【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

Horizon掲示板

こちらは白昼夢の伝言板です。
貴方の足跡を残していきませんか?

ホームページへ。

†白い夢は 言葉を紡ぐ…†

おなまえ
めーる
たいとる
ないよう
あどれす(URL)

アイコンURL
削除キー      項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください♪

[418] †しっぱいしっぱい†         投稿者:発夢@リカバリーにおびえる

投稿日:2003年06月15日 (日) 13時30分

こんにちは。お久しぶり。
「昼飯にグラタンつくれ」と妹さんに脅されております、ハートフルキューティクルな発夢です。
実習、お疲れ様〜!いやぁ、凄いですねぇ。やってることが3年なのに4年ぽくてかっこいいね!
歯磨きといえばなんか昔、赤い錠剤を噛んで歯垢の残り具合をチェックする、というのがあったような…今もあるのかなぁ?

何はともあれようやく実習終了になられたようなので………

飲みに行こうぜ。

とりあえず君が暇になるのを待ってたのだが…どうなのかしら?気分が乗ったらご連絡下さい。
うちのオエビで練習としてキラくんなど描いてみたよ。なんか違うんだよね…意外と難しいキラくん。

それでは、気の向くままにちゃらちゃらカキコしてしまいました。ゴメンね。
それでは。

[419] †ほえ?†    投稿者:かなめas管理人
投稿日:2003年06月16日 (月) 08時45分

リカバリすんの?

グラタンは美味しいよね!可愛い妹のために作ってあげなよ!!

マジ去年から実習内容変わったのよ〜 早くされても何もできんってば!な感じかしら。
赤い錠剤使ったよ。今だ現役。1個余ったので妹姫に差し上げました。(返してこいよ)

飲み行きたいね!でも今週末は駄目だわ。両親共に鹿児島ですもの。

キラ キラ〜vv
最近何にも巡ってないので行きましょう行きましょう。
今すぐ行きましょう。

プツッ
――通信の切れた音――

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板