3月5日、定例会合が開かれました。参加人数は12名でした。(初参加者5名)自己紹介の後にグッドアンドニュー(近況報告)をしたあとで前回のアンケートを元に話してみたい話題でテーマトークを行いその後、今話したい話題を集めてのテーマトークをしました。10人を超える人数で一つのテーマで話す事で様々な意見が飛び交うにぎやかな会合でした。行ってみたい場所や自分だけが感じていると思っている事から孤独を感じた時の対処法などについて話し合いました。会合終了後、感想や次回話してみたい話題などをいただいたので、ここで共有させていただきます。感想・初参加の方、また来て下さいね。・まったりしたミーティングで良かったです。・自分と同じような気持ちを抱えている人が集まる会はとても素敵だと思いました。・初参加で不安もありましたが、参加できて良かったです。次も参加出来たらいいなと思いました。・1グループの人数が多いと自分の話をする時間が少ないと思いました。2グループとかに分けると良いかもしれないですね。次回話してみたいこと・好きなマンガについて話してみたいです。皆さん色んな意見ありがとうございます。反映できるとは限りませんが、今後の参考にさせていただきます。次回の会合は3月19日の15:00〜17:00を予定しています。皆さんにまたお会いできるのを楽しみにしています。