2月20日、定例会合が開かれました。参加人数は8名でした。(初参加者2名)グッドアンドニュー(近況報告)を行った後、雑談を行いました。その後、以前頂いたアンケートを元にテーマトークを行いました。好きなお菓子からひきこもりの処世術など幅広い話題の中、同感したり新しい発見があったり、私としては参考になる意見ばかりで楽しく、勉強になりました。会合終了後、感想や次回話してみたい話題などをいただいたので、ここで共有させていただきます。感想・新しい人が来て良かったですね!・年齢、出身などバラバラな人達で話すのも楽しいです。次回話してみたいこと・朝起きてどうしても職場に行きたくない時に自分を奮い立たせる方法。・深夜アニメのこと。・好きな場所、好きな歌とか。皆さん色んな意見ありがとうございます。反映できるとは限りませんが、今後の参考にさせていただきます。次回の会合は3月5日の15:00〜17:00を予定しています。皆さんにまたお会いできるのを楽しみにしています。