、ご紹介します(^Q^)/^
☆T-ZO ウクレレでビートルズを聞かせてくれます。正ちゃん、ともぞうの名コンビ。
☆帰ってきたマフィン ご存じのビートルズバンドがビリージョエルやキャロルキング等、懐かしい名曲を聞かせてくれます。
☆カーネルサンダー・ロンリーハーツ・クラブ・バンド ジョンのビートルズ時代とソロ時代を聞かせてくれます。 私達とよく似てますね(^O^) センスのいい選曲でいろんなナンバーをこなしてしまうバンドです。
〈スケジュール〉 3/2(日) 越谷アビーロード 18:00 開場 18:20 Plastic Oda Band 19:10 T-ZO 19:45 帰ってきたマフィン 20:00 カーネルサンダー・ロンリーハーツ・クラブ・バンド
☆バラエティーに富んだ顔ぶれで、お待ちしております。 是非宜しくです(^Q^)/^
|